Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем все в названии. Все (предварительно) МРТ и прочие обследования сделаны, если что надо доделать не вопрос. Нужно проконсультироваться и получить рекомендации и лечение. Желательно СЗАО и САО. Спасибо.

Опубликовано

Хороший невролог принимает в поликлинике Литфонда, зав.отделением неврологии, Кириллова,  туда можно приехать платно.  Вот телефон +7 495 150-60-01

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Хороший невролог принимает в поликлинике Литфонда, зав.отделением неврологии, Кириллова,  туда можно приехать платно.  Вот телефон +7 495 150-60-01

Спасибо Ань. А где это территориально?

Опубликовано
12 минут назад, SVOR сказал:

Спасибо Ань. А где это территориально?

Спасибо. Все нашла сама

Опубликовано
13 часов назад, Анна Рудня сказал:

А знаете там невролога Мелешкова? А то я к нему хожу, интересен отзыв.

Опубликовано
1 час назад, ksanka сказал:

А знаете там невролога Мелешкова? А то я к нему хожу, интересен отзыв.

Мелешкова знаю, он меня вел. Он понимает суть , но он сам по себе пофигист, сильно напрягаться не станет не из за кого. И. кстати, он полностью слушает, что скажет ему Кириллова постоянно ходит к ней консультироваться. Они в разных крыльях принимают. Ну Вы понимаете, о чем я, он справа, она слева от прохода от лифтов.

http://lit-clinic.ru/doctors/nevrolog/kirillova-valentina-vasilevna/

Там есть еще хороший специалист , которая принимала не каждый день Алтухова Алла Ивановна. Она уже в возрасте, но она человек очень знающий

http://spinet.ru/catalog/doctors/item.php?id=49

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

Мелешкова знаю, он меня вел. Он понимает суть , но он сам по себе пофигист, сильно напрягаться не станет не из за кого. И. кстати, он полностью слушает, что скажет ему Кириллова постоянно ходит к ней консультироваться. Они в разных крыльях принимают. Ну Вы понимаете, о чем я, он справа, она слева от прохода от лифтов.

http://lit-clinic.ru/doctors/nevrolog/kirillova-valentina-vasilevna/

Там есть еще хороший специалист , которая принимала не каждый день Алтухова Алла Ивановна. Она уже в возрасте, но она человек очень знающий

http://spinet.ru/catalog/doctors/item.php?id=49

Спасибо! Я поняла, что он пофигист, но он мне порекомендовал с моей проблемой обратиться вот сюда: http://otolar-centre.ru/ к отоневрологу. Вот думаю, идти или еще к Кирилловой сходить? Я туда по страховке от работы хожу.

• Like 1
Опубликовано
Опубликовано

Вот я в тему влезла)))

Головокружения, по анализам норма , только МРТ еще не делала, он подозревает нарушения в среднем ухе и отправляет на консультацию к отоневрологу. Вот. Сижу думаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, ksanka сказал:

Вот я в тему влезла)))

Головокружения, по анализам норма , только МРТ еще не делала, он подозревает нарушения в среднем ухе и отправляет на консультацию к отоневрологу. Вот. Сижу думаю. 

Сделайте мрт, чтобы исключить очаговые сосудистые воспаления и опухоли. У меня такое было не так давно, очень долго мучилась. Часто это бывает в нашем переходном возрасте после 45))). В итоге, рецепт прост, Бетасерк. Сходите к Кирилловой, она лучше этого пофигиста, у него хорошо только больничный продлевать)

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, ksanka сказал:

Вот я в тему влезла)))

Я уже могу сама лечить и консультировать))), такое прошла, знали бы только, даже с работы чуть не вылетела, у меня этот кризис неврологический длился почти полтора года

• Like 1
Опубликовано

Большое спасибо за комментарии! Я на следующей неделе записана на МРТ, сделаю и пойду к Кирилловой.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ksanka сказал:

Большое спасибо за комментарии! Я на следующей неделе записана на МРТ, сделаю и пойду к Кирилловой.

Правильное решение!

• Like 1
Опубликовано

Записалась в СМ-клинику на Клары Цеткин. Очень тоже хвалят невролога. Но уже просто боюсь наглого развода на деньги. Готова платить, но за дело.

Опубликовано
34 минуты назад, SVOR сказал:

Записалась в СМ-клинику на Клары Цеткин. Очень тоже хвалят невролога. Но уже просто боюсь наглого развода на деньги. Готова платить, но за дело.

Света, я была там, пустое, поверь. Именно развод на деньги

Опубликовано
28 минут назад, Анна Рудня сказал:

Света, я была там, пустое, поверь. Именно развод на деньги

Спасибо.

Опубликовано
В 18.05.2018 в 11:49, Анна Рудня сказал:

Сделайте мрт, чтобы исключить очаговые сосудистые воспаления и опухоли. У меня такое было не так давно, очень долго мучилась. Часто это бывает в нашем переходном возрасте после 45))). В итоге, рецепт прост, Бетасерк. Сходите к Кирилловой, она лучше этого пофигиста, у него хорошо только больничный продлевать)

Ой ё... а я уже лет 10 с постоянными головокружениями и периодическими обмороками живу. В местной поликлинике, и в ведомственной московской пишут только ВСД и говорят - терпите, вы гипотоник, это ваша доля. А мне в этом году 43 исполняется, то есть через 2 года еще хуже будет?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ой ё... а я уже лет 10 с постоянными головокружениями и периодическими обмороками живу. В местной поликлинике, и в ведомственной московской пишут только ВСД и говорят - терпите, вы гипотоник, это ваша доля. А мне в этом году 43 исполняется, то есть через 2 года еще хуже будет?

ВСД -это не болезнь. это состояние сосудов. нигде в мире нет такого диагноза.

нужно делать мрт головы.

Опубликовано
45 минут назад, Анна Рудня сказал:

ВСД -это не болезнь. это состояние сосудов. нигде в мире нет такого диагноза.

нужно делать мрт головы.

Да я это знаю, но сделаешь, блин, эту мрт))) как найдут что-нибудь)) а лечить все равно не будут))

Это я так мрт шеи сделала, нашли кучу протрузий и сказали - "скрючит - приходите, прооперируем")) а пока что - живите спокойно)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Нашли, знаете, что они как раз и кровоток это регулируют? Остеопат нужен хороший, сходите раз, и не будет никаких обмороков и головокружений, поверьте, я уже знаю наверняка

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Нашли, знаете, что они как раз и кровоток это регулируют? Остеопат нужен хороший, сходите раз, и не будет никаких обмороков и головокружений, поверьте, я уже знаю наверняка

Была я у остеопата, и не у одного(( может не очень хорошие попадались, но результата нет( если без ежедневной ги мнастики, то и обмороки, и руки отнимаются. Ну а к тому, что голова кружится постоянно, я уже давно привыкла))

• Печаль 1
Опубликовано

Остеопатов много, это правда, многие только называют себя остеопатами, а на самом деле просто массажисты. Нужно идти наверняка на рекомендованного проверенного человека.

Вадим Бочарников Запись по телефону: 8-917-527-48-86 !!! - если решитесь, посмотрите этого врача, погуглите, почитайте отзывы.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...