Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу передержку на 10 дней

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Столкнулась я с проблемкой( В конце августа (числа с 18 по 29 ориентировочно) собрались в отпуск всем семейством. Обычно собак мы оставляем родителям, но тут мы надеемся поехать всей кучей. Будет ли еще раз такая возможность.... Но проблема в том, что собак взять с собой не вариант, а оставить вот прям совсем не с кем( 

В общем может кто сможет выручить? Вкусняшки с меня :default_bigwink:

Девочки у меня все своеобразные немного, но ничего критичного :default_blush2:

Тойка 5 лет - никогда не жила в квартире и городе. Поводок знает. 

Лабрадор 4 года - может показать характер по отношению к собратьям, но далеко не всем. Раз в день нужно давать лекарство. 

Корги - 2 года - может пометить дома первые дни.

К детям и кошкам все равнодушны (но тойку лучше не доводить). Команды знают. Очень ласковые) Дома ничего не портят (но они всегда со мной). Корж может немного поохранять квартиру парой ГАВ.

Если кто сможет взять всех сразу - будет здорово. По отдельности тоже) Заранее спасибо :default_signthankspin:

Опубликовано

Вряд ли кто то согласится взять собак с особенностями (давать лекарство и метки), да и без особенностей бесплатно.  Поищите на форуме или догси бюджетную передержку

Опубликовано
5 минут назад, Вестара сказал:

Вряд ли кто то согласится взять собак с особенностями (давать лекарство и метки), да и без особенностей бесплатно.  Поищите на форуме или догси бюджетную передержку

Ну есть такое понятие как взаимопомощь. Вариант платных передержек уже рассмотрен, но на троих это мамадорогая

Опубликовано

Вообще , собаки из одной семьи - это стая и если их в одно место отправлять , то надо держать вместе , но отдельно от других, т к не известно как в незнакомом месте поведет каждая из них и не сработает ли у них "стая".  Это надо учитывать. 
Мои по отдельности и все вместе ведут себя по-разному.

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Ну есть такое понятие как взаимопомощь. Вариант платных передержек уже рассмотрен, но на троих это мамадорогая

Да тут на одну то затратно очень. А троих вообще:default_dribble:

Опубликовано

Я тоже считаю надо искать человека к собакам и никуда их не перевозить. Даже если человек не будет жить, а просто приходить , гулять и кормить. Для собак не будет стресса. Они дома. Мы же уезжаем на работу и ничего. Все живы

Опубликовано

С Дашкой вопрос решен. Тойка живет отдельно, она вообще не любитель стайности. 

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Проще посадить с ними человека у себя дома. Меньше стресса собакам.

Полностью согласна !!!! Во всяком случаи они у себя дома !!!!

Опубликовано
15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Если я вернусь к этим числам в мск(что планируется) можно меня иметь ввиду как запасной вариант)

:default_respect:

Опубликовано

Привет) Коржу если доверишь - понянчу с удовольствием в конце августа))) Васька не сожрёт, ты видела сама, если сказано не жрать - не жрёт)))

Опубликовано
17 часов назад, Faza сказал:

Привет) Коржу если доверишь - понянчу с удовольствием в конце августа))) Васька не сожрёт, ты видела сама, если сказано не жрать - не жрёт)))

Думаю овчарки найдут общий язык)))  Спасибо :default_buket1:

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Думаю овчарки найдут общий язык)))  

Это точно)))) будут на пару развлекаться)))) ну как по числам точно узнаешь - пиши))) телефон в профиле))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...