Ольга и Марчелла Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 ВОЛОГДА! ЯРОСЛАВЛЬ! КОСТРОМА! Внимание! Брошенный голден на улице!!! Первоисточник информации: https://vk.com/wall-40568912_64336 "Умная собака нуждается в любящем хозяине. На данный момент собака без хозяина. Порода - золотистый ретривер. Выполняет определённые команды. по ссылке видео https://vk.com/video213143336_456239095" По уточненным данным ретривер был ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ в начале зимы "хозяином из соседнего села". Его приютила местная женщина, но потом также по непонятным (мне) причинам отправила парня на улицу. Возможно пес в возрасте. Клейма не нашли, но возможно плохо искали. Сейчас собака обитает на улице, на ночь местные жители пускают его в подъезд, подкармливают. Учитывая историю выше, пес может быть чьим-то ПОТЕРЯШКОЙ, пожалуйста, присмотритесь! В настоящее время нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА! Контакты с более точным местонахождением собаки направлю в лс.
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Какой красавчик, но уличным не выглядит совсем, чистый, лапы стриженные, когти тоже, вполне себе ухоженный пёсель))) а каков возраст кто- нибудь знает?
Ольга и Марчелла Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 У меня информация от автора поста, девочки, которая очевидно его подкармливает. Якобы "хозяин из соседнего села" оставил его на улице т.к. пес уже в возрасте. После этого пса приютили местные, но мальчик делал подкопы и за это был отправлен обратно на улицу. Живет в подъезде, его кормят, может быть пока и чистый, но жизнь в подъезде до хорошего не доведет.
Шумахер Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 28 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: У меня информация от автора поста, девочки, которая очевидно его подкармливает. Якобы "хозяин из соседнего села" оставил его на улице т.к. пес уже в возрасте. После этого пса приютили местные, но мальчик делал подкопы и за это был отправлен обратно на улицу. Живет в подъезде, его кормят, может быть пока и чистый, но жизнь в подъезде до хорошего не доведет. можно телефон в личку с кем можно связаться по мальчику .по фото парень не старый.
Ольга и Марчелла Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 14 минут назад, Шумахер сказал: можно телефон в личку с кем можно связаться по мальчику .по фото парень не старый. отправила. Если будут по нему новости, отпишитесь пожалуйста. Готова подключиться с фин помощью по нему.
Ольга и Марчелла Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 28 минут назад, Шумахер сказал: можно телефон в личку с кем можно связаться по мальчику .по фото парень не старый. Появились желающие (с голден опытом 12 лет) забрать парня на ПМЖ. Отправила контакты в лс.
Шумахер Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Я передала номер телефона опытному куратору . Думаю что вот так быстро не надо переустраивать парня . Если только лично не знакомы с людьми .
Ольга и Марчелла Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, Шумахер сказал: Я передала номер телефона опытному куратору . Думаю что вот так быстро не надо переустраивать парня . Если только лично не знакомы с людьми . Согласна. Спасибо!
Elena Katkova Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Девочки, приму этого песика на пмж!!!живем в МО, квартира, лес через дорогу, 3 мес.как ушел на радугу наш Шандер, а я все реву,. Очень хочу завести опять голдена, могу купить и щенка конечно, но хочется взрослого
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Мне тоже кажется, что вот так сразу отдавать на пмж не нужно, может быть он потеряха, и действительно молодой совсем по фото, если есть желающие забрать, то подождут. Какая- то странная история с начала и до конца...по словам девочки ...
Elena Katkova Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Конечно нужно разобраться, я тоже общалась с этой девочкой, сказала,что пес ходит по всему поселку целыми днями, кто может кормит.
Шумахер Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 На данный момент у мальчика уже есть куратор, она сегодня свяжется с девушкой которая владеет информацией. Если все сложится то парень вскоре будет в Москве. Куратор выйдет в тему и все расскажет. Претенденты смогут получить информацию по характеру и здоровью. Вот тогда возможен продуктивный диалог по пристройству . Не все претенденты бывают готовы , когда вылезают проблемы по поведению и здоровью. Это мое личное мнение , никому его не навязываю . Надеюсь на правильность понимание моего поста .
