SVOR Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 В общем все в названии. Все (предварительно) МРТ и прочие обследования сделаны, если что надо доделать не вопрос. Нужно проконсультироваться и получить рекомендации и лечение. Желательно СЗАО и САО. Спасибо.
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Хороший невролог принимает в поликлинике Литфонда, зав.отделением неврологии, Кириллова, туда можно приехать платно. Вот телефон +7 495 150-60-01
SVOR Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Хороший невролог принимает в поликлинике Литфонда, зав.отделением неврологии, Кириллова, туда можно приехать платно. Вот телефон +7 495 150-60-01 Спасибо Ань. А где это территориально?
SVOR Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 12 минут назад, SVOR сказал: Спасибо Ань. А где это территориально? Спасибо. Все нашла сама
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Спасибо. Все нашла сама Это Аэропорт, не очень далеко от тебя
ksanka Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Хороший невролог принимает в поликлинике Литфонда, зав.отделением неврологии, Кириллова, туда можно приехать платно. Вот телефон +7 495 150-60-01 А знаете там невролога Мелешкова? А то я к нему хожу, интересен отзыв.
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, ksanka сказал: А знаете там невролога Мелешкова? А то я к нему хожу, интересен отзыв. Мелешкова знаю, он меня вел. Он понимает суть , но он сам по себе пофигист, сильно напрягаться не станет не из за кого. И. кстати, он полностью слушает, что скажет ему Кириллова постоянно ходит к ней консультироваться. Они в разных крыльях принимают. Ну Вы понимаете, о чем я, он справа, она слева от прохода от лифтов. http://lit-clinic.ru/doctors/nevrolog/kirillova-valentina-vasilevna/ Там есть еще хороший специалист , которая принимала не каждый день Алтухова Алла Ивановна. Она уже в возрасте, но она человек очень знающий http://spinet.ru/catalog/doctors/item.php?id=49 1
ksanka Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Мелешкова знаю, он меня вел. Он понимает суть , но он сам по себе пофигист, сильно напрягаться не станет не из за кого. И. кстати, он полностью слушает, что скажет ему Кириллова постоянно ходит к ней консультироваться. Они в разных крыльях принимают. Ну Вы понимаете, о чем я, он справа, она слева от прохода от лифтов. http://lit-clinic.ru/doctors/nevrolog/kirillova-valentina-vasilevna/ Там есть еще хороший специалист , которая принимала не каждый день Алтухова Алла Ивановна. Она уже в возрасте, но она человек очень знающий http://spinet.ru/catalog/doctors/item.php?id=49 Спасибо! Я поняла, что он пофигист, но он мне порекомендовал с моей проблемой обратиться вот сюда: http://otolar-centre.ru/ к отоневрологу. Вот думаю, идти или еще к Кирилловой сходить? Я туда по страховке от работы хожу. 1
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Я тоже по страховке. Знаете, все зависит от проблемы, нужно знать их специализацию. Если это больше по слуховому нерву или в этом ключе, то я бы рекомендовала китайскую клинику https://www.yeclinic.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=aty_obshaja_msk_poisk&utm_content=ch_yandex_direct|cid_31477750|gid_3051174415|ad_5051065215|ph_11622906438|crt_0|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|geo_213|cf_0|int_|tgt_11622906438|add_no|mrlid_4424|dop_&utm_term=клиника желтый император&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTQ3Nzc1MDs1MDUxMDY1MjE1O3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=2680726825679987152
ksanka Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот я в тему влезла))) Головокружения, по анализам норма , только МРТ еще не делала, он подозревает нарушения в среднем ухе и отправляет на консультацию к отоневрологу. Вот. Сижу думаю.
