Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фотках она не выглядит крупной, на первой со щенком, вообще подумала тоже щенок, но подрощенный. Я уверена, что она ещё очарует всех нас. Такие были собаки на форуме и потом отъедались, отмывались,, меняли шерстку и становились принцессами и Мори тоже будет красоткой, глазеньки пройдут и все наладится.

Опубликовано

Дорогие Друзья! Спасибо Вам за помощь и поддержку!

спасибо за , отправленные деньги!

добавление к отчету:

09.05.2018  Елена Юрьевна П. 1000( для потеряшка)

11.05.2018  Светлана Ивановна А 2000( ретриверу- переростку : удачи!)

Все израсходованные средства полностью перекрыты приходом денег. Оставалась 3150 перерасход. Последние приходы все закрыли. Огромное спасибо!

Опубликовано

Собака пока с дочерью. В Москве. 

Состояние:

1. Беспокоит глаз правый. Даже после лечением  плохо открывается. Врач добавила  еще одни капли ( левомицетин через 15 минут после флоксал) . Если не пройдет, то скорее всего забит  канал. Но  он пробивается под наркозом. И лучше совместить со стерилизацией. Или подвернуто веко. Завтра- или в понедельник покажем врачу.

2.  Очень плохо ест. Сухой корм наотрез отказывается. Выбирает из каши мясо или курицу( 

Беседовала с врачом : либо стресс, либо всю жизнь была на натурален, либо повторный анализ на пирик((( 

А в целом . Все хорошо. Много пьёт. Гуляет хорошо. На собак не реагирует. Флегматичный характер. Но вчера начала вилять хвостом при виде дочери. Дома остаётся одна нормально. Только , когда дочь уходила первый раз, то она подвывать начала. Потом успокоилась. 

Надо перевозить к нам. В нашу стаю. Честно говоря, немного побаиваюсь( но другого выхода нет.

IMG_7736.JPG

IMG_7738.PNG

Опубликовано
В 09.05.2018 в 22:24, Sherlok240405 сказал:

Марина, спасибо , что взяли. Перевела 1000 руб на лечение. Но очень хочется, чтобы у девочки ничего не было страшного.

Большое- пребольшое спасибо!)) 

Опубликовано
21 час назад, *vikka* сказал:

Марина, а в холке она какого роста? Может просто сука голдена такая большая...  Ну мало ли... Свежий воздух... Хорошее питание... Хотя вряд ли!

Мареммано-Абруццкая овчарка скорее всего.

http://dogcentr.ru/porody-sobak/maremmo-abrucckaya-ovcharka.html

По описанию подходит. Несколько лет назад спасали(разбирали) питомник этих собак... Разобрали, кто успел и был рядом, даже породникам вроде не досталось ни одной... Там владелец питомника умер...

Вот это, наверное, эхо тех событий! ИМХО

Померяем рост. Она большая. Действительно с первой фотографии , которую выложили с призывом их забрать- был прямо ретривер...) а тут она со спины, если смотреть- ретривер , а в целом- не понятно)))

Опубликовано
20 минут назад, Турова Марина сказал:

Померяем рост. Она большая. Действительно с первой фотографии , которую выложили с призывом их забрать- был прямо ретривер...) а тут она со спины, если смотреть- ретривер , а в целом- не понятно)))

Вот судя по картинкам она похожа на абруццкую овчарку) Может она?)

Опубликовано
18 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Вот судя по картинкам она похожа на абруццкую овчарку) Может она?)

Мне тоже так кажется. Я даже не знала такую породу, сейчас посмотрела и мне кажется, что прям копия)

Опубликовано
16 минут назад, Турова Марина сказал:

Написала Нечаевой. Может она ответит на этот вопрос) 

я даже не знаю))) Похожа на словацкого кувача.

Кстати да, тоже) Фото с инета , почти копия найденыша))

image.jpg

Опубликовано

В России насчитывается лишь около тридцати представителей породы. Словацкий чувач.

Не думаю, что такую редкую породу можно встретить на улице одну, хотя не удивлюсь...

Опубликовано
14 минут назад, Любава_Kristall&Mobby сказал:

В России насчитывается лишь около тридцати представителей породы. Словацкий чувач.

Не думаю, что такую редкую породу можно встретить на улице одну, хотя не удивлюсь...

Мы ее подобрали в Щелковском районе. Девочку с двумя щенками привезли в деревню  и высадили из машины.  

Просто пытаемся понять породу. Ехали за брошенным ретривером)

Опубликовано
4 минуты назад, Турова Марина сказал:

Мы ее подобрали в Щелковском районе. Девочку с двумя щенками привезли в деревню  и высадили из машины.  

Просто пытаемся понять породу. Ехали за брошенным ретривером)

Вы герой! Спасибо Вам!

Опубликовано

То, что выбирает еду( мясо, курицу) и не ест остальное - признак плохого самочувствия или избирательности в еде? Как думаете?

порода - вторична))) Надо наладить просто жизнь)))

Опубликовано
1 минуту назад, Турова Марина сказал:

То, что выбирает еду( мясо, курицу) и не ест остальное - признак плохого самочувствия или избирательности в еде? Как думаете?

Может быть и стресс. Может быть избирательна. А может и пирик. 

Я бы смерила температуру. На этот Вопрос сложно ответить не зная собаки.

А нельзя ли ей просто дать мяса? 

Опубликовано
Только что, Марина Терри и Холли сказал:

Может быть и стресс. Может быть избирательна. А может и пирик. 

Я бы смерила температуру. На этот Вопрос сложно ответить не зная собаки.

А нельзя ли ей просто дать мяса? 

Даем просто мясо) ест. Температуру будем мерять сегодня. До этого было норм.

Опубликовано
5 минут назад, Турова Марина сказал:

Добрый день, избирательность в еде не очень хороший признак, если завышены почечные показатели при этом, я бы сделала узи почек, у моей бедной малышки так проявлялась хпн, не дай Бог конечно...

Опубликовано
6 минут назад, Julia1980 сказал:

Добрый день, избирательность в еде не очень хороший признак, если завышены почечные показатели при этом, я бы сделала узи почек, у моей бедной малышки так проявлялась хпн, не дай Бог конечно...

Да. Сделаем. Записались на завтра.

Опубликовано

Про породу. Мне с первого раза показалось, что это мареммо. У нас есть форумчанка (ник алена57). У неё абруццкие овчарки.

Вот её тема 

Может её попросить глянуть пёсу? Думаю подскажет!

Опубликовано
4 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Про породу. Мне с первого раза показалось, что это маремма. У нас есть форумчанка (ник алена57). У неё абруццкие овчарки.

Вот её тема 

Может её попросить глянуть пёсу? Думаю подскажет!

Алёна уже год не была на форуме), наши голдяхи однопометники, если найду в фб, скину ссылку Марине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...