Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Леди Элли просит помощи у форума

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Наше мохнатое облачко, Леди Элли в этом году так обросла,  что стричься нужно прямо очень срочно :default_help: Обычно я возила ее на эту процедуру в салон Балути,  но в этом году у меня совсем финансовый кризис , 4500 не могу отдать за это спа. 

Может кто нибудь из форумчан сможет нас привести в порядок у меня дома, или я готова приехать,  куда позовете, могу и среди недели, работа сейчас позволяет. Конечно, не бесплатно, я очень хорошо понимаю, какой это труд!  С меня французские духи, денег нет от слова совсем,  а подарки из прошлой жизни ещё есть), предлагаю такой вот бартер.

Фото Элли сделала сегодня, она в мохнатого Мишку превратилась, жарко ей :default_insane:

F5U6IXnmknQ.jpg

5kXibmhN_sg.jpg

_W5q0YhJJFI.jpg

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Сейчас все к выставке 20-го стригутся, - после этой даты полегче найти будет. 

У нас выбора нет, Лен, будем ждать,ну а если совсем погода жаркая наступит, буду сама как то стричь(, пока я её только фурминатором вычесываю, и то легче.

Опубликовано
18 минут назад, Анна Рудня сказал:

У нас выбора нет, Лен, будем ждать,ну а если совсем погода жаркая наступит, буду сама как то стричь(, пока я её только фурминатором вычесываю, и то легче.

Аня, у меня есть диски Анастасии Ягуновой и ножницы, но одни ножницы, я балда, уронила, теперь в ремонт нужно, а вторые все-равно хорошо бы в заточку. Я Тоду стригу сама на кухонном столе, но Эли не решусь. Но если нужно, то могу дать диски, ножницы, в кратце рассказать теорию и быть помощником на вашей первой самостоятельной стрижке Эли).

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ань, все известные мне грумеры, которые смогут вам помочь, тусят на фейсбуке) здесь можешь попробовать спросить у @Оля&Ину

Тоже хотела предложить создать тему на фб).

Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ань, все известные мне грумеры, которые смогут вам помочь, тусят на фейсбуке) здесь можешь попробовать спросить у @Оля&Ину

могу-могу:default_rolleyes: только заранее надо договориться, пишите в личку:default_bigwink:

Опубликовано

Огромное спасибо всем за отклик, наша@Оля&Инунас ждет в понедельник на спа процедуры!  

Обязуюсь выложить фото нашей Леди Элли после ухода и стрижки) 

Еще раз убеждаюсь,  Форум - это сила!

Опубликовано

Огромное спасибо @Оля&Инуза приглашение,  прием и стрижку! Ину - такое чудо, нашей сверх темпераментной Элли оказал радушный прием, принес свою любимую игрушку, разрешил свои миски обследовать, воды испить). 

Оле огромная благодарность за терпение и труд, стричь Элли равносильно борьбе со стихией,  ни минуты покоя и статики. 

Фото будут чуть позже, работаю до поздна, сделаю фото в свои выходные, и покажемся во всей нашей красе!

Опубликовано
16 часов назад, Анна Рудня сказал:

Огромное спасибо @Оля&Инуза приглашение,  прием и стрижку! Ину - такое чудо, нашей сверх темпераментной Элли оказал радушный прием, принес свою любимую игрушку, разрешил свои миски обследовать, воды испить). 

Оле огромная благодарность за терпение и труд, стричь Элли равносильно борьбе со стихией,  ни минуты покоя и статики. 

Фото будут чуть позже, работаю до поздна, сделаю фото в свои выходные, и покажемся во всей нашей красе!

Анна, была рада знакомству и рада помочь Элли, по-моему она душка и Ину тоже так считает:default_bigwink:

Опубликовано

Ину - замечательный кавалер! Он самое дорогое этой капризуле неблагодарной готов был отдать! Свою игруху любимую!  А она, она только фыркала((( Ину - интеллигент, а Элли красотой компенсирует невоспитанность :default_blush-anim-cl:

Опубликовано
51 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Ну вот,  наконец то удалось сфотографировать нашу Леди Элли),  оценивайте!

sXk0ghyBEaE.jpg

aUV9eufgL2E.jpg

Красотка))) ресницы просто мечта :default_nyam: себе она явно нравится :default_good:

Опубликовано

Аккуратненькая, хорошенькая!

Я Тодышку короче стригу, по сравнению с Эли, как новобранца))-шею, уши. Обрастает быстро, поэтому раз в месяц максимум два.

Опубликовано

у нас тоже грудь и шея просто райские гущи. а бока а принципе лысые.

посмотрела Элли до и после,появления как дама после салона красоты!

Опубликовано

когда к нам приезжали стричь Алису,у мастера была расческа типа грабли. Как же вычесывалось все прекрасно!

Опубликовано
13 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Аккуратненькая, хорошенькая!

Я Тодышку короче стригу, по сравнению с Эли, как новобранца))-шею, уши. Обрастает быстро, поэтому раз в месяц максимум два.

Мы специально так сделали, она так заросла и закудрявилась именно потому что ее в прошлом году почти лабрадором сделали в салоне, сейчас шерсть ее исправляем)

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

когда к нам приезжали стричь Алису,у мастера была расческа типа грабли. Как же вычесывалось все прекрасно!

Нас Олечка тоже разными граблями чесала, шерсти было....мама не горюй! У Оли там целый арсенал):default_lush:

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Мы специально так сделали, она так заросла и закудрявилась именно потому что ее в прошлом году почти лабрадором сделали в салоне, сейчас шерсть ее исправляем)

Нет, Тодышка на лабрадора ни в каком виде не похожа:default_lol:

3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Нас Олечка тоже разными граблями чесала, шерсти было....мама не горюй! У Оли там целый арсенал):default_lush:

На свитер собирать))

Опубликовано

Элли до прошлого года так не завивалась, это после стерилизации или слишком короткой стрижки так стало, она была намного светлее и с более прямыми волосами.

Nr978AQT7NA.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Элли до прошлого года так не завивалась, это после стерилизации или слишком короткой стрижки так стало, она была намного светлее и с более прямыми волосами.

Nr978AQT7NA.jpg

Ох, ничего себе:default_jawdrop: Вряд ли от стрижки, я своей ушки стригу, как у вас на фото, а шею гораздо короче, но шерсть не вьется (но я не даю особо разогнаться)), может быть правда после стерилизации, абсолютно разная структура шерсти. Аня, у Эли такие потрясающие глаза, чмокнете от нас в нос)!

Опубликовано
1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Нет, Тодышка на лабрадора ни в каком виде не похожа:default_lol:

Тодышка больше плхожа с Клайдом,  у них другая шерсть и мордочки подлиннее)

Элли с Клайдом разные совсем

hzpTbfbc4-w.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Фаби и Варя сказал:

А мне бы жалко было такую красоту состригать :default_no2:,  они такие  мягкие в этой шерсти ......,ммммммм.....

Ей жарко в квартире, а на дачу мы нескоро поедем, у дочери сессия до середины июля, а я и сын работаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...