Аулита Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Всем привет. У нас появился малыш Вельш корги пемброк. Родился 10.02.18. Первая прививка Puppy сделана заводчиков 20.03.18. Следующая 20.04. И вот мы сделали 13.05 третью вмести с бешенством, скажите когда нам можно гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 После двухнедельного карантина, то есть с 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Можно. , Я выходила сразу после 2-ой ( не считая Папи), только первое время старались ни с кем не общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аулита Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У моей сестры тоже собака, они зовут нас в гости можно ли брать малыша с собой сейчас? Не гуляя по улице из квартиры в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 15 минут назад, джонник сказал: Можно. , Я выходила сразу после 2-ой ( не считая Папи), только первое время старались ни с кем не общаться. Не согласна. Иммунитет вырабатывается не мгновенно. И заразиться некоторыми болезнями щенок может и без непосредственного общения. Тот же лептоспироз, достаточно воды из лужи хлебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Аулита сказал: У моей сестры тоже собака, они зовут нас в гости можно ли брать малыша с собой сейчас? Не гуляя по улице из квартиры в квартиру. Собака привитая? Тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не согласна. Иммунитет вырабатывается на мгновенно. И заразиться некоторыми болезнями щенок может и без непосредственного общения. Тот же лептоспироз, достаточно воды из лужи хлебнуть. Ну так смотреть надо за собакой. Я из луж даже взрослым не позволяю пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собака привитая? Тогда можно. тогда и тут угроза , т к инфекцию можно просто на обуви принести. И привитые собаки могут принести. Сами то с прививками , а вот принести могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, джонник сказал: Ну так смотреть надо за собакой. Я из луж даже взрослым не позволяю пить. Это для примера. ИМХО лучше посидеть 2 недели дома, чем потом локти кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 После прививки или имунитет есть , или его нет и не будет. Прививки прошибают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, джонник сказал: тогда и тут угроза , т к инфекцию можно просто на обуви принести. И привитые собаки могут принести. Сами то с прививками , а вот принести могут. Это да. Всё в мире относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, джонник сказал: После прививки или имунитет есть , или его нет и не будет. Прививки прошибают часто. 2 недели как раз и даётся на выработку иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 5 часов назад, джонник сказал: После прививки или имунитет есть , или его нет и не будет. Прививки прошибают часто. Не то, чтобы прошибает, там несколько сложнее... Но иммунитет вырабатывается не мгновенно, поэтому ещё дней 10 после этой прививки не стоит гулять. Ну и можно бы после смены зубов в 6 месяцев сделать ревакцинацию комплексную без бешенства уже. Чтобы перестраховаться от "пробивает", а точнее от всяких сложностей - индивидуальной реакции на вакцину в 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.