Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарик...... Лейкоз

Oksana Rogkova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, миленькие, есть на форуме вет врачи. Очень нужно посмотреть анализ и сказать свое мнение. Дарику ставят приговор....- лейкоз...

image (38).jpg

image-0-02-05-48413c3d2f7e505716733ba55610257cb07076ffefd8e54993f6199a7f810a5a-V.jpg

Опубликовано

Увеличена селезенка, воспалены все лимфоузлы.... Впереди химия, шансы 50 на 50... После, если все поройдет нормально, возможно удаление селезенки....

Опубликовано

Оксан, к сожалению это лейкоз. Просто у меня мама умерла от острого лейкоза, я эти элементы крови выучила наизусть. Начинайте лечение, как можно скорее. Вероятно вы на ранней стадии поймали, потому что гемоглобин в норме и эритроциты еще не упали на пол. И еще сдайте на тромбоциты. Они тоже могут падать, и это станет проблемой... даже укола толком не сделаешь, тут же синяк. В общем, от всей души желаю благоприятного прогноза и удачного лечения!

Опубликовано
1 час назад, Карина Чернова сказал:

Оксан, к сожалению это лейкоз. Просто у меня мама умерла от острого лейкоза, я эти элементы крови выучила наизусть. Начинайте лечение, как можно скорее. Вероятно вы на ранней стадии поймали, потому что гемоглобин в норме и эритроциты еще не упали на пол. И еще сдайте на тромбоциты. Они тоже могут падать, и это станет проблемой... даже укола толком не сделаешь, тут же синяк. В общем, от всей души желаю благоприятного прогноза и удачного лечения!

Спасибо Карина. Ждем расчетов онколога.... На него одна надежда, спасибо, что он согластлся помочь. Беда у нас с врачами, анализами...., совсем беда...

Опубликовано

Оксана, я не знаю какие вам препараты назначат, но если что расчитывайте на меня. У меня остались препараты для химии, винкристин, эндоксан, доксорубицин, физраствор, системы и катетеры, есть еще вот такой препарат  http://medside.ru/granotsit , 2 ампулы, это если после химии показатели крови упадут. 

Я в" благотворительности" выставляла список лекарств, часть я отдала для волонтерских собак форума.

Только вот как все вам передать? Все хранится в холодильнике до сих пор. 

Вы подумайте как вам передать все это, я не в Москве, но в Москву могу передать с подругой, если кто сможет  подъехать забрать.

А уж дальше не знаю как?

Опубликовано
В 19.05.2018 в 21:37, лаброгор сказал:

Оксана, я не знаю какие вам препараты назначат, но если что расчитывайте на меня. У меня остались препараты для химии, винкристин, эндоксан, доксорубицин, физраствор, системы и катетеры, есть еще вот такой препарат  http://medside.ru/granotsit , 2 ампулы, это если после химии показатели крови упадут. 

Я в" благотворительности" выставляла список лекарств, часть я отдала для волонтерских собак форума.

Только вот как все вам передать? Все хранится в холодильнике до сих пор. 

Вы подумайте как вам передать все это, я не в Москве, но в Москву могу передать с подругой, если кто сможет  подъехать забрать.

А уж дальше не знаю как?

Новостей пока особых нет((( Нашли человеческого онколога, который, спасибо согласился нам помочь, но анализ его не устроил - пересдаем.... Из всего перечня врач сказал:"если достаните Граноцит" будет чудо((( Но увы, у меня один возможный канал передачи: термос, фольга, лед, почта России, г.Шахты, а оттуда уже Донбасс...

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Из всего перечня врач сказал:"если достаните Граноцит" будет чудо((( Но увы, у меня один возможный канал передачи: термос, фольга, лед, почта России, г.Шахты, а оттуда уже Донбасс...

А сколько идти будет почтой?Я могу купить для вас термос и все упаковать и отправить, но боюсь температурный режим не сохранится за столько времени. Может доставку не почтой, а транспортной компанией? В Питер я генматериал отправляла, всего два дня. Может рассмотреть этот вариант?

Опубликовано
11 минут назад, лаброгор сказал:

А сколько идти будет почтой?Я могу купить для вас термос и все упаковать и отправить, но боюсь температурный режим не сохранится за столько времени. Может доставку не почтой, а транспортной компанией? В Питер я генматериал отправляла, всего два дня. Может рассмотреть этот вариант?

Я не знаю, по транспортным мы никогда не отправляли...

Опубликовано

Надо узнать какие транспортные от нас в Шахты отправляют и тогда ваши друзья получат посылку , это быстрее, а то боюсь температурный режим не сохраним.

Я завтра напишу и Вы мне тогда скините адрес и телефон получателя.

Опубликовано

http://www.cse.ru/sitecontent/city-mosrus/lang-rus/content/131/вот этой кампанией я отправляла, в Шахты 3-4 дня идет посылка, если устроит, отправлю.

Я забивала параметры посылки и смотрела тариф.

У них кстати есть доставка с соблюдением температурного режима, нужно узнать все подробно, там всего два пузыречка и две ампулы, посылочка малюсенькая.

Опубликовано
22 часа назад, лаброгор сказал:

http://www.cse.ru/sitecontent/city-mosrus/lang-rus/content/131/вот этой кампанией я отправляла, в Шахты 3-4 дня идет посылка, если устроит, отправлю.

Я забивала параметры посылки и смотрела тариф.

У них кстати есть доставка с соблюдением температурного режима, нужно узнать все подробно, там всего два пузыречка и две ампулы, посылочка малюсенькая.

Вечером отзвонился онколог из Луганска, сказала - это не лейкоз. Подозрение на асцит((( Будем искать проблему дальше. Так что, спасибо большое, но нам Ваши препараты не понадобятся. ДайБог, чтоб никому не понадобились. Спасибо, еще раз.

Опубликовано

Вечером отзвонился онколог из Луганска, сказала - это не лейкоз. Подозрение на асцит((( Будем искать проблему дальше. Так что, спасибо большое, но нам Ваши препараты не понадобятся. ДайБог, чтоб никому не понадобились. Спасибо, еще раз.

Ой, ну и хорошо что не подтвердился.  Надеюсь что у вас будет все хорошо. 

Опубликовано

И правда, дай Бог чтобы никому и никогда . Выздоравливайте

Опубликовано

Да, болезнь ужасная! Хорошо, что избежали этого жуткого диагноза. Поправляйтесь скорее! Парень такой трогательный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...