Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор из Сургута

Мэсквич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться, т.к., здесь такой информации не видел:

ЛАБРАДОР (Сургут) попал в отлов по адресу: п.Белый Яр, ул. Таежная 26а. Справочная: т.33-04-97 В ближайшее время ему грозит эфтаназия!!! Пёс необычайно добрый и умный,мог бы стать домашним любимцем!!! А сейчас ему срочна нужна помощь и наше участие!! Если нужно будет помочь с передержкой или доставкой обращайтесь по телефонам волонтёров. Времени на его спасение остаётся все меньше!!! 
В отлове с собой иметь: паспорт, ошейник и поводок.График работы отлова: Пн.-Пт 18:00-19:00, Сб. 16:00-17:00. Также можно обращаться по телефону:89822123529 - Волонтер Татьяна,89222529704 Светлана

4S0j79G2gqk.jpg

Опубликовано

Видела этот пост. Не знаю насколько он еще актуален. Жалко парня конечно, нос такой очаровательный...

Нужен куратор, сбор средств на перелет, передержка и тд...

Опубликовано
3 часа назад, Мэсквич сказал:

Хочу поделиться, т.к., здесь такой информации не видел:

А заводчика Вы пробовали найти по клейму или клейма нет? 

Опубликовано

Когда это уже закончится...когда люди перестанут быть такими безответственными и жестокими, предавая и бросая тех, кто им свято-верен?!

Это ужас(

Опубликовано

https://vk.com/id296025281?w=wall-165243780_429

Есть комменты, что возможно уже усыпили, не знаю насколько это правда...страшно...

Кроме Сургутских телефонов, нет ссылок на профили волонтеров в ВК. 

1 час назад, Елена@Даша сказал:

А заводчика Вы пробовали найти по клейму или клейма нет? 

Елена Вы можете связаться по месту, узнать подробности?

Написала  волонтеру Татьяне в воцап.

Опубликовано

https://vk.com/poteriashki86?w=wall-12673866_332346

Вот здесь больше информации. За ним едет сегодня девушка, но пока не поняла куда его потом повезет. Кажется у него есть хозяева, но живет он в будке и на цепи :(((

Опубликовано
24 минуты назад, Томуся сказал:

От куда хозяин, цепь и будка? Нет там такой информации.

Есть. Вышли на хоза , он поведал , что заберет , т к у них есть и будка и цепь. Только там не ясно хозяин это или нет . Он как то не вразумительно опознал собаку.

Опубликовано
Цитата

Дарья, там он, до 25 ждут хозяев. Хозяев я нашла, они его не заберут, и даже не звонили в приют. Сказали - привезите его нам! У нас будка есть для него и еда. Но по фото они его не могли узнать точно  горе-хозяева. 25 вечером мы его заберём

Вот цитата дословно.

Опубликовано

Мальчика забрали в новый дом!!!

Информация достоверная, от человека который его собственно и вывез. Леся сама лабровладелец, и всегда готова помочь лабрадорам!!! Ссылку на форум дала, пригласила!!!

koUEXMNJW3k.jpg

Опубликовано
10 часов назад, alkor17 сказал:

Информация достоверная, от человека который его собственно и вывез. Леся сама лабровладелец, и всегда готова помочь лабрадорам!!! Ссылку на форум дала, пригласила!!!

Леся сама с форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...