Виснушка Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Здравствуйте! Вот такой вопрос назрел. Нам 3 месяца. Пошел 4ый в 20 числах мы едем на природу на целый день. Погода еще прохладная. Снег даже весь не сошел Первая прогулка у нас будет 10 числа. Вот и думаем можно ли нашему лабрику ехать с нами? Не устанет ли? Не замерзнет ли? Может рано... Посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenPr Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Переохлаждение не должен получить, но лучше взять с собой постилушку, на которой он сможет отдохнуть. Устанет конечно, будет бегать прыгать, а потом замертво спать уляжется)) У нас так вышло, что в 2,5 месяца (еще без прививок) взяли его с собой в минипутешествие. Тольк лето было, щен перенес и дорогу и времяпрепровождение на природе (в закрытом дворе) отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 возьмите подстилку и плед какой-нибудь я бы больше беспокоилась о клещах, которые сейчас повылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виснушка Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 о клещах конечно переживаю. бравекто завтра будем пить. А на природу думаю или спрей или ошейник одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, Виснушка сказал: А на природу думаю или спрей или ошейник одевать Ошейник какой? Если ультразвуковой отпугивающий, то, наверное, да. Если инсектицидный, то не надо, перебор, траванёте щенка. К тому же их надо носить не снимая. Спрей только если репеллентный. Инсектицидный тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виснушка Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 я хотела биологический одеть... он же подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 52 минуты назад, Виснушка сказал: я хотела биологический одеть... он же подойдет? Ну да, биологические обладают именно репеллентным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 10:25, Виснушка сказал: о клещах конечно переживаю. бравекто завтра будем пить. А на природу думаю или спрей или ошейник одевать Купите частую-частую расческу (вшигонялку))), и каждые мин 40 почесывайте собачку и осматривайте внимательно, особенно уши внутри, губы, подмышки, пах. Не зависимо от всех обработок это очень хороший способ уберечь питомца от клещей. Это не так сложно, как кажется, занимает пару минут))). Я откручиваю клещам бошки, тк раздавить их невозможно. Просто снять и бросить, смысла нет, опять прицепятся. Все ошейники, капли делают клещей заторможеными, что дает нам больше времени для их обнаружения. Кстати, себя тоже не забудьте обработать и одеться по лучшей моде - брючки в носочки...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти