Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голден-ретривер,г.Москва ул. Твардовского ,ОТЧЕТ.

Татьяна Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам спасибо за заботу о девочке. У нас тоже три месяца , как живет из Киева от разведенцев спасённая. Тоже лечили месяца два. Все хорошо сейчас. Любим ее очень- очень)

IMG_6957.JPG

IMG_7592.JPG

Опубликовано
Вам спасибо за заботу о девочке. У нас тоже три месяца , как живет из Киева от разведенцев спасённая. Тоже лечили месяца два. Все хорошо сейчас. Любим ее очень- очень)
IMG_6957.JPG.7acd83ac5e03be157ef02c9e2f0c54ea.JPG
IMG_7592.JPG.cde7414938e855d7b81238cdcc1b597d.JPG

Какая красотка!!!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
17 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я чего то не понимаю ? На ФБ  инфо что не справляемся, здесь - все хорошо . Где истина ?

Опубликовано
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Я чего то не понимаю ? На ФБ  инфо что не справляемся, здесь - все хорошо . Где истина ?

Автор поста не я, я только добавила ссылку в эту тему.

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Автор поста не я, я только добавила ссылку в эту тему.

Тань, вот честно , ни чего не понимаю. Здесь по поводу сбора конкретной суммы речи нет

Опубликовано
3 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Тань, вот честно , ни чего не понимаю. Здесь по поводу сбора конкретной суммы речи нет

Я думаю автор подробно напишет, но в группе Строгино о том, что у девочки опухоль на груди готовятся к операции.

Опубликовано
В 03.05.2018 в 10:35, Vitori&Eva сказал:

Обязательно все выложу. Сейчас пытаемся попасть в клинику Ерёмина. Задние лапы то-ли сломаны были, то-проблема там. Хвост точно сломан был. Сросся плохо. Ещё у неё началась течка, если это течка... вообщем все новости после обследования. Сейчас успокоилась. Начала играть. Очень любит мячики. И мир не без добрых людей! Ура! Собираем по чуть-чуть на операцию! Ещё нужно глистогонить и прививать.

Вот в посте Вика пишет про сбор на операцию.

Думаю, Вика выйдет в тему и все объяснит.

Опубликовано
Нет, ни кто !!!! Тишинаааааааа !!!!!

Добрый вечер!
Простите, что нет возможности выложить все новости во всех группах. Проясняю ситуацию. Виктория-это я! Девочку забрала я! Татьяна помогает с информацией с сетями.
Ещё раз прошу прощения, но поймите у нас так же семьи работа и тд.
Во-первых хочу поблагодарить за бравекто и помощь! Мы гуляем на речке и в лесной зоне. По здоровью:
Сданы все анализы крови общий и биохимию. Сделали УЗИ всех органов.
Операция назначена через 3-4 недели, Мася оказалась в течке. Под один наркоз идёт стерилизация, удаление опухоли, чистка зубов( Камни на зубах). В ближайшую неделю сделаю ей прививку.
Отит и цистит почти победили.2e39dec02d7e804def00c75bec784815.jpge5d879ef11bc33dad68e32f973b51a72.jpg6544efa4c02ba7248eed093ba096cdeb.jpgb02ced106357a88e3818424566750b5a.jpg3b989a209bb92a493d65a0c4b083700d.jpg

Опубликовано
У меня нет Вашего телефона в личке, скиньте номер на вотсап или смс. 

Ещё раз спасибо!

Опубликовано
Купаетесь? Вы в Строгино, да?

Купаться стала , играть! Очень славная!!!

Опубликовано

На диване как две сестры, очень похожи по окрасу, голове.. 

Возможно есть родственные связи?  

Опубликовано
У меня нет Вашего телефона в личке, скиньте номер на вотсап или смс. 

Не знаю! Но красавицы!!!![emoji4]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...