Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Родители! есть кто из областей? В Московской области беда. студенты, живущие в Московоской области, лишаются права на общежитие в МОскве

anaschu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Zyb сказал:

не очень понятна необходимость всех этих цифр

я попробую сделать методику с вашей помощью, а там уже дело родителя. как у него мозги работают. будет он ее юзать или нет

Опубликовано
19 часов назад, Zyb сказал:

в правильности выбора Рязанского ВУЗа и ищет ему  хоть какое-то теоретическое обонование

Так и есть. не хочу, что бы кто то на мои грабли снова наступал

Опубликовано
2 минуты назад, anaschu сказал:

я попробую сделать методику с вашей помощью, а там уже дело родителя. как у него мозги работают. будет он ее юзать или нет

Больше похоже на исследования ВЦИОМ. Жизнь в методику не засунуть. Вы готовы в методике учесть личностные особенности взрослеющих детей, здоровье, психо-физическое развитие и экономическую ситуацию с стране?

Опубликовано
3 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Больше похоже на исследования ВЦИОМ. Жизнь в методику не засунуть. Вы готовы в методике учесть личностные особенности взрослеющих детей, здоровье, психо-физическое развитие и экономическую ситуацию с стране?

Это уже сделают сами родители. Я сюда вставлю то, что можно спроектировать. Что нельзя - значит, нельзя. А чем плохи по статистике и силе выводов методы ВЦИОМ?

Опубликовано
19 часов назад, Oliviya сказал:

Работать на очке не везде можно

хорошо бы создать список, где это возможно. Но пока это станет очень сложный алгоритм выбора,это на будущее. мне бы сейчас разобраться просто с 5тью параметрами. Трудность учебы, возможность купить зачет - 6той и 7ой параметры, пока что я их не осилю

Опубликовано
Только что, anaschu сказал:

хорошо бы создать список, где это возможно. Но пока это станет очень сложный алгоритм выбора,это на будущее. мне бы сейчас разобраться просто с 5тью параметрами. Трудность учебы, возможность купить зачет - 6той и 7ой параметры, пока что я их не осилю

Как список составить? Один студент час тратит на домашку, другой четыре! 

Опубликовано

Мы поступаем в этом году. Мне, честно, вообще не до методик!

Направление образования определено. Среди вузов предпочтения, конечно, есть, но сейчас еще так рано об этом говорить! 

Все силы на подготовку, после сдачи  будет окончательное решение.

Но я абсолютно убеждена, что помимо всех критериев, о которых вы написали, очень существенных является признание и востребовательность диплома выбранного вуза. Ребенку легче будет жить. Даже, если сейчас родителям сложнее и дороже его учить.

Опубликовано
20 часов назад, Stasya & Vishnya сказал:

и с чего вы взяли, что  (Да что там программист. ЛЮБОЙ час работы фрилансера среднего уровня в Москве стоит 1000 рублей) ?? 

попробуйте нанять спеца по ремонту, стрижке волос, шитью, репетитора- меньше тысячи не возьмут

Опубликовано
3 минуты назад, anaschu сказал:

попробуйте нанять спеца по ремонту, стрижке волос, шитью, репетитора- меньше тысячи не возьмут

Нанять и найти работу - разные веши! Вам же не кажется, что в Москве найти работу студенту на полную занятость с регулярной достойной зарплатой, легче легкого?

Опубликовано
Только что, anaschu сказал:

давайте час 500 р фрилансера

80000 в месяц. А в какой сфере у нас студентам без знаний и опыта так платят?

:default_clap_1:

А на два часа в день - он никакой организации не нужен!

Опубликовано

Ок, давайте сойдемся на 400 р в час. ибо дело не только в заработке, не только в обмене денег на время. Время, которое потрачено на проезд или работу, могло быть потрачено на отдых, замужество, приятные впечатления. по вашему, час времени с любимым стоит меньше тысячи рублей? продешевили мы нашу жизнь

Опубликовано
1 час назад, Helen&Tori сказал:

на два часа в день - он никакой организации не нужен

мои знакомые школьники работают и по 3 часа в неделю. и сам я так работал. Фри ланс сайтов полно. два месяца курс программирования,знаешь предмет на уровне первого курса универа - преподаешь школоте. изи

Опубликовано

короче, сошлись на 400 р в час, ибо дело не тока в работе.  А в том , сколько стоит ваш личный час времени, который вы бы могли отдыхать или учится или влюбится.
Если ваша доча пропустит возраст невесты, когда вокруг водятся миллиардеры около престижного вуза, потом она это не наверстает
вот пример, когда люди после пары месяцев курсов ( или информатики в школе или в вузе) могут надеятся на 5 баксов в час минимум

Опубликовано

Сложно сделать всеобщую теорию..придется усложнять.
Тогда  все просто решается жи....Если вводим вероятности, вероятности того,что по тем или иным направлениям ваш час стоит 400 р.
Вероятность заработка 400 р в час - 70%. Вероятность, что если именно в этом месяце ты вместо 250 часов на свиданки или тусовки в местах скопления потенциальных норм мужиков будешь работать или ехать в автобусе и спать или в электричке около пенсионеров и так же нищебродов как ты - 70%. Стоит ли такая возможность 400 р в час? однозначно. Хороший муж ( жена ) экономят кучу бабла, душевынх и физических сил. Вероятность того,что упустишь вау вау момент - 80%. Стоит такая штука 400 р час? конечно.
Тогда общая вероятность того, что хотя бы одна из этих вещей случится, и что ваш час стоит 400 р - 73% где то. Канешна не у всех так. у кого то больше, у кого то меньше. в среднем от балды за неимением точных данных я бы сделал так

Опубликовано
29 минут назад, Helen&Tori сказал:

Мне кажется, тема скатилась с темы:default_crazy:

важны все мелочи. хотя трудно учесть, где мелочь, которую нужно учесть, а где уход с темы

Опубликовано

Анатолий Шумилов, 83 гр, программист, фрилансер, учитель, что вы хотите здесь учесть?

Хотите, чтобы вам тз здесь составили? Постановку задачи готовую выдали? 

Хотите пообщаться, задать вопросы, не нужно свистеть про дочь, сына, рязанские и московские вузы.  Свист шит белыми нитками.

Откройте тему и спросите.  

Опубликовано

Фига се здеь шерлоки. да , каюсь, мне еще очень далеко до поступления. А рязань и москва- история двух моих друзей, которым я решил помочь. вернее, подобным им.
Заработать тут маловозможно. Интересна сама по себе сложная проблема. Это явно на пару лет задача

Опубликовано

Ой не, выкидывать такую уйму инфы в виде отдельной темы рановато. Решения же нет проблемы пока что, так как нет даже методики оценки убытков. А это пока первая задача. Поискал в инете, где обсуждают такое, из всех конф только эта канает

Опубликовано
4 часа назад, Helen&Tori сказал:

80000 в месяц. А в какой сфере у нас студентам без знаний и опыта так платят?

:default_clap_1:

А на два часа в день - он никакой организации не нужен!

Меня устраивает данная сумма на фрилансе))) куда высылать паспортные данные для оформления?)))))

В Москве офисные зарплаты далеко не все доходят до этого уровня) и это спецы уже с ВО и стажем работы по специальности)))) какая-то у Вас не очень правильная математика)

Опубликовано

предварительное решение может придти в голову после оценки всех мелочей и изменения моей идеальной картины в голове на реальную через пару недель, а может, и месяцев. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...