Исайчики Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем здравствуйте. Меня зовут Маша, Муж Никита и сынуля Максим 2 годика. У нас сбылась мечта, приобрели щенка лабрадора) Сейчас пупсу 3 месяца и живет он в Ярославле. а мы в Уфе. На форуме я давно, но только в качестве читателя))А теперь надеюсь завести тут новых друзей!) Не знаю, удобно ли это, но я сразу с просьбой, встал вопрос о доставке. В воскресенье наш малыш будет в москве, в самолет уже не проходим по весу. Подскажите пожалуйста куда обратиться можно? Заранее спасибо всем и давайте знакомиться)
Исайчики Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 так хочется показать малыша, не умею фотографию вставить
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Исайчики сказал: так хочется показать малыша, не умею фотографию вставить Очень просто. Сбрасываете фотку на своём компе в "изображения", в сообщении внизу нажимаете "выберите файлы" и прикрепляете просто кликом на фотку. Ну или через радикал или что-нибудь подобное. 31 минуту назад, Исайчики сказал: в самолет уже не проходим по весу. По весу в салон не проходите, в багажном можно везти. Хотя, там скорее из-за прививки от бешенства самолётом не получится.
Исайчики Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 в багажное жалко, малыш еще совсем. Спасибо, фото вставить получилось)
Demetriu_s Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, Исайчики сказал: в багажное жалко, малыш еще совсем. я бы сказал, еще и страшно. хотя бы по температурному режиму.
Исайчики Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, Demetriu_s сказал: я бы сказал, еще и страшно. хотя бы по температурному режиму. вроде в самолетах есть специальный отсек для животных, с поддержанием нормальной температуры. но не во всех коечно
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минуты назад, Исайчики сказал: А вот и мы) пока без имени Классная малявочка! Вы сами за щенком едите?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Исайчики сказал: вроде в самолетах есть специальный отсек для животных, с поддержанием нормальной температуры. но не во всех коечно Собаки едут в багажном отделении. Включают отопление.
Исайчики Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Классная малявочка! Вы сами за щенком едите? Спасибо!!!)это пацан)нет,не сама, поэтому и ищу как доставить
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 9 минут назад, Исайчики сказал: поэтому и ищу как доставить Поспрашайте на своём местном форуме. Может кто на РРК из Вашего города едет. Я тоже в эти выходные в Москве щена забираю. Но я за ним сама еду. Повезу поездом. Самолётом из-за прививки везти не получается. Жаль, мой бы по весу ещё в салон прошёл.
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, Исайчики сказал: Всем здравствуйте. Меня зовут Маша, Муж Никита и сынуля Максим 2 годика. У нас сбылась мечта, приобрели щенка лабрадора) Сейчас пупсу 3 месяца и живет он в Ярославле. а мы в Уфе. На форуме я давно, но только в качестве читателя))А теперь надеюсь завести тут новых друзей!) Не знаю, удобно ли это, но я сразу с просьбой, встал вопрос о доставке. В воскресенье наш малыш будет в москве, в самолет уже не проходим по весу. Подскажите пожалуйста куда обратиться можно? Заранее спасибо всем и давайте знакомиться) Добро пожаловать! Я бы на машине поехала за пупсом. От Уфы сколько? 1000 км? Или на поезде. Точно не доверяю самолетам. Но, это только моё мнение:)
Nat_mak Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Добро пожаловать! Я бы на машине поехала за пупсом. От Уфы сколько? 1000 км? Или на поезде. Точно не доверяю самолетам. Но, это только моё мнение:)Согласна!!! А кого-то везти просить - толе не просто. Если на машине, малыша может укачивать в дороге. Мы своего забирали из Волгограда в Москву (ближе не было [emoji23]), так полдороги пришлось собакена охаживать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вестара Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 А заводчик доставку не организует? У многих есть свои проводники, с которыми отправляют. Я тоже беру щенка из другого города но мне проще, заводчица сама привезёт перед Евразией.
Исайчики Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 19 часов назад, Nat_mak сказал: Согласна!!! А кого-то везти просить - толе не просто. Если на машине, малыша может укачивать в дороге. Мы своего забирали из Волгограда в Москву (ближе не было ), так полдороги пришлось собакена охаживать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 17 часов назад, Вестара сказал: А заводчик доставку не организует? У многих есть свои проводники, с которыми отправляют. Я тоже беру щенка из другого города но мне проще, заводчица сама привезёт перед Евразией. Все очень удачно сложилось,владелица нашего братика будет забирать своего и повезёт до Казани,и нашего возьмёт,а там мы его встретим Наша ягодка,по паспорту Дайтон,нам нравится)наверное так и оставим
Пень Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Собака умная и интересная, но требует много внимания и ухода, если свой дом, то нет вопросов можно заводить. Ну а если сильно хочется, то поздравляю правильный выбор .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.