Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кострома. Голден/золотистый ретривер выброшен на улицу в начале зимы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Я все же для начала попытаюсь найти костромских/ярославских/ивановских заводчиков. Я не верю, что такого красавца просто выгнали на улицу, и все. Может, все же искали его? Тогда, возможно, никому никуда не надо будет ехать вообще. 

Ну и у нас есть кому забрать его из Переславля Залесского. Все километров на 200 почти поближе к Москве. И в Переславле есть кто придержит его, если надо будет. А вот Костромская область - Переславль... Есть кто? У Алины по местности никого нет, даже за деньги. 

Было бы здорово! Думаю, что до 11го точно поймем ситуацию

Опубликовано

Короче, как в том анекдоте: спокойно, уже никто никуда не идет. В общем, стоило договориться о том, что за собакой завтра приедут, как ее тут же забрали к себе обратно те, кто ее ранее выгонял на улицу за рытье грядок. Разговаривать не хотят, бросают трубки. Всем, кто предлагал помощь, и пытался помочь, огромное спасибо!

На сегодня отбой. Надеюсь, собака за поломанные помидоры не окажется снова на улице. 

Опубликовано
31 минуту назад, Chica_bailanda сказал:

Короче, как в том анекдоте: спокойно, уже никто никуда не идет. В общем, стоило договориться о том, что за собакой завтра приедут, как ее тут же забрали к себе обратно те, кто ее ранее выгонял на улицу за рытье грядок. Разговаривать не хотят, бросают трубки. Всем, кто предлагал помощь, и пытался помочь, огромное спасибо!

На сегодня отбой. Надеюсь, собака за поломанные помидоры не окажется снова на улице. 

Какой кошмар, ни себе ни людям, жесть(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...