Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите нет шевеления срок 54 день.порода долматинец.вязка была 8 марта и 9 марта контрольная.сильно она не поправилась ,но расширелась в ребрах.

Опубликовано

На счёт как щенки должны шевелиться не подскажу, я не заводчик. Но обычно делают УЗИ, когда возникают вопросы, да и для профилактики делают, чтобы всё было под контролем.

• Like 1
Опубликовано

Если мало щенков, то шевелений вы особо и не заметите. Но я не люблю гадать, поэтому всегда делаю УЗИ. С двумя щенками у нас шевеления были не раньше 56-58 дня

• Like 1
Опубликовано

Подождите еще пару дней. Если щенков мало, то согласна, шевеление можно увидеть позже. Если не будет шевеления и дальше, то я бы сделала узи или рентген.

• Like 1
Опубликовано

Если не заметите шевеление в ближайшие 2 дня, сделайте рентген в ближайшем городке. Будете знать, все ли в порядке. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Irina&Diana сказал:

Если не заметите шевеление в ближайшие 2 дня, сделайте рентген в ближайшем городке. Будете знать, все ли в порядке. 

Подскажите, а чем рентген поможет? Покажет количество щенков. Но шевеления он не покажет. 

• Like 2
Опубликовано

Я вообще переживаю чтоб не лоджняк.так как у нее только в ребрах увеличено.правда кушает плохо очень стала выберать...нервная даже порой огресивная.

Опубликовано
3 минуты назад, Stasea сказал:

Я вообще переживаю чтоб не лоджняк.так как у нее только в ребрах увеличено.правда кушает плохо очень стала выберать...нервная даже порой огресивная.

При ложняке тоже аппетит не редко нарушается.

Чем сука от клещей обработана?

• Like 1
Опубликовано

Имхо по фото на беременность похоже мало... На этом сроке обычно уже даже при малоплодной беременности выглядит по другому - соски выглядят обычно, да и живота не видать...

Да щенки начинают шевелится примерно за дней 10 до родов, т.е если зачатие произошло не прямо сразу, то возможно еще и рано...

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Helen&Tori сказал:

Подскажите, а чем рентген поможет? Покажет количество щенков. Но шевеления он не покажет. 

Шевеление не покажет, но покажет, есть ли щенки вообще. А грамотный врач сможет прослушать сердцебиение. Как написала ТС, городок небольшой и у них нет ни узи, ни рентгена. Есть рентген в ближайшем городке.

Опубликовано
7 часов назад, Stasea сказал:

Спасибо что ответили на днях повезу на рентген ее и уже узнаем точно

Удачи Вам и пусть все сложится хорошо!

Опубликовано

А сегодня по моим подщетам 59 день .есть вообще отказывается конечно только мясо либо кости очень ,второй день спит только,температура была 3 дня назад 38,3 вчера 37,6 а сегодня уже 37,3 температура падает.по идеи я читала что значит готовится к родам,а незнание при ложной беременности как бывает ? Ветеринар только после 9 мая может к нам заехать...

Опубликовано

Она и так все эти 2 месяца очень плохо ела заставляла ее, а сейчас вообще ни чего не хочет

Опубликовано

По этим фото никаких признаков беременности нет. Ни соски, ни петля, ни живот совсем не похожи на беременную даже малоплодной беременностью собаку. В это время уже молоко чаще всего у собаки есть, петля заметно увеличена...  Даже при ложняке и то соски больше.

• Like 2
Опубликовано

Незнаю что и думать 2 дня температура 37,5-37,2 сейчас проверила уже 38,2 но она странная стала....сегодня я пришла с работы а она пытается грызть ковер ,лижит его я ее ругаю она продолжает даже от костей отказалась .правда сейчас успокоилась но час это только то что я видела от ковров не отлипала..во всех комнатах его перепробовала на вкус. ......

Опубликовано

И я трогаю живот там как сердцебиения чувствуется,как пульсация вчера токого не было...не знаю что и думать

Опубликовано
16 часов назад, Stasea сказал:

И я трогаю живот там как сердцебиения чувствуется,как пульсация вчера токого не было...не знаю что и думать

Пульсацию вы скорее всего чувствуете движения кишечника. На этом сроке щенки уже толкаются так, что с пульсацией это не перепутаешь.  Температура не рожальная у вас,  когда температура падает она падает ниже 37 и потом не подымается, а это у вас суточные колебания. Если сомневаетесь что все же беременность есть идите на узи, давно уже пора. Если щенок реально есть и один, Вы можете его потерять. Но по этим фото беременность очень маловероятна...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...