Chica_bailanda Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Куратор это я. Пока тот пес, которого видели в Чулково, вне зоны доступа, готова помочь с этим пареньком. С Алиной пообщалась. Пес в относительной безопасности, но такой образ жизни, который он сейчас ведет, не для домашней собаки. Алина вечером еще раз посмотрит клеймо. С костромскими/ярославскими заводчиками свяжусь. Если все так, как описано, вероятность найти хозяев которые его активно ищут, очень низкая. Но бывает всякое. Поэтому все равно попытаемся для начала хозяев поискать. И на очень вероятный случай необходимости его вывоза в Москву прошу помощи с доставкой: это Костромская область. Может, кто-то собирается быть проездом, или может вдруг туда поехать до выходных, или у кого-то дача в том направлении, и он мог бы его захватить хоть до куда-нибудь... Было бы здорово! Кострома мне не в новинку, я могу в выходные скататься, но все же. Часто бывает, что собака пропадает из поля зрения, пока ее собираются спасать. Вдруг кого-то дорога зовет! Алину попросила всех, кто будет звонить с предложением помощи, скоординировать со мной.
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Как здорово) спасибо, если нужна моя помощь, я на связи) но надеюсь, если найдётся чумазик, Вы нас не бросите)))
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Если кто- то соберётся ехать и нужна будет помощь руками- готова поехать, пока есть время и возможности)
Sherlok240405 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 На вид парень не возрастной. Надо его забрать. Участвую в помощи. Мальчик просто белоснежка:))
Аська и Собаки Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 клеймо!!!!! не дай бог, конечно, но похож на моего детя. См. правое ухо.
Chica_bailanda Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 минут назад, Аська и Собаки сказал: клеймо!!!!! не дай бог, конечно, но похож на моего детя. См. правое ухо. Анастасия, Алина совершенно уверена, что клейма нигде нет. Но если приедет в Москву, готова Вам его предъявить. У парня очень красивая голова...
Chica_bailanda Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 44 минуты назад, Julia1980 сказал: Как здорово) спасибо, если нужна моя помощь, я на связи) но надеюсь, если найдётся чумазик, Вы нас не бросите))) Если найдется, не брошу))
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Chica_bailanda сказал: Если найдется, не брошу))
Alpinok Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Chica_bailanda сказал: Куратор это я. Пока тот пес, которого видели в Чулково, вне зоны доступа, готова помочь с этим пареньком. С Алиной пообщалась. Пес в относительной безопасности, но такой образ жизни, который он сейчас ведет, не для домашней собаки. Алина вечером еще раз посмотрит клеймо. С костромскими/ярославскими заводчиками свяжусь. Если все так, как описано, вероятность найти хозяев которые его активно ищут, очень низкая. Но бывает всякое. Поэтому все равно попытаемся для начала хозяев поискать. И на очень вероятный случай необходимости его вывоза в Москву прошу помощи с доставкой: это Костромская область. Может, кто-то собирается быть проездом, или может вдруг туда поехать до выходных, или у кого-то дача в том направлении, и он мог бы его захватить хоть до куда-нибудь... Было бы здорово! Кострома мне не в новинку, я могу в выходные скататься, но все же. Часто бывает, что собака пропадает из поля зрения, пока ее собираются спасать. Вдруг кого-то дорога зовет! Алину попросила всех, кто будет звонить с предложением помощи, скоординировать со мной. Если к выходным 11-12 июня никто не съездит, я могу поехать. Но все будет понятно 11го утром.
Alpinok Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Alpinok сказал: Если к выходным 11-12 июня никто не съездит, я могу поехать. Но все будет понятно 11го утром. И куда его везти потом, если, допустим этого я найду и поймаю.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 14 часов назад, Alpinok сказал: И куда его везти потом, если, допустим этого я найду и поймаю. Можно ко мне на первое время, чтоб спокойно разобрать план его дальнейших полетов.
Alpinok Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Можно ко мне на первое время, чтоб спокойно разобрать план его дальнейших полетов. Тогда посмотрим, если никто не сможет, я поеду 11 или 12. Единственная просьба - не знаю к кому. Можно ли уточнить, чтобы его поймали? Или я наудачу поеду? Кострома не Чулково, чуть подальше, хотелось бы наверняка. Я в Кострому каждые выходные не смогу все-таки ездить)))
Chica_bailanda Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Я все же для начала попытаюсь найти костромских/ярославских/ивановских заводчиков. Я не верю, что такого красавца просто выгнали на улицу, и все. Может, все же искали его? Тогда, возможно, никому никуда не надо будет ехать вообще. Ну и у нас есть кому забрать его из Переславля Залесского. Все километров на 200 почти поближе к Москве. И в Переславле есть кто придержит его, если надо будет. А вот Костромская область - Переславль... Есть кто? У Алины по местности никого нет, даже за деньги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.