Erle Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 5 часов назад, Demetriu_s сказал: Лена, мне пока никто ничего не писал, может и ваяет кто потихоньку, но в теме тишина. Парень класснючий, живой, активный, сообразительный. Но никак я его не могу у себя оставить, слишком много обстоятельств, исключающих это. Так-то у меня брат за ним присматривал, пока я на работе. А вот только что узнали, что папа плохо себя чувствует, так что брат полетит к нему, в Бутово, а мелкий останется шкодничать в квартире. Поняла, давай текст накидаю, подправишь и запустим. Сегодня похожего встретила, пара с нашего двора, у них свой бигль, а метиса взяли с улицы, говорят в снегу спал
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Erle сказал: А ухи-то, шикарные лабрячьи а ффост?! обзавидоваться! и еще он мяяяягонький)
Aladeya Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 В 14.05.2018 в 12:27, Demetriu_s сказал: Готов забрать пацана на полтора месяца. Если сойдемся характерами, то и насовсем. Позволь спросить: характерами не сошлись и КУДА его через полтора месяца? А?
Томуся Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 37 минут назад, Aladeya сказал: Позволь спросить: характерами не сошлись и КУДА его через полтора месяца? А? А Вы собстно хто? И у нас на форуме не принято Тыкать незнакомым людям!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 12 часов назад, Aladeya сказал: Позволь спросить: характерами не сошлись и КУДА его через полтора месяца? А? может вы возьмете?
Demetriu_s Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Умер отец. В ближайшие дни заниматься пристройством собаки не будет времени. Прошу помощи у форума.
Erle Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В связи со сложившейся ситуацией в семье Димы, прошу помощи у форума с пиаром, покидайте по доскам, плиииз. Текст и фото для пиара мальчика-красавчика: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА, ЧЁРНЫЙ БРИЛЛИАНТ ДЖЕК, В ПОИСКАХ СВОЕЙ СЕМЬИ. Джек жизнерадостный, веселый, добрый и очень ориентированный на человека, сообразительный и легко обучаемый. Мальчик очень молодой, около 10 месяцев, имеются повадки щенка, тянет поводок, "пылесосит" на улице, радостно прыгает на людей, может пошалить дома, в связи с этим, необходимо немного терпения, внимания и времени на довоспитание прекрасного Джека. Джекушка полон энергии и любви, прекрасный компаньон в машине, обожает игрушки-пищалки. Кушает сухой корм, 2х разовый выгул. Джек пристраивается по договору передачи животного, строго в Москву, Московскую область, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Приезжайте познакомиться с бриллиантом и он вас очарует с первого взгляда, тел +7915 2526199, +7916 9519598
Erle Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Тему переименуют, жалобу отправила. Поддержите, пжл подростка-красавчика https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1687611504664675&id=100002475255002 Разместила на фб и инсте
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 в группе пропал/найден с новым текстом и фото разместили https://vk.com/wall-40568912_64043
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 По просьбе автора темы выскажу своем мнение. На фото очень симпатичный метис. Пусть у него все сложится хорошо!
Ольга Лапова Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 И ещё: всем большое-большое спасибо за помощь!!!
Demetriu_s Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Джек уехал в новый дом. Уже вовсю "помогает" делать ремонт. Не знаю, как у форумчан получается заниматься передержкой и пристройством. Я-то уж точно не подпишусь на такое никогда. Это ж просто физическая боль, когда видишь взгляд увозимой от тебя собаки. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Demetriu_s сказал: Джек уехал в новый дом. Уже вовсю "помогает" делать ремонт. Не знаю, как у форумчан получается заниматься передержкой и пристройством. Я-то уж точно не подпишусь на такое никогда. Это ж просто физическая боль, когда видишь взгляд увозимой от тебя собаки. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку. Дима, спасибо вам. Держите форум в курсе как там ваш подопечный. К какой-то собаке начинаешь привыкать раставаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.