Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 16 минут назад, МарияМ сказал: Лиза, спасибо огромное! Я надеюсь, что за это время победится препаратами даже то, что было, ведь сейчас уже ситуация лучше, даже начинает расти новая шерсть, значит его отклик организма на лечение очень хороший) Нам еще с понедельника может понадобиться для мытья имаверол, но он очень дорогой...Поэтому пока сказали купить при возможности. Мария, нашла,что есть аналог Имаверола , Ливеразол, он подешевле,около 1600 руб. Нужно посоветовтаься с ветеринаром. даже разводится так же как Имаверол 1 к 50 вот что пишут: Ливеразол - препарат-дженерик Имаверола. Он имеет то же действующее вещество, но другие вспомогательные вещества. Его производитель - компания Techniblend СС из Южно-Африканской Республики. Techniblend - сравнительно молодая компания (открыта в 2000 г.), она не является фармацевтической, а специализируется на производстве дезинфицирующих и моющих средств для пищевой промышленности, химикатов для удаления накипи и чистки котлов, оборудования для очистки воды, а также пищевых добавок. Препарат Ливеразол для кошек и собак поставляется из Южной Африки в Россию и используется для лечения лишая, поскольку позиционируется как абсолютный аналог Имаверола. Однако купить Ливеразол нельзя ни в одной из зарубежных аптек, его просто нет на европейском рынке. И мы не можем гарантировать, что препарат прошел какие-либо клинические испытания или иследования на фармацевтическую и терапевтическую эквивалентность Имаверолу и эффективен, а главное, безопасен для ваших питомцев.
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Лиза, завтра спрошу. Я к нему завтра днем поеду, надо оплатить дальше стационар (хотя пока нечем(( , а потом я совсем уезжаю (еще и поэтому нужно было его забрать у меня), и только Ирина сможет его навещать
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 24 минуты назад, МарияМ сказал: Лиза, завтра спрошу. Я к нему завтра днем поеду, надо оплатить дальше стационар (хотя пока нечем(( , а потом я совсем уезжаю (еще и поэтому нужно было его забрать у меня), и только Ирина сможет его навещать Если что-то нужно будет привезти, то я могу, в Ваше отсуствие, я работаю недалеко относительно от этой клиники, минут 12 езды на машине. Но вот помощь с меня финансовой пока к сожалению никакой(
alkor17 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Нашла информацию, что Имаверол больше не поставляется в Россию, в продаже если только остатки, либо вообще подделки. Значит Ливеразол единственный вариант на сегодня. Либо воспользоваться Имаверолом в клинике, если он там в наличии. Пытаюсь пока найти, может кто-то поделиться, не думаю что нам реально потребуется 100мл (цена 1700-2000 руб.)
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: Нашла информацию, что Имаверол больше не поставляется в Россию, в продаже если только остатки, либо вообще подделки. Значит Ливеразол единственный вариант на сегодня. Либо воспользоваться Имаверолом в клинике, если он там в наличии. Пытаюсь пока найти, может кто-то поделиться, не думаю что нам реально потребуется 100мл (цена 1700-2000 руб.) Имаверолом в России торгует официальный представитель изготовителя https://imaverol.com.ru/ , но это очень дорого.конечно. Думаю, после консультации с ветеринаром вполне можно будет купить Ливеразол. Я сейчас так же спрошу у знакомой заводчицы про Имаверол и Ливеразол, может у нее есть
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 16 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Если что-то нужно будет привезти, то я могу, в Ваше отсуствие, я работаю недалеко относительно от этой клиники, минут 12 езды на машине. Но вот помощь с меня финансовой пока к сожалению никакой( Лиза, нужна будет Ваша помощь и очень нужна! Джонни очень общительный, он чудесный парень по характеру, просто без единого негативного момента, и конечно ему тяжело и одиноко в стационаре, поэтому нужно хотя бы иногда его навещать и выгулять Там возможны для этого посещения с 11 до 20 вроде..
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, МарияМ сказал: Лиза, нужна будет Ваша помощь и очень нужна! Джонни очень общительный, он чудесный парень по характеру, просто без единого негативного момента, и конечно ему тяжело и одиноко в стационаре, поэтому нужно хотя бы иногда его навещать и выгулять Там возможны для этого посещения с 11 до 20 вроде.. Хорошо, в Ваше отсуствие займусь этим) Представляю, как тяжело мальчику..смена обстановки в принципе, еще и взаперти( Очень надеюсь, что его изоляция не затянется надолго!
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Очень мне жаль, что пришел такой вот результат посева, и мы не смогли его сразу на хорошую передержку определить со вчерашнего дня((( а мы так надеялись((
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Хорошо, в Ваше отсуствие займусь этим) Представляю, как тяжело мальчику..смена обстановки в принципе, еще и взаперти( Очень надеюсь, что его изоляция не затянется надолго! Спасибо!
