Natalia&Violetta Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Сегодня утром выкакали нормальную такую каку. Через несколько часов навалили кучу дома, но уже более жидкую. Потом вышли на улицу и выкакали снчала слизь, а потом жидко. И присаживается все время и не какает а только капельками выходит. В животе булькает все время. Щас в ветеринарку ехать нет возможности. Что можно дать собе, чтобы до утра перетерпеть. Да, кушает нормально, с охотой, но я не стала давать днем и вечером, но она просит. Настроение вроде нормальное, вечером играла с собами. Щас спит. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Natalia&Violetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Дайте угля активированного. 1 таблетка на 10 кг веса собаки. Не кормите. В принципе похоже, что съела что-то неподходящее. Для успокоения сходите к доктору. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Дайте угля активированного. 1 таблетка на 10 кг веса собаки. Не кормите. В принципе похоже, что съела что-то неподходящее. Для успокоения сходите к доктору. Удачи и здоровья.Спасибо. А как его давать, целиком или растолочь? Просто по себе знаю, что эта гадость к пищеводу прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 уголь только выводит токсины из организма, к слизи он не имеет никакого отношения. Проявление слизи - это уже раздражение кишечника. Чем питается собака? если натуралкой, то надо дать рис с мясом, для укрепления стула. Последите до утра, что будет со стулом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) уголь только выводит токсины из организма, к слизи он не имеет никакого отношения. Проявление слизи - это уже раздражение кишечника. Чем питается собака? если натуралкой, то надо дать рис с мясом, для укрепления стула. Последите до утра, что будет со стулом.....Мы едим сухой корм Бош, еще давала творог с кефиром. Все. На улице не подбирала ничего вроде... Дала лоперамид. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Natalia&Violetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 К вету мы не пошли. Нам стало лучше, понос прекратился, какаем кашей и за сегодня 2 раза. Вот что заметила за собакой, странная она какая то, воду пьем мало, налила кефир - выпила с удовольствием, на улице от меня драпанула на площадку где гуляем с собаками, дома поела немного корма, а от воды опять отказалась. Слюна у нее тягучая и из пасти пахнет. Чего с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Может, всё-таки к вету? Или, может, ему хотя бы позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У нас все слава Богу устаканилось. Носимся, радуемся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi4k@ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Help! Щен какает часто и жидко, какашки беложелтые. Ему 2 мес. Едим эканубу(заводчица посоветовала) настроение хорошее бегает играет. Что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Help! Щен какает часто и жидко, какашки беложелтые. Ему 2 мес. Едим эканубу(заводчица посоветовала) настроение хорошее бегает играет. Что делать!На улице не гуляете еще наверное?Лучше обратитесь к вету т.к. у маленьких щенков понос не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Что-нибудь помимо корма даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А у нас на случай расстройства всегда стоит пакет Екануба Интестинал для щенков. Если что-то напрогулке нашел и стрескал, а потом это проявляется в виде жидкого стула - сразу начинаю давать этот лечебный корм - нам помогает. Ну и еще таблетку Лактофильтрума скармливаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А мы убедились, что очень помогает бифидумбактерин , можно форте (с углем активированным). Никаких противопоказаний , а эффект на третий день уже точно есть. Лечу им и собаку и кошку (если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 К вету мы не пошли.И зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Лечу им и собаку и кошку (если что)Наташа, а ЧТО вы лечите? Я вот читаю эту темки, и другие.. Молодые пески, явные проблемы с кишечником, и не только, а вы все лечите сами, а что, собственно, лечите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Наташа, а ЧТО вы лечите? Я вот читаю эту темки, и другие.. Молодые пески, явные проблемы с кишечником, и не только, а вы все лечите сами, а что, собственно, лечите-то? Да, Вы правы, сами не знаем что лечим. Люди таковы - пока гром не грянет, мужик не перекрестится (к ветеринару не пойдет). Ну собственно Стиву я давала после того как дала Дронтал (он в то время дома сидел и на улицу еще не ходил), у него в тот же вечер началось жуткое расстройство кишечника, понос. Мы стали бифидум давать. Давали недели полторы, но уже через 4 дня понос прекратился. Списали на реакцию от Дронтала. Дочке давала если расстройство кишечника бывало. Помогало. Котенка купили с рук (давно уже), домой принесли - понос. Стали бифидумбактерином поить, знаете - все наладилось . Вообщем как то всегда меня бифидум спасал - наверное ничего серьезного у нас (ттт ) не было. Поэтому я в него верю. В то же время , вот случай - есть у нас на этом форуме родственники по папе. Они щена решили перед прививкой проверить, анализы сдать. В ветеринарке им сказали, что у них какая то кишечная инфекция, прописали сульфадиметоксин (щенку около 2,5 или 3-х мес). Сама хозяйка при этом говорила , что вообще б ни за что не подумали - собака была весела и здорова на вид.Ну не знаю, конечно, может ветам и виднее, но меня в младенчестве этим сульфадиметоксином чуть не уморили (диспепсия была - та же проблема). Последний раз разговаривала с хозяйкой этого щенка по аське чуть ли не три недели назад. Что то пропала она. Дай Бог что бы у них все в порядке было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти