Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну тогда с боевым крещением вас !!!!!
Карина Чернова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Кстати говоря, только что Вера прислала нам фото метрики с указанием клейма! Хотя и так было понятно, что это их пес, даже сомнений быть не могло, но мы же строгие Надеюсь хозяева нас простят за такую требовательность!
Елена#люблю животных Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Как же здорово, что все так сложилось!!! Карина, вы героическая семья...
Лера&Чили Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Присоединяюсь к словам Оли ” с боевым крещением Вас, Карина !” А если серьёзно , вы с супругом действительно большие молодцы !!! Вот так , в ночи, без лишних вопросов и раздумий протянуть руку помощи и приютить бездомного парнишку которому очень нужна была помощь , и все последующие дни заботься о парне с не самым простым характером !! Огромное спасибо от всех нас , мы честно говоря уж и не знали что делать с этим медвежонком.. Передаю Вам большое спасибо и от заводчика Мишани / Дэфа ( в этот раз ситуация получилась наоборот - пока заводчик добиралась домой , пока мы ждали информацию , в итоге радостную информацию сообщали уже мы заводчику ! Она была очень рада что побегаец вернулся домой и просила передать большое спасибо всем кто помогал парнишке !) Всё получилось благодаря неравнодушным добрым людям , конечно пару дней волнений и для хозяев и для всех , кто переживал о медвежонке , но в итоге парень дома , цел и невредим ( если бы парнишку не забрали вовремя возможно история могла бы быть и не такой , учитывая характер и отношение Мишки с собаками ,при первой встрече с собачьей стаей парень мог пострадать очень и кто знает чем бы все могло закончится .. ) Но все закончилось хорошо и это здорово !! в соседней теме OlyaOs написала что ” лучше быть новичком с ошибками , и делать дело при этом , чем ” специалистом - теоретиком ” - очень правильные и актуальные слова !! А уж Вы, Карина , сделали всё здорово ! Спасибо Вам за неравнодушие и отзывчивость !!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Полностью присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше Леной!Девчонки, вы супер, супер молодцы! Лена, Оля,горжусь и радуюсь, что такие мамочки у моих кураторских собак! Очень рада, что ,благодаря эльфику, познакомилась с Кариной ! Вы просто настоящая боевая команда! А вот здесь, я немного не согласна 17 минут назад, Лера&Чили сказал: мы честно говоря уж и не знали что делать с этим медвежонком.. В ожидании опытных кобелиных кураторов, хоть мы и сучьи мамаши, но в разработке у нас был стратегический план "Барбаросса"на случай провала получения информации по клейму, для того, чтобы в дальнейшем осуществить операцию с кодовым названием " Медвежонок дома" Карин, как я Вас понимаю, какое это непередаваемое чувство радости, когда очередной бродяга возвращается домой! С боевым крещением, добро пожаловать в нашу команду!!!
Карина Чернова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 37 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Как же здорово, что все так сложилось!!! Карина, вы героическая семья... Спасибо большое за такие теплые слова! Но семейство мы обычное 28 минут назад, Лера&Чили сказал: в соседней теме OlyaOs написала что ” лучше быть новичком с ошибками , и делать дело при этом , чем ” специалистом - теоретиком ” - очень правильные и актуальные слова !! А уж Вы, Карина , сделали всё здорово ! Спасибо Вам за неравнодушие и отзывчивость !! Вот это точно! На самом деле очень сложно решиться взять на себя такую ответственность. Просто сделать первый шаг, соприкоснуться с проблемой. Мне кажется многие проходят мимо брошенных животных или стариков не из-за равнодушия, а из страха соприкоснуться, попасть в эту нестабильность с неизвестным концом. На самом деле все не так страшно:) Словом, спасибо всем-всем-всем за поддержку!
Карина Чернова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Карин, как я Вас понимаю, какое это непередаваемое чувство радости, когда очередной бродяга возвращается домой! С боевым крещением, добро пожаловать в нашу команду!!! Ой, не то слово! Спасибо большое, Оксан, я очень рада быть в такой команде!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.