Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Julia_87 сказал:

Я вот открыла мешок и он с плесенью, первый раз такое за полтора года. Место и способ хранения дома не меняла, видать пришел такой уже с завода. 

ну его уже нельзя есть...верните продавцу

Опубликовано

Мне его уже заменили. Теперь вот думаю где хранить лучше. 

в помещении...корм нельзя замораживать

Замораживать и нагревать сухой корм для собак нельзя, так как это может привести к потере питательных веществ.

Оптимальный способ хранения — в оригинальной упаковке внутри герметичной ёмкости.

при влажности, как раз и появляется позже плесень, те не соблюдены условия хранения.

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Замораживать и нагревать сухой корм для собак нельзя, так как это может привести к потере питательных веществ.

Оптимальный способ хранения — в оригинальной упаковке внутри герметичной ёмкости.

при влажности, как раз и появляется позже плесень, те не соблюдены условия хранения.

Спасибо, но я всегда пересыпаю в контейнер и закрываю герметично. И всегда было все хорошо. 

Опубликовано

Спасибо, но я всегда пересыпаю в контейнер и закрываю герметично. И всегда было все хорошо. 

Вы спросили, я ответила, а дальше поступайте, как пожелаете)) может ещё кто-то напишет

Опубликовано
4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как оказалось, производитель кормов Acari Ciar линейки ТМ DE`LUX DOG рекомендует хранить свои корма после вскрытия заводской упаковки :

- VET A`DOG : 25 дней при t от 0 до +20 °C,

- SEMI-MOIST: 5 суток после вскрытия при t от 0 до + 5 °C

- A BAKED DOG: 15 дней при t от 0 до + 15 °C,

да и у прочих линеек кормов Acari Ciar срок хранения 25 дней при t от 0 до +20 °C . 

• Спасибо 1
Опубликовано

Хм... Интересно почитать тут об "Acari Ciar De'Lux Dog" и "Территория": начало https://dzen.ru/a/ZEJdd_LTymBp6tSp и продолжение https://dzen.ru/a/ZDbDMFbH8in2mX_H .

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 13.02.2024 в 15:01, Ольга и Огонёк сказал:

ну его уже нельзя есть...верните продавцу

На складах маркетплейсов  хранился, я так давно ещё GO взяла, был испорченный, потом у продавца - всё норм. Подруга работает на сортировочном центре, там холод, нельзя так корма хранить... 

Изменено пользователем ксения ви
Опубликовано

Добрый день! 
Решили тоже перейти на Акари пока для щенков. Мрему сейчас 3,5 месяца. Корм пока добавляю по чуть-чуть в привычный ( плавный переход) но вот возник вопрос как хранить? Пакет не оснащен зип замком. Закрываю пока большими канцелярскими зажимами. Но возможно форумчане опытные поделятся опытом??? 🙏

и хотелось бы взять мешок кг на 12 но щенок не успеет съесть. Думала купить вакуумный контейнер для собачьего корма и часть в него пересыпать для более длительного хранения 🧐

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму темку. Озаботилась составом кормов. Прошерстила много отзывов и статей. Мы едим РК для голденов и вроде все устраивает, но все таки выход большеват и мягковат. Да и по составу мне не понятно, что там намешано, процентов в составе нигде не нашла, как будто скрывают. Остановилась на Acari Ciar Power Flock Beef Телятина/Ягненок. Вроде по составу претензий нет. Муки, кукурузы нет, клетчатка в норме, мясо тоже норм. К ВМК тоже вроде претензий нет. Срок хранения маленький, что говорит тоже в плюс по составу. Но. Я не понимаю отвратительных отзывов в сети. Очень много. Странно, при таком составе, столько отрицательных мнений. Вот и вопрос, есть кто то, кто давно кормит этим кормом? Были ли проблемы с кормом? Может быть и правда наши мудрят с качеством? Пишет, что раньше был отличный и потом и рвота и понос у собак на него .... 

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Здравствуйте, едим этот корм больше двух лет.Только беру из ветеринарной линейки ACARI CIAR De`Lux HYPOALLERGENIC Lamb (ягненок) ,более дешёвая линейка не подошла так как мой лабросынок с чувствительным пищеварением и аллергией. До этого пробовали разные фирмы кормов, ни один не подходил, начинались проблемы. Сейчас на этом корме все наладилось, здоровье и внешний вид в порядке. Раз в полгода сдаём анализы и делаем УЗИ. 

Единственная особенность это маленький срок годности после вскрытия упаковки, поэтому не беру пачку более 6кг

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

С 22-го года им кормлю, беру кролика или рыбу (запечённый) по 12 кг, какахи красивые, пайка по 120 гр, иначе толстеют.

У  нас тоже одна из проблем - полнеет. Пайку уменьшаю на РК - не помогает, гуляем по 10 км в день - не помогает. Вес не уходит. А тут вроде и белок и жир не очень большие. Спасибо за ответ. Запеченный посмотрю, почему то на енго внимание не обратила, смотрела только холистик. 

Опубликовано
19 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Запеченный посмотрю, почему то на енго внимание не обратила, смотрела только холистик. 

Запечённый тоже холистик. Кролик вообще 20/12, что старым собачкам самое то, но подойдёт ли Вашей 🌽?

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Запечённый тоже холистик. Кролик вообще 20/12, что старым собачкам самое то, но подойдёт ли Вашей 🌽?

Это я понимаю, поэтому и тяну с переходом, как говорится - от добра добра не ищут. Ищу, читаю, общаюсь с врачами. Акари как вариант по составу отличный, но все ли так по факту? Почему столько отрицательных отзывов? Может просто конкуренты правда. ХЗ в общем, в раздумьях. Нам бы и похудеть еще, на РК тоже не понятно сколько и чего там понапихано. 

• Like 1
Опубликовано
В 25.02.2025 в 15:49, Арчик и Ко сказал:

Почему столько отрицательных отзывов?

Редко что, включая корм, имеет только положительные отзывы. Не зашло какой-то собачке или кошечке и начинают поливать грязью.

Тут девочки писали, что говядина Акари отлично зашла, а у меня три собаки с неё поносили 🤷 и это не значит, что плохой, вот так совпало, что рыба и кролик отлично, а остальное не очень.

• Like 1
Опубликовано
В 25.02.2025 в 15:49, Арчик и Ко сказал:

Почему столько отрицательных отзывов?

Думается потому, что недовольные больше склонны к написанию отзывов. Фрай ест Акари Аврору уже несколько лет. Всё у него отлично. Впрочем, его пример не очень показателен, аллергией не страдает и желудок способен без проблем переварить что угодно.

• Like 2
Опубликовано
23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Думается потому, что недовольные больше склонны к написанию отзывов. Фрай ест Акари Аврору уже несколько лет. Всё у него отлично. Впрочем, его пример не очень показателен, аллергией не страдает и желудок способен без проблем переварить что угодно.

Может и так. Аллергией мы тоже не страдаем, но вот желудок не то чтобы слабоват, он просто не пробовал ничего кроме корма и своих вкусняшек, ну яблоко еще и банан могу дать. Поэтому и страшно. сегодня поедем к вету, посоветуемся насчет Акари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...