Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВРИК, 4 года. В конце недели усыпление! Очень нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо!

сегодня Лари (мне кажется это имя ему больше подходит, чем Лаврик))) "посетил" ветеринара 

видимо это событие у него было впервые в жизни, т.к. вели мы себя ну Очень боязливо, ничего не видели, никого не слышали, норовили сбежать из кабинета врача))):default_crazy:

когда брали анализы, плакал, уворачивался, попа воообще была недосягаемой))) а в самом начале после того, как переступил порог клиники, понюхал, развернулся и обратно к двери, удержать было нереально, только вкусняшки помогли:default_bigwink:

в целом при первичный осмотр не выявили никаких отклонений, кроме веса (27,8 кг((( и подозрение на отит правого ушка(((

теперь ждем результатов анализов, пусть всё будет хорошо ттт

Опубликовано
В 18.04.2018 в 21:49, Мишель сказал:

Девочки, спс всем!!

Разместила предварительную информацию на фб и в иг!

Лена, посыпушки :default_clap_1:

Пусть сладко посыпает)) в тепле и безопасности!!

Коллеги, привет! Новый дом для Лари мы пока не ищем :default_no:. Сможем объявления в сети по нему закрыть?

Опубликовано
14 часа назад, Марина и Рой сказал:

Коллеги, привет! Новый дом для Лари мы пока не ищем :default_no:. Сможем объявления в сети по нему закрыть?

Публикации удалила.

Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж, Лена занята новым подопечным "по самые ушки", поэтому отпишусь я.

Вкратце ситуация следующая:

1. Здоровье: сдали все, что только можно, в принципе, все в штатном режиме. Немного ЖКТ, чуть-чуть аллергии, уши и недостаток веса, все стандартно и решаемо. Купили корм премиум-класса, все рекомендации врачей выполняем, парень приходит в норму и потихоньку набирает вес. Готовимся к прививке.

2.  Стресс: парня видимо били и он боится поднятых рук, даже когда Лена расчесывалась он пытался на неё прыгать. Учли этот момент и теперь, когда возникают ситуации "работы руками в районе верхних чакр", Лена заранее отправляет Ларри в другую комнату или на место.

3. Поведение: тут сложнее, парень оказался довольно хулиганистый и устроил Лене настоящую проверку на прочность. Парень, видимо, пытался устроить из квартиры "пленэр": устраивал озеро на кровати, сеял гречку по полу... вообще товарищ наш тот ещё затейник... не любит повторяться... 

Лена - совершенно героическая личность, все стоически выдержала и преодолела так ни разу не убив малыша Ларри, хотя, я думаю, иногда ей этого очень хотелось. 

Таким образом "Курс молодого лабровладельца" Лена прошла "на отлично"!!!!!!

4. Вопрос:  как известно "в бочке мёда...", так вот... Ларри задирается на больших собак и уже имел "неприятный разговор" с более сильными коллегами... В связи с этим нам требуется подсказка более опытного коллективного разума форумчан о том, как корректировать это поведение. Тут моих знаний и пониманий не хватает т.к я с такой ситуацией в принципе не сталкивалась.

Коллеги, что посоветуете?

Опубликовано

Марина, на занятия к хорошему инструктору нужно. Это не только для налаживания отношений с сородичами полезно будет, но и во всем остальном поможет: больше утомляется - больше спит - меньше крушит дом, в целом взаимопонимание с хозяйкой будет лучше.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему. К сожалению, у Лены изменились обстоятельства и Лаврик снова ищет семью((( 

Сейчас нам как можно быстрее нужна передержка (можно платную), все расходы по передержке Лена готова взять на себя.

И нам опять нужен ваш совет, что у нас нынче с передержками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...