Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша девочка 3,5 лет все-время с аппетитом кушала Хеппи дог и вдруг перестала. Попробовала разные сочетания Хеппи дога, замачивала. То ест, то нет. Поменяла на Роялл Канин специальный для Голден Ретриверов. И вдруг собака стала так писаться! Не выдерживает время меду прогулками, на улице присаживается через каждый метр и помногу  писает. Может ли такое быть после смены корма? Сварила кашку, вроде получше стала. Стала в кашу добавлять Роялл Канин и опять та же проблема!

Опубликовано
1 час назад, Bedol сказал:

Наша девочка 3,5 лет все-время с аппетитом кушала Хеппи дог и вдруг перестала. Попробовала разные сочетания Хеппи дога, замачивала. То ест, то нет. Поменяла на Роялл Канин специальный для Голден Ретриверов. И вдруг собака стала так писаться! Не выдерживает время меду прогулками, на улице присаживается через каждый метр и помногу  писает. Может ли такое быть после смены корма? Сварила кашку, вроде получше стала. Стала в кашу добавлять Роялл Канин и опять та же проблема!

Я бы на вашем месте съездила к ветеринару сделала УЗИ и сдала бы анализ мочи на цистит. 

Опубликовано

Пьет как обычно.  Я подумала корм, потому как когда перевела на кашу - почти нормализовалось. Потом решила еще попробовать дать Роял - и опять все заново. А я , бестолковая, мешок 12 кг купила... Вот теперь хочу понять: если корм - то отдам его кому-то, а если нет - то надо лечить, конечно

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

имхо, точно не от корма

Опубликовано

Вполне может и от корма. У нас так переход случился , корм одной марки , но другой состав, при чем слегка другой. Вот мой младший именно так среагировал. Через два дня все вошло в норму. 
Посмотрите состав, попробуйте сами на вкус - иногда корма бывают слишком жирные или соленые.Как собака пьет, стала пить больше? Это все важно. 

Опубликовано
23 часа назад, Bedol сказал:

А какая каша? С риса иногда много писают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...