Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Вчера прямо на прогулке хозяин отдал Светлане годовалую шоко лабрушу, когда она сделала замечание, что он ее избивает. Он сказал, что надоела жрать с земли, забирайте! Светлана - неравнодушный человек, сама собаковод и куратор нескольких собак, решилась взяться и за кураторство девочки, но передержка сорвалась только что, побоялись активную лабрушу. Светлана ищет сейчас другие варианты, поэтому создаю тему, вдруг кто сможет ей помочь. Собака в Москве.
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 7 минут назад, Абби и Семья сказал: "Отказную" надо брать. Не у кого брать. Она этого мужика вчера впервые видела, мимо со своими собаками гуляла. Где ж его теперь искать? Если вдруг найдется клеймо или чип, но пока вроде не нашли.
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Инфа везде в соц сетях есть по этой ситуации, если хоз все же выйдет на связь, то может там как-то будут между собой разбираться.
Demetriu_s Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Он сказал, что надоела жрать с земли, забирайте! Не могу в это поверить. Вот от слова совсем. Я бы понял, если он спросил совета, как отучить, но вот просто так отдать привязавшееся к тебе живое существо - это уже за гранью человечности.
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, Demetriu_s сказал: Не могу в это поверить. Вот от слова совсем. Я бы понял, если он спросил совета, как отучить, но вот просто так отдать привязавшееся к тебе живое существо - это уже за гранью человечности. Это я просто цензурно на форуме написала, вообще-то там был мат перемат.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Да видно там просто причина не в подбирании. Просто стала не нужна....Может и к лучшему, для собани.
Demetriu_s Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Просто стала не нужна Да, феерия от появления в доме собаки у непривычного человека улетучивается за пару месяцев. Потом оказывается, что с собакой надо гулять (минимум два раза в день и в любую погоду), заниматься, кормить (а если на натуралке, так еще и еду готовить), менять привычный уклад жизни. Не каждый человек может перестроиться, только почему-то свою неспособность он вымещает на ни в чем не повинной собаке.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Это как наши приятели... Дитятко захотело собачку, пальчиком ткнул в самоеда. Родители купили. А кто он, что он, как ему жить, кто будет со здоровым кобелем гулять, не подумали. Папа вечно занят, собак на балконе, ибо жарко в такой шубе, прививками не озадачились, про глистогонку молчу. Смею надеяться, что его отдали в правильные руки. Прошу прощения за офф. История ровно такая же.
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Хорошие новости) Искали передержку, а нашли дом))) Знакомые Светланы взяли лабрушу себе, она будет под присмотром своего куратора. Ее уже чипировали, скоро привьют. Так что надо отсюда переезжать, напишу модераторам.
taf82 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 22 часа назад, Катюня и Грей сказал: Хорошие новости) Искали передержку, а нашли дом))) Знакомые Светланы взяли лабрушу себе, она будет под присмотром своего куратора. Ее уже чипировали, скоро привьют. Так что надо отсюда переезжать, напишу модераторам. Катя спасибо, а то я только отошла от своих забот и хотела связаться по поводу девочки, а тут такие приятные новости!
Катюня и Грей Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Катя спасибо, а то я только отошла от своих забот и хотела связаться по поводу девочки, а тут такие приятные новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.