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, ksanka сказал: Вот я в тему влезла))) Головокружения, по анализам норма , только МРТ еще не делала, он подозревает нарушения в среднем ухе и отправляет на консультацию к отоневрологу. Вот. Сижу думаю. Сделайте мрт, чтобы исключить очаговые сосудистые воспаления и опухоли. У меня такое было не так давно, очень долго мучилась. Часто это бывает в нашем переходном возрасте после 45))). В итоге, рецепт прост, Бетасерк. Сходите к Кирилловой, она лучше этого пофигиста, у него хорошо только больничный продлевать) 1
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, ksanka сказал: Вот я в тему влезла))) Я уже могу сама лечить и консультировать))), такое прошла, знали бы только, даже с работы чуть не вылетела, у меня этот кризис неврологический длился почти полтора года 1
ksanka Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Большое спасибо за комментарии! Я на следующей неделе записана на МРТ, сделаю и пойду к Кирилловой. 1
Анна Рудня Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, ksanka сказал: Большое спасибо за комментарии! Я на следующей неделе записана на МРТ, сделаю и пойду к Кирилловой. Правильное решение! 1
SVOR Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Записалась в СМ-клинику на Клары Цеткин. Очень тоже хвалят невролога. Но уже просто боюсь наглого развода на деньги. Готова платить, но за дело.
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 34 минуты назад, SVOR сказал: Записалась в СМ-клинику на Клары Цеткин. Очень тоже хвалят невролога. Но уже просто боюсь наглого развода на деньги. Готова платить, но за дело. Света, я была там, пустое, поверь. Именно развод на деньги
SVOR Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 28 минут назад, Анна Рудня сказал: Света, я была там, пустое, поверь. Именно развод на деньги Спасибо.
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В 18.05.2018 в 11:49, Анна Рудня сказал: Сделайте мрт, чтобы исключить очаговые сосудистые воспаления и опухоли. У меня такое было не так давно, очень долго мучилась. Часто это бывает в нашем переходном возрасте после 45))). В итоге, рецепт прост, Бетасерк. Сходите к Кирилловой, она лучше этого пофигиста, у него хорошо только больничный продлевать) Ой ё... а я уже лет 10 с постоянными головокружениями и периодическими обмороками живу. В местной поликлинике, и в ведомственной московской пишут только ВСД и говорят - терпите, вы гипотоник, это ваша доля. А мне в этом году 43 исполняется, то есть через 2 года еще хуже будет? 1
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ой ё... а я уже лет 10 с постоянными головокружениями и периодическими обмороками живу. В местной поликлинике, и в ведомственной московской пишут только ВСД и говорят - терпите, вы гипотоник, это ваша доля. А мне в этом году 43 исполняется, то есть через 2 года еще хуже будет? ВСД -это не болезнь. это состояние сосудов. нигде в мире нет такого диагноза. нужно делать мрт головы.
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 45 минут назад, Анна Рудня сказал: ВСД -это не болезнь. это состояние сосудов. нигде в мире нет такого диагноза. нужно делать мрт головы. Да я это знаю, но сделаешь, блин, эту мрт))) как найдут что-нибудь)) а лечить все равно не будут)) Это я так мрт шеи сделала, нашли кучу протрузий и сказали - "скрючит - приходите, прооперируем")) а пока что - живите спокойно) 1
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Нашли, знаете, что они как раз и кровоток это регулируют? Остеопат нужен хороший, сходите раз, и не будет никаких обмороков и головокружений, поверьте, я уже знаю наверняка
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Нашли, знаете, что они как раз и кровоток это регулируют? Остеопат нужен хороший, сходите раз, и не будет никаких обмороков и головокружений, поверьте, я уже знаю наверняка Была я у остеопата, и не у одного(( может не очень хорошие попадались, но результата нет( если без ежедневной ги мнастики, то и обмороки, и руки отнимаются. Ну а к тому, что голова кружится постоянно, я уже давно привыкла)) 1
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Остеопатов много, это правда, многие только называют себя остеопатами, а на самом деле просто массажисты. Нужно идти наверняка на рекомендованного проверенного человека. Вадим Бочарников Запись по телефону: 8-917-527-48-86 !!! - если решитесь, посмотрите этого врача, погуглите, почитайте отзывы. 1
Selar Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Девочки, не путайте остеопатов и вертоброневрологов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти