Андрей Склянный Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Друзья, добрый день! Нужна помощь Ваша. Я по прежнему ищу для двоих очаровательных пёсиков новых хозяев. Тяжело найти, чтобы сразу взяли двоих :( Я готов заплатить деньги (не маленькие) только с возможностью контроля на начальном этапе, чтобы убедиться что человек не ради денег согласился.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Андрей Склянный сказал: Друзья, добрый день! Нужна помощь Ваша. Я по прежнему ищу для двоих очаровательных пёсиков новых хозяев. Тяжело найти, чтобы сразу взяли двоих :( Я готов заплатить деньги (не маленькие) только с возможностью контроля на начальном этапе, чтобы убедиться что человек не ради денег согласился. Андрей, у вас такие чудесные собаки(Если вы готовы помочь им материально, тогда нужно предложить кураторам,у которых свой дом и много собачек..может они согласятся( Безумно жаль ребят(
Андрей Склянный Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Андрей, у вас такие чудесные собаки(Если вы готовы помочь им материально, тогда нужно предложить куратором,у которых свой дом и много собачек..может они согласятся( Безумно жаль ребят( Лиза, добрый день! Для меня главное чтобы о них заботились, были сыты, не обделяли их. На форуме есть кураторы?
Лиза-Лиза Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Андрей Склянный сказал: Лиза, добрый день! Для меня главное чтобы о них заботились, были сыты, не обделяли их. На форуме есть кураторы? Да,на форуме есть люди, знаю ,что у многих по несколько приемных или пенсионных собак. Я не могу конкретно никого тут вписывать, т.к. сама на данном форуме не так давно, но видела,что есть такие люди. Попробуйде переименовать тему, укажите в теме, что пристаиваете мальчишек с финансовой поддержкой, и очень ищете куратора,готового их взять. Может кто из ребя согласится. Я понимаю, как сложно пристроить возрастных собак еще и вдвоем( Искренне желаю Вам и собачкам удачи! И спасибо Вам огромное,что не оставляете их и не отдаете кому попало.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Андрей Склянный сказал: Лиза, добрый день! Для меня главное чтобы о них заботились, были сыты, не обделяли их. На форуме есть кураторы? переименовтаь тему,можно через "отправить жалобу".
Андрей Склянный Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Да,на форуме есть люди, знаю ,что у многих по несколько приемных или пенсионных собак. Я не могу конкретно никого тут вписывать, т.к. сама на данном форуме не так давно, но видела,что есть такие люди. Попробуйде переименовать тему, укажите в теме, что пристаиваете мальчишек с финансовой поддержкой, и очень ищете куратора,готового их взять. Может кто из ребя согласится. Я понимаю, как сложно пристроить возрастных собак еще и вдвоем( Искренне желаю Вам и собачкам удачи! И спасибо Вам огромное,что не оставляете их и не отдаете кому попало. Лиза, Спасибо большое.
Андрей Склянный Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Два очаровательных пёсика (Тима и Стёпа) ищут заботливого и верного хозяина. Тима: 9 лет, шоколадный лабрадор, породистый, родословный, есть все необходимые документы. Стёпа: 9 лет, двортерьер, был найден щенком на улице. Росли оба вместе, жили и живут в квартире. Приучены после каждой прогулки мыть лапы :) Темперамент : Активные Ориентированность на человека : очень общительные Ориентированность на человека : доброжелательные Отношение к кошкам : доброжелательные Отношение к собакам : равнодушные Содержание : квартира или свой дом Фото:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Разместила в ФБ и ВК, удачи мальчишкам, такие лапули симпатичные.
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Как дела у мальчиков, Андрей? Удалось их переустроить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.