Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу лабрадора

Александр999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место проживания Ртищево

- Дата рождения 09.05.1990

- Семейное положение в гражданском

- Дети (нет)

- Условия проживания (2х комнатная квартира собственная, кол-во проживающих 2 чел)

- Есть ли другие животные в доме? Нет

- Если да, то какие? Нет

- Почему Вы хотите собаку? Люблю собак

- Вы хотите собаку для себя? Да

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? Да, лабрадор(девочка)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Красивые, добрые, хорошо ладят с людьми и другими животными, подвижные и т.п

- Что Вы знаете о ретриверах? Многое

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько понадобится

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да, готов

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Посоветовали

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не думал, возможно да

- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Я против стерилизации

Какую собаку Вы ищете?

- Пол любой

- Возраст молодую, чтобы легче привыкла к новому дому

- Окрас не важен

- Порода (лабрадор, голден)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Зависит от того какие проблемы

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да

Опубликовано

Александр, простите за вопрос, а где девочка лабрушка?

Ретриверы как показывает практика хорошо адаптируются и привыкают к новому дому в любом возрасте, главное любовь. 

Походите по темам, почитайте. Анкета  Ваша к сожалению очень сухая.

Опубликовано

Я против стерилизаций и костраций. По моему мнению, стерилизовать нужно бродячих собак, чтоб не детям, не взрослым людям ничего не угрожало. Так как бродячие собаки представляют угрозу по одному и тем более когда сбиваются в большие стаи.

Опубликовано

заболела парвирусом, как не пытались, спасти не смогли, возможно по тому что была еще маленькая. хоть и обратился в ветклинику сразу как обнаружил что у нее снизилась активность. В плане анкета сухая?на вопросы ответы получены, отвечал что думаю. Сочинять что то не пытался. Как ухаживать и воспитывать представление имею, знаю какая ответственность и какие предстоят затраты времени и средств на дальнейшее воспитание и содержание. Решать конечно не мне, но я понимаю что вы хотите как лучше для собачки. 

Опубликовано

Он не чистокровный, а метис. если вы намекаете на такого рода дополнительный заработок мной денежных средств, то вы ошибаетесь. 

Опубликовано
13 минут назад, Александр999 сказал:

Я против стерилизаций и костраций. По моему мнению, стерилизовать нужно бродячих собак, чтоб не детям, не взрослым людям ничего не угрожало. Так как бродячие собаки представляют угрозу по одному и тем более когда сбиваются в большие стаи.

А плодить щенков от потеряшки-отказника  это нормально по-вашему? Вы в курсе откуда берутся бродячие стаи?

Опубликовано
44 минуты назад, Александр999 сказал:

Интересно, а Джек, вот он к какой категории относится? И станет ли он "папой", у него наверное зов природы же, верно?

Опубликовано
Только что, Александр999 сказал:

Вы че несете то?прочитайте сначало повнимательней Что тут написано!

Тут это где? В анкете? Вы там ясно написали.

10 часов назад, Александр999 сказал:

Место проживания Ртищево

- Дата рождения 09.05.1990

- Семейное положение в гражданском

- Дети (нет)

- Условия проживания (2х комнатная квартира собственная, кол-во проживающих 2 чел)

- Есть ли другие животные в доме? Нет

- Если да, то какие? Нет

- Почему Вы хотите собаку? Люблю собак

- Вы хотите собаку для себя? Да

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? Да, лабрадор(девочка)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Красивые, добрые, хорошо ладят с людьми и другими животными, подвижные и т.п

- Что Вы знаете о ретриверах? Многое

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько понадобится

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да, готов

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Посоветовали

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением ? Не думал, возможно да

-

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Я против стерилизации

Какую собаку Вы ищете?

- Пол любой

- Возраст молодую, чтобы легче привыкла к новому дому

- Окрас не важен

- Порода (лабрадор, голден)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Зависит от того какие проблемы

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да

Опубликовано
42 минуты назад, джонник сказал:

Так у вас кобель? Зачем вам ещё и сука? Разводить дворню? 

Где написано что у меня есть собака?вот где вы это увидили и с чего вдруг решили?

Опубликовано
Только что, Александр999 сказал:

Где написано что у меня есть собака?вот где вы это увидили и с чего вдруг решили?

Так в профиле ж написано. Или Вы просто так написали? Я и спросила, кобель есть?

Опубликовано
11 минут назад, Александр999 сказал:

По вашему мнению вы хотите всем собакам детородные органы отчекрыжить?

не всем, а только тем, кто не годен в разведение. собаки, пристраивающиеся на форуме бесплатно, не подходят для разведения в силу различных причин. мы тут против "собачка долна родить для здоровья". роды здоровья не прибавляют, собачка никому ничего не должна, а на улицах поменьше будет выброшенных щенков-игрушек. разведением пусть занимаются заводчики-профессионалы.

Опубликовано
24 минуты назад, Александр999 сказал:

Вы че несете то?прочитайте сначало повнимательней Что тут написано!

Читаю внимательно :default_mf_bookread:

11 часов назад, Александр999 сказал:

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не думал, возможно да

И всё равно вижу разведенца.....((((

Опубликовано

В профиле у меня нигде не написано что у меня есть собака. Так как ее нет, по этому хочу завести. В любом случае если бы я хотел заняться разведением, то искал бы чистого и таких объявлений великое множество. Верно?За метиса просят максимум 500руб за кутенка. Я так же могу спокойно пойти и купить кутенка метиса лобрадора, но суть не в этом. достаточно много объявлений отказников, вот я и подумал, кутенка купить проще, а отказника возьмет не каждый! это главная причина по которой я сейчас здесь с вами общаюсь на вашем сайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...