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, МарияМ сказал: Очень мне жаль, что пришел такой вот результат посева, и мы не смогли его сразу на хорошую передержку определить со вчерашнего дня((( а мы так надеялись(( Все, что не делается-к лучшему. Зайку проверят еще раз, полечат, да и под присмотром врачей пока спокойнее. Да, тяжело, грустно ему, но собачки умные,они же понимают,когда им помогают!
alkor17 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Финотчет на 04.05.18г. Входящий остаток: 5 157р. Расход: 228р - консервы, шампунь дегтярный 152р - празител (2 глистогонка) 5000руб счет Фауна (стационар, процедуры) Итого расход: 5380 руб. Остаток: минус 223 руб. Завтра предстоит оплата следующих дней стационара, покупка лекарств Итроконазол (таблетки) и Имаверол (шампунь, если найдем). Будем очень признательны за помощь!!!
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибище всем большущее! И отличных выходных!
alkor17 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, СветланаА сказал: Отправила Джонику ещё немножко... Светлана спасибо огромное, пришло 2000! Прилетело 5000 от Natalie_VB, Наташа сердечно благодарю!!! Еще как минимум неделя стационара у нас будет оплачена! Джонику конечно сейчас непросто, грустно и одиноко. Представляю, что творится в его голове, почему один, почему закрыли и никого нет рядом... Но ничего, все пройдет, главное нам поскорее поправиться и начать искать новый дом. Мальчик замечательный, нежный, добрый и очень смышленый. Не знаю как и где его содержали, что довели до такого состояния. Спасибо огромное всем кто с нами и переживает за лаброребенка!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 31 минуту назад, alkor17 сказал: Светлана спасибо огромное, пришло 2000! Прилетело 5000 от Natalie_VB, Наташа сердечно благодарю!!! Еще как минимум неделя стационара у нас будет оплачена! Джонику конечно сейчас непросто, грустно и одиноко. Представляю, что творится в его голове, почему один, почему закрыли и никого нет рядом... Но ничего, все пройдет, главное нам поскорее поправиться и начать искать новый дом. Мальчик замечательный, нежный, добрый и очень смышленый. Не знаю как и где его содержали, что довели до такого состояния. Спасибо огромное всем кто с нами и переживает за лаброребенка!!! Ирина, результаты повторных анализов будут не раньше чем через 10 дней? Или есть шанс, что раньше? Тогда хоть не придется ему там сидеть одному бедняге(
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 44 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Ирина, результаты повторных анализов будут не раньше чем через 10 дней? Или есть шанс, что раньше? Тогда хоть не придется ему там сидеть одному бедняге( Нет шанса. Посев возьмут в понедельник, результат готовится 10дней. Забрать его так-то можно в любой момент, но рискнет ли кто-то? Мы с Ириной за вчерашний и позавчерашний день не нашли никого((
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, МарияМ сказал: Нет шанса. Посев возьмут в понедельник, результат готовится 10дней. Забрать его так-то можно в любой момент, но рискнет ли кто-то? Мы с Ириной за вчерашний и позавчерашний день не нашли никого(( Тогда ждем.Благо после стационара есть куда ехать)) А так он такой красивый, молодой, думаю мампап найдем быстро после выздоровления)
МарияМ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ой, Лиз, должны очень быстро найти! Он по характеру и поведению в квартире, с кошками и детьми- просто чудо! Лучше быть просто не может) Может еще и отдавать не захотите)))))
Лиза-Лиза Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 7 минут назад, МарияМ сказал: Ой, Лиз, должны очень быстро найти! Он по характеру и поведению в квартире, с кошками и детьми- просто чудо! Лучше быть просто не может) Может еще и отдавать не захотите))))) Ох, после смерти моей Марго..собака- моя мечта( Но пока нет своей квартиры, наверно не воплотимая...поэтому могу лишь помогать, в память о моем солнце( Эх, к вечеру грусть накатила...
alkor17 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 29 минут назад, marson сказал: Немного перевела Джонику Марина спасибо огромное!!! +1000р
alkor17 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 6 часов назад, LolaSh сказал: Пришлите, пожалуйста, номер карты. пришел перевод от LolaSh 1000р, спасибо огромное!
МарияМ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я съездила к Джонику, отвезла таблетки, внесла на счет 8500. В понедельник возьмут посев и помоют его. Чувствует он себя отлично, кушает, всем рад, смывы на инфекции отрицательные)) Новый очаг на холке, врачи посмотрели, посовещались и ничего точного не предположили...совсем нетипичная бяка( Мы с ним погуляли Лиза, я вписала Вас в его карту, сказала, что сможете навещать его;) Девушки, спасибо огромное, что помогаете нам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.