Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕК, черный бриллиант, метис лабрадора в поисках своей семьи.найден в Апрелевке.НУЖЕН ПИАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может объявление на авито дать? Что найден. Только про ошейник не пишите!

или отмойте и продайте на авито, это лучше чем погибнуть на улице. Может конечно кому то покажется что я дичь пишу, но все же это лучше чем улица, колесо, стая...на безрыбьи и рак рыба.

но мне кажется купили без документов, убежал, ну сам вернётся... вообщем как обычно! 

Сделала пост на фб.

Опубликовано

Готов забрать пацана на полтора месяца. Если сойдемся характерами, то и насовсем. 

Опубликовано
7 минут назад, Ольга Лапова сказал:

Добрый день! Вы сможете за ним приехать?

Да, конечно. Единственно, хотелось бы подгадать по времени, чтобы без пробок и минимальный собачий набор собрать успеть.

Опубликовано

Корм, миски со стойкой,  поводок с ошейником заказал.

Посоветуйте что от клещей взять? бравекто, вроде бы, рановато, как вариант, ошейник инспектор или еще какой.

глистогонить/прививать сразу же? как бы на двойную прививку не нарваться, если за ним все-таки хоть немного следили, до того, как убежал.

Опубликовано
6 минут назад, Demetriu_s сказал:

Корм, миски со стойкой,  поводок с ошейником заказал.

Посоветуйте что от клещей взять? бравекто, вроде бы, рановато, как вариант, ошейник инспектор или еще какой.

глистогонить/прививать сразу же? как бы на двойную прививку не нарваться, если за ним все-таки хоть немного следили, до того, как убежал.

Дмитрий, спасибо большое, что берете мальчика пока. Я сегодня его поразмещаю везде..может найдем хозяев.  щенку вроде можно Фронтлайн комбо на холку. От глистов можно Дронтал Джуниор от Bayer . Я бы сначала проглистогонила,потом обработала Фронтлайном. С привиками пока бы подождала..если уж не найдем его хозяев тогда думать.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 часа назад, Demetriu_s сказал:

Готов забрать пацана на полтора месяца. Если сойдемся характерами, то и насовсем. 

какая отличная новость:default_clap_1:

Опубликовано
20 минут назад, Demetriu_s сказал:

глистогонить/прививать сразу же

Глистогонить, смотреть на результат. Потом решать с прививкой. 

Зара на чём от клещей? 

Опубликовано
6 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Я бы сначала проглистогонила,потом обработала Фронтлайном

Вот имхо, лучше наоборот. Клещей море морское.

Опубликовано
28 минут назад, Томуся сказал:

Если щен 20+, то вполне можно бравекто

Может и так Мне кажется просто ,что обрабатывать можно после глистогонки, или я ошибаюсь?))

Опубликовано
4 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Может и так Мне кажется просто ,что обрабатывать можно после глистогонки, или я ошибаюсь?))

Одно к другому никамим боком. Это если блохи, то сначала от блох, потом глисты. 

Кстати в соседней теме Оля посоветовала Нексгард Спектра, тож хороший вариант глистогонка+ клещи.

Опубликовано

попробую взгромоздить на домашние весы))

пока ориентируюсь на бравекто.

ну и мибельмакс возьму до кучи

Опубликовано
58 минут назад, Demetriu_s сказал:

попробую взгромоздить на домашние весы))

пока ориентируюсь на бравекто.

ну и мибельмакс возьму до кучи

можно взять нексгард

Опубликовано
4 часа назад, Demetriu_s сказал:

Жалко я далеко))) а то встала бы в очередь :default_drinks_cheers:

Удачи!!!

Опубликовано

У меня, просто, никогда кобелей не было в доме. Ну и посмотрим, как они с кошкой поладят. С Заркой они потихонечку нейтралитет выстраивают. Сегодня Зарка вообще кошку, можно сказать, спасла. Ну да это в другой теме))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а покажите фото еще мальчишки) очень хочется на него посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...