Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 4 минуты назад, Томуся сказал: Иного и быть не может. Румия не признает круп в рационе. И, конечно, всё очень индивидуально) Тома, не совсем так)) Вот к примеру с ее страницы в вк о том как "откормить" собаку "Увеличиваем жирность рациона за счет дачи достаточно жирного мяса и мясопродуктов. да и просто даем больше. Кто переваривает - можно добавить немного макарон и круп". Так что не все так категорично)) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Кстати читала по-моему то же у нее, что кашу добавляют если собака живет на улице зимой. Что ей нужно больше потребности в калориях для согрева. 1
Томуся Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так что не все так категорично)) Упс. Прошу прощения, беру слова назад. Ань, спасибо большое. А если б ты мне прям ссылку кинула, ваще здорово. Я частенько захожу в темы, но как правило натыкалась на однозначное Нет. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 20 минут назад, Томуся сказал: Упс. Прошу прощения, беру слова назад. Ань, спасибо большое. А если б ты мне прям ссылку кинула, ваще здорово. Я частенько захожу в темы, но как правило натыкалась на однозначное Нет. https://vk.com/topic-95905618_32711100 - это вк https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/ - это фб 1
Svetik88 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 У собаки пока стресс от переезда,заводчик сказала подождать чуток
Svetik88 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Ой спасибо за развёрнутый совет,вопрос про яйцо,пишут что сырое со скорлупой давать 1
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ирина, мяса 100 г, а овощей 200? Как то это странно... На сколько я знаю овощи 20% от рациона. 13 часа назад, Irina&Diana сказал: Нет, Анна, это я, конечно, имела ввиду взрослую собаку. Приношу извинение! зачем собаке, хоть щенку хоть взрослой овощей больше чем мяса? Правильно, незачем, ибо не корова! 4 часа назад, Томуся сказал: Всё же это суточная потребность белка на сколько я понимаю. Овощи и крупа не входят сюда входят. 3 часа назад, НинаТЛТ сказал: Это все условно. Необходимо смотреть по собаке) Совершенно верно! мою с каш дует как свинью, поэтому пару ложек столовых в месяц максимум. 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Svetik88 сказал: Ой спасибо за развёрнутый совет,вопрос про яйцо,пишут что сырое со скорлупой давать Да я разбиваю яйцо и скорлупу руками разминаю на части пока маленький щенок, дальше можно даже не разбивать) За совет не за что) Тем более когда речь идет о наших любимцах, ведь главное не навредить. Если будут еще вопросы пишите, не стесняйтесь, можно сюда, можно в личку. А так же ждем фото вашего щена))) 1
Томуся Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 14 часа назад, золотая собака сказал: зачем собаке, хоть щенку хоть взрослой овощей больше чем мяса? Ни за чем. 2 разных пОста о разных возрастных категориях. 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Svetik88 сказал: Спасибо Такая кроха, я уж забыла, как на своего крокодила посмотрю, так быстро растет. 1
Irina&Diana Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: зачем собаке, хоть щенку хоть взрослой овощей больше чем мяса? Правильно, незачем, ибо не корова. А кто это говорил, что мяса меньше овощей? Я такое не писала. Мясо по норме щенку нужно в объеме 25-30 грамм на 1 кг живого веса, вот отсюда и скакать нужно. Растущему щенку в том же объеме, вот взрослой собе 20 грамм на 1 кг живого веса, вот и посчитайте, что получится. Про каши я тоже не писала, что нужно ведрами каши давать. Так что, уважаемый Данила (если не ошибаюсь): "Слышим где звон, да не знаем, где он!"
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 13 минуты назад, Irina&Diana сказал: А кто это говорил, что мяса меньше овощей? Я такое не писала. Мясо по норме щенку нужно в объеме 25-30 грамм на 1 кг живого веса, вот отсюда и скакать нужно. Растущему щенку в том же объеме, вот взрослой собе 20 грамм на 1 кг живого веса, вот и посчитайте, что получится. Про каши я тоже не писала, что нужно ведрами каши давать. Так что, уважаемый Данила (если не ошибаюсь): "Слышим где звон, да не знаем, где он!" молчу, иначе забанят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти