Таня с Тодой Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Сегодня в 17 часов выходила с автобуса Б на остановке Воротниковский переулок, сразу за остановкой (в сторону Смоленской) скверик и там на круговых лавочках бомжи, человек 7, рядом в ногах спала собака, порода, если не ошибаюсь-салюка. Собака полностью темно-серая, уши цвета пепла. Цепь болталась на земле. Вот на такую очень похожа (фото для примера), вряд ли такую собаку кто-то выкинул, потерялась или украли.
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я про такую породу даже и не слышала Кошмар какой- на цепи (((((.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Есть ещё порода очень похожая на салюки, называется Тазы
Елена и Изар Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Сегодня в 17 часов выходила с автобуса Б на остановке Воротниковский переулок, сразу за остановкой (в сторону Смоленской) скверик и там на круговых лавочках бомжи, человек 7, рядом в ногах спала собака, порода, если не ошибаюсь-салюка. Собака полностью темно-серая, уши цвета пепла. Цепь болталась на земле. Вот на такую очень похожа (фото для примера), вряд ли такую собаку кто-то выкинул, потерялась или украли. Тань, борзятники все друг-друга знают. Порода редкая, надо искать, какие-то живые форумы. И смотреть доски с потеряшками.
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 7 часов назад, Елена и Изар сказал: Порода редкая, надо искать, какие-то живые форумы. И смотреть доски с потеряшками. Я вчера попыталась, не смогла найти(. 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Есть ещё порода очень похожая на салюки, называется Тазы Салюки это то, что на память по внешнему сходству пришло. Так да, похожи очень. Та собака крупная, хвост не видела, но шерсть очень короткая (может даже и лысая), а ушки пушистые. Мне бы ссылку на форум, группу породников.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.