ЮлияДизайн Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Здравствуйте! Страх у щенка Вот тема малыша Исая, Он был выброшен в деревне под забор,дней 10 скитался по соседним участкам,его все гнали от себя! Он был спасен,сейчас щенок после пироплазмоза лечится на передержке, и есть сложности с социализацией. Девушка,которая его на передержку взяла,пытается сама его вернуть в чувства,но если не получится,придется обращаться к зоопсихологу( и такое бывает,я же не знала!!!),а это снова деньги,которых нет. Но щенка очень хочется привести в норму,и найти ему новый хороший дом! Как действовать,что можно сделать? Он в квартире носится с другими кошками/собаками, девушку и ее маму немного опасается,но уже выходит со всеми встречать к двери,когда те приходят домой. Но на улице,в тихом уголке возле дома,щенок ложиться и прячется в траву,или начинает ползти в кусты! Страх просто ужасный,он как будто думает,что его снова сейчас выкинут...а может и до этого его "любили""хозяева". Он боится,и всё. Пока таких выходов было 2 попытки! в туалет на улице он тоже не ходит,какой там туалет,если страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 часов назад, ЮлияДизайн сказал: придется обращаться к зоопсихологу не надо 8 часов назад, ЮлияДизайн сказал: и такое бывает нет. это шарлатанство. для вас: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияДизайн Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 К сожалению,это не для нас. Работа,ничего не получится. Почему шарлатанство,по сути,думаю,там тоже могут показываться разные приемы,уроки,как что и в какой ситуации делать. Хорошо бы,если кто-нибудь скинул название книг или каких статей- так и не разберешься,слишком много,и часто информация противоречива,не понимаешь,что правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Shaman сказал: нет. это шарлатанство. Формально да, но в обществе бытует мнение что кинолог учит командам УГС и ОКД, а коррекция поведения это к зоопсихологу. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Вестара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, ЮлияДизайн сказал: Почему шарлатанство, потому что в РФ нет ВУЗов, в дипломах которых написано "зоопсихолог". А если я называю себя несуществующей специальностью, то я - шарлатан. 2 часа назад, ЮлияДизайн сказал: по сути,думаю,там тоже могут показываться разные приемы,уроки,как что и в какой ситуации делать. все это делает любой нормальный кинолог. 2 часа назад, ЮлияДизайн сказал: Хорошо бы,если кто-нибудь скинул название книг или каких статей- так и не разберешься,слишком много,и часто информация противоречива,не понимаешь,что правильно. В. Гриценко "Поведение собак" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти