Gerda&Маняша Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Дорогая наша Светочка!От всей души поздравляем с Днем Рождения!Ты замечательный, искренний и отзывчивый человек,готовый в любую минуту прийти на помощь.На тебя всегда можно положиться в трудную минуту, когда кажется, что выхода нет.Тебе не важно сколько нужно потратить сил, времени,ты всегда рядом и всегда поможешь.Спасибо тебе за то, что ты такая! Настоящая и надежная, человек дела.Свет,хотим пожелать тебе чтоб вся любовь и забота, которые ты отдаешь, всегда возвращались к тебе в десятикратном размере! С Днем Рождения!!!! С благодарностью и наилучшими пожеланиями в твой праздник,твои единомышленники Лена Чили и Gerda@Маняша
Елена@Мэтти Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 С рождением! Счастья, здоровья, благополучия. Пусть исполнятся мечты! Пусть любовь не покинет сердце. Мира, добра, удачи!
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Светочка, с днём рождения!!! Счастья, удачи во всех делах и здоровья Вам, родным и близким, и хвостикам, конечно!
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Света, люблю тебя очень очень! Ты замечательная женщина! Ты очень хороший друг, всегда и во всем придешь на помощь! Благодаря тебе я здесь на форуме и у меня есть мои собаки. Желаю тебе все блага жизни, много много здоровья и сил, чтобы жить ярко, активно и с интересом!
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Присоединяемся! От души желаю счастья личного,наличного и безналичного!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Светочка, с Днем рождения!!! Наша банда присоединяется к поздравлениям и желает исполнения всех желаний! Здоровья, счастья и любви Вам и Вашей семье!!!
Таня с Тодой Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Света, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и твоим близким!
Матисон Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Светлана! Мы с моими девочками и нашим мужчиной Балушей присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, счастья и всех благ Вам!
Лена Калуга Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Я очень извиняюсь что с опозданием,но мы очень поздно вернулись вчера с дачи...Крестная,Дусена и мы все вместе с ней поздравляем тебя С Днем рождения!!! Улыбок,тепла,счастья и здоровья!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.