Анна Рудня Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Друзья, у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Наше мохнатое облачко, Леди Элли в этом году так обросла, что стричься нужно прямо очень срочно Обычно я возила ее на эту процедуру в салон Балути, но в этом году у меня совсем финансовый кризис , 4500 не могу отдать за это спа. Может кто нибудь из форумчан сможет нас привести в порядок у меня дома, или я готова приехать, куда позовете, могу и среди недели, работа сейчас позволяет. Конечно, не бесплатно, я очень хорошо понимаю, какой это труд! С меня французские духи, денег нет от слова совсем, а подарки из прошлой жизни ещё есть), предлагаю такой вот бартер. Фото Элли сделала сегодня, она в мохнатого Мишку превратилась, жарко ей
wina Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Сейчас все к выставке 20-го стригутся, - после этой даты полегче найти будет.
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 5 часов назад, wina сказал: Сейчас все к выставке 20-го стригутся, - после этой даты полегче найти будет. У нас выбора нет, Лен, будем ждать,ну а если совсем погода жаркая наступит, буду сама как то стричь(, пока я её только фурминатором вычесываю, и то легче.
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 18 минут назад, Анна Рудня сказал: У нас выбора нет, Лен, будем ждать,ну а если совсем погода жаркая наступит, буду сама как то стричь(, пока я её только фурминатором вычесываю, и то легче. Аня, у меня есть диски Анастасии Ягуновой и ножницы, но одни ножницы, я балда, уронила, теперь в ремонт нужно, а вторые все-равно хорошо бы в заточку. Я Тоду стригу сама на кухонном столе, но Эли не решусь. Но если нужно, то могу дать диски, ножницы, в кратце рассказать теорию и быть помощником на вашей первой самостоятельной стрижке Эли).
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ань, все известные мне грумеры, которые смогут вам помочь, тусят на фейсбуке) здесь можешь попробовать спросить у @Оля&Ину
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ань, все известные мне грумеры, которые смогут вам помочь, тусят на фейсбуке) здесь можешь попробовать спросить у @Оля&Ину Тоже хотела предложить создать тему на фб).
Оля&Ину Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Ань, все известные мне грумеры, которые смогут вам помочь, тусят на фейсбуке) здесь можешь попробовать спросить у @Оля&Ину могу-могу только заранее надо договориться, пишите в личку
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Огромное спасибо всем за отклик, наша@Оля&Инунас ждет в понедельник на спа процедуры! Обязуюсь выложить фото нашей Леди Элли после ухода и стрижки) Еще раз убеждаюсь, Форум - это сила!
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Огромное спасибо @Оля&Инуза приглашение, прием и стрижку! Ину - такое чудо, нашей сверх темпераментной Элли оказал радушный прием, принес свою любимую игрушку, разрешил свои миски обследовать, воды испить). Оле огромная благодарность за терпение и труд, стричь Элли равносильно борьбе со стихией, ни минуты покоя и статики. Фото будут чуть позже, работаю до поздна, сделаю фото в свои выходные, и покажемся во всей нашей красе!
Оля&Ину Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Огромное спасибо @Оля&Инуза приглашение, прием и стрижку! Ину - такое чудо, нашей сверх темпераментной Элли оказал радушный прием, принес свою любимую игрушку, разрешил свои миски обследовать, воды испить). Оле огромная благодарность за терпение и труд, стричь Элли равносильно борьбе со стихией, ни минуты покоя и статики. Фото будут чуть позже, работаю до поздна, сделаю фото в свои выходные, и покажемся во всей нашей красе! Анна, была рада знакомству и рада помочь Элли, по-моему она душка и Ину тоже так считает
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Ину - замечательный кавалер! Он самое дорогое этой капризуле неблагодарной готов был отдать! Свою игруху любимую! А она, она только фыркала((( Ину - интеллигент, а Элли красотой компенсирует невоспитанность
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Ну вот, наконец то удалось сфотографировать нашу Леди Элли), оценивайте!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ну вот, наконец то удалось сфотографировать нашу Леди Элли), оценивайте! Красотка))) ресницы просто мечта себе она явно нравится
Таня с Тодой Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Аккуратненькая, хорошенькая! Я Тодышку короче стригу, по сравнению с Эли, как новобранца))-шею, уши. Обрастает быстро, поэтому раз в месяц максимум два.
Дони Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 у нас тоже грудь и шея просто райские гущи. а бока а принципе лысые. посмотрела Элли до и после,появления как дама после салона красоты!
Дони Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 когда к нам приезжали стричь Алису,у мастера была расческа типа грабли. Как же вычесывалось все прекрасно!
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Аккуратненькая, хорошенькая! Я Тодышку короче стригу, по сравнению с Эли, как новобранца))-шею, уши. Обрастает быстро, поэтому раз в месяц максимум два. Мы специально так сделали, она так заросла и закудрявилась именно потому что ее в прошлом году почти лабрадором сделали в салоне, сейчас шерсть ее исправляем)
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: когда к нам приезжали стричь Алису,у мастера была расческа типа грабли. Как же вычесывалось все прекрасно! Нас Олечка тоже разными граблями чесала, шерсти было....мама не горюй! У Оли там целый арсенал)
Таня с Тодой Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Мы специально так сделали, она так заросла и закудрявилась именно потому что ее в прошлом году почти лабрадором сделали в салоне, сейчас шерсть ее исправляем) Нет, Тодышка на лабрадора ни в каком виде не похожа 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нас Олечка тоже разными граблями чесала, шерсти было....мама не горюй! У Оли там целый арсенал) На свитер собирать))
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Элли до прошлого года так не завивалась, это после стерилизации или слишком короткой стрижки так стало, она была намного светлее и с более прямыми волосами.
Таня с Тодой Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Элли до прошлого года так не завивалась, это после стерилизации или слишком короткой стрижки так стало, она была намного светлее и с более прямыми волосами. Ох, ничего себе Вряд ли от стрижки, я своей ушки стригу, как у вас на фото, а шею гораздо короче, но шерсть не вьется (но я не даю особо разогнаться)), может быть правда после стерилизации, абсолютно разная структура шерсти. Аня, у Эли такие потрясающие глаза, чмокнете от нас в нос)!
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Нет, Тодышка на лабрадора ни в каком виде не похожа Тодышка больше плхожа с Клайдом, у них другая шерсть и мордочки подлиннее) Элли с Клайдом разные совсем
Фаби и Варя Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А мне бы жалко было такую красоту состригать , они такие мягкие в этой шерсти ......,ммммммм.....
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 10 часов назад, Фаби и Варя сказал: А мне бы жалко было такую красоту состригать , они такие мягкие в этой шерсти ......,ммммммм..... Ей жарко в квартире, а на дачу мы нескоро поедем, у дочери сессия до середины июля, а я и сын работаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.