Турова Марина Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Вам спасибо за заботу о девочке. У нас тоже три месяца , как живет из Киева от разведенцев спасённая. Тоже лечили месяца два. Все хорошо сейчас. Любим ее очень- очень)
Vitori&Eva Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вам спасибо за заботу о девочке. У нас тоже три месяца , как живет из Киева от разведенцев спасённая. Тоже лечили месяца два. Все хорошо сейчас. Любим ее очень- очень)Какая красотка!!!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 https://www.facebook.com/groups/raionstrogino/permalink/1623620107753271/
Фаби и Варя Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 17 минут назад, Таня с Тодой сказал: https://www.facebook.com/groups/raionstrogino/permalink/1623620107753271/ Я чего то не понимаю ? На ФБ инфо что не справляемся, здесь - все хорошо . Где истина ?
Таня с Тодой Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Я чего то не понимаю ? На ФБ инфо что не справляемся, здесь - все хорошо . Где истина ? Автор поста не я, я только добавила ссылку в эту тему.
Фаби и Варя Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Автор поста не я, я только добавила ссылку в эту тему. Тань, вот честно , ни чего не понимаю. Здесь по поводу сбора конкретной суммы речи нет
Таня с Тодой Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Тань, вот честно , ни чего не понимаю. Здесь по поводу сбора конкретной суммы речи нет Я думаю автор подробно напишет, но в группе Строгино о том, что у девочки опухоль на груди готовятся к операции.
Томуся Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 14 часов назад, Томуся сказал: А кто такая Tatiana Bunova? Увидела, что сбор ведется на карту Виктории.
Фаби и Варя Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: А кто такая Tatiana Bunova? Вот!!!!!! И я о том !!!!
Мишель Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 В 03.05.2018 в 10:35, Vitori&Eva сказал: Обязательно все выложу. Сейчас пытаемся попасть в клинику Ерёмина. Задние лапы то-ли сломаны были, то-проблема там. Хвост точно сломан был. Сросся плохо. Ещё у неё началась течка, если это течка... вообщем все новости после обследования. Сейчас успокоилась. Начала играть. Очень любит мячики. И мир не без добрых людей! Ура! Собираем по чуть-чуть на операцию! Ещё нужно глистогонить и прививать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот в посте Вика пишет про сбор на операцию. Думаю, Вика выйдет в тему и все объяснит.
Фаби и Варя Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 31 минуту назад, Томуся сказал: Как дела? Кто нибудь в курсе? Нет, ни кто !!!! Тишинаааааааа !!!!!
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Нет, ни кто !!!! Тишинаааааааа !!!!! Добрый вечер!Простите, что нет возможности выложить все новости во всех группах. Проясняю ситуацию. Виктория-это я! Девочку забрала я! Татьяна помогает с информацией с сетями. Ещё раз прошу прощения, но поймите у нас так же семьи работа и тд.Во-первых хочу поблагодарить за бравекто и помощь! Мы гуляем на речке и в лесной зоне. По здоровью:Сданы все анализы крови общий и биохимию. Сделали УЗИ всех органов.Операция назначена через 3-4 недели, Мася оказалась в течке. Под один наркоз идёт стерилизация, удаление опухоли, чистка зубов( Камни на зубах). В ближайшую неделю сделаю ей прививку.Отит и цистит почти победили.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Далее...УЗИ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Предварительный подсчёт по операции:Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, Vitori&Eva сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красивые какие! И очень похожи)!
Таня с Тодой Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, Vitori&Eva сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Купаетесь? Вы в Строгино, да?
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 У меня нет Вашего телефона в личке, скиньте номер на вотсап или смс. Ещё раз спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Купаетесь? Вы в Строгино, да?Купаться стала , играть! Очень славная!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
marson Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 На диване как две сестры, очень похожи по окрасу, голове.. Возможно есть родственные связи?
Vitori&Eva Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 У меня нет Вашего телефона в личке, скиньте номер на вотсап или смс. Не знаю! Но красавицы!!!![emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.