Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Вам нужен хороший пульманолог. У меня сил не было даже с собаками гулять, я на всех заборчиках присаживалась, пока шла , а приходила домой и все, по часу на работу собиралась, сил вообще не было. Дышать нечем было, кашляла и задыхалась.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А лучше идите к доктору восточной медицины. Я и к такому ходила и пила всякие порошки и шарики полгода
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Вам нужен хороший пульманолог. У меня сил не было даже с собаками гулять, я на всех заборчиках присаживалась, пока шла , а приходила домой и все, по часу на работу собиралась, сил вообще не было. Дышать нечем было, кашляла и задыхалась. во всех клиниках были приемы пульмонолога и отдельно аллерголога. Лучшие врачи по рекомендациям, доктора наук и доценты. Даже консилиумы собирали PS ну и испортили мы тему
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: А лучше идите к доктору восточной медицины. Я и к такому ходила и пила всякие порошки и шарики полгода гемоопатия тоже была, горрошки разные и капли
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: А лучше идите к доктору восточной медицины. Я и к такому ходила и пила всякие порошки и шарики полгода к гадалке осталось сходить, вот там еще не были
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Сочувствую. Просто меня выличили. А было все очень плохо. Пробудет все и обязательно получиться. Главное не сдаваться. Сколько лет сыну
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Сочувствую. Просто меня выличили. А было все очень плохо. Пробудет все и обязательно получиться. Главное не сдаваться. Сколько лет сыну сыну 15, дочке 3 годика(она болеет) надеюсь что перерастет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Здоровья детям. спасибо Да всем здоровья)
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 9 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: спасибо Да всем здоровья) Проверьте еще жкт обязательно. У меня приступы удушья и нехватки воздуха были и сейчас при рефлюксном эзофагите, бывает еще из-за диафрагмальных грыж...ее только на рентгене с контрастом видно.
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: спасибо Да всем здоровья) Искренне желаю вам найти причину и выздороветь!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Проверьте еще жкт обязательно. У меня приступы удушья и нехватки воздуха были и сейчас при рефлюксном эзофагите, бывает еще из-за диафрагмальных грыж...ее только на рентгене видео с контрастом. это первое что проверили, и узи с водно сильфонной пробой делали 2 раза
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: это первое что проверили, и узи с водно сильфонной пробой делали 2 раза Блин..хуже всего когда не ясна причина( Найдите своего врача... Искренне крепкого здоровья и выздоровления!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Что с мальчиком и семьей? Есть новости?
igrek Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 9 часов назад, Лиза-Лиза сказал: Что с мальчиком и семьей? Есть новости? Пока не связывался. Они вне зоны доступа.
igrek Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Попросил координаты хозяев, пообщаться напрямую. А пока вот ещё информация: "Спасибо всем, кто переживает за судьбу Гарика вместе с нами. Небольшие уточнения по особенностям поведения мальчика ( цитирую письмо): Ест только сухой (размоченный) Grandorf ягненок-рис для взрослых собак. Но это последний год. До этого 2 года был на баркинг хедс (тоже ягненок для большелапых, потом есть его отказался - перевели). Плохо переносит корма с курицей (сразу уши текут). Корма с рыбой не ест вообще. Не любит собак, мелких может просто описать. Не развязан. К кошкам равнодушен. Хорошо знает слово "нельзя". С земли не пылесосит. С людьми контактен со всеми. Когда вынужденно отдавали он на время своих отъездов, он про нас даже не вспоминал. С детьми сложнее. Он силы не рассчитывает, может сбить с ног просто хвостом. Что еще... Без команды не ест вообще. Будет день сидеть перед миской, но есть не станет, пока не сказать "Кушай". Артрит у него. Выяснили, что помогает только флексопрофен. Случается раз в пару месяцев примерно. Особенности поведения... да обычный лабрадор... не ворует, лает только на дверной звонок (жили с глухой бабушкой). Сейчас уточняю подробнее про отношения с собаками, потом отпишусь. Спасибо Маше , верю, вместе мы найдем выход из этой ситуации."
igrek Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 С хозяевами пообщаться не получается. Задал интересующие нас вопросы..., вообщем были у нескольких врачей. Все указывают на собаку как проблему. В связи с этим вердикт один: осенью собака не вернётся домой.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.