Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У нас появился малыш Вельш корги пемброк. Родился 10.02.18. Первая прививка Puppy сделана заводчиков 20.03.18. Следующая 20.04. И вот мы сделали 13.05 третью вмести с бешенством, скажите когда нам можно гулять? 

Опубликовано

У моей сестры тоже собака, они зовут нас в гости можно ли брать малыша с собой сейчас? Не гуляя по улице из квартиры в квартиру.

Опубликовано
15 минут назад, джонник сказал:

Можно. , Я выходила сразу после 2-ой ( не считая Папи), только первое время старались ни с кем не общаться.

Не согласна. Иммунитет вырабатывается не мгновенно. И заразиться некоторыми болезнями щенок может и без непосредственного общения. Тот же лептоспироз, достаточно воды из лужи хлебнуть.

Опубликовано
3 минуты назад, Аулита сказал:

У моей сестры тоже собака, они зовут нас в гости можно ли брать малыша с собой сейчас? Не гуляя по улице из квартиры в квартиру.

Собака привитая? Тогда можно.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не согласна. Иммунитет вырабатывается на мгновенно. И заразиться некоторыми болезнями щенок может и без непосредственного общения. Тот же лептоспироз, достаточно воды из лужи хлебнуть.

Ну так смотреть надо за собакой. Я из луж даже взрослым не позволяю пить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Собака привитая? Тогда можно.

тогда и тут угроза , т к инфекцию можно просто на обуви принести. И привитые собаки могут принести. Сами то с прививками , а вот принести могут. 

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Ну так смотреть надо за собакой. Я из луж даже взрослым не позволяю пить. 

Это для примера. ИМХО лучше посидеть 2 недели дома, чем потом локти кусать.

Опубликовано
1 минуту назад, джонник сказал:

тогда и тут угроза , т к инфекцию можно просто на обуви принести. И привитые собаки могут принести. Сами то с прививками , а вот принести могут. 

Это да. Всё в мире относительно.

Опубликовано
2 минуты назад, джонник сказал:

После прививки или имунитет есть , или его нет и не будет. Прививки прошибают часто. 

2 недели как раз и даётся на выработку иммунитета.

Опубликовано
5 часов назад, джонник сказал:

После прививки или имунитет есть , или его нет и не будет. Прививки прошибают часто. 

Не то, чтобы прошибает, там несколько сложнее... 

Но иммунитет вырабатывается не мгновенно, поэтому ещё дней 10 после этой прививки не стоит гулять. Ну и можно бы после смены зубов в 6 месяцев сделать ревакцинацию комплексную без бешенства уже. Чтобы перестраховаться от "пробивает", а точнее от всяких сложностей - индивидуальной реакции на вакцину в 2-3 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...