Гира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Найдена собака! Лабрадор палевый, девочка, по-моему возрастная, очень худая, что-то с задними лапами. Очень ласковая. 28.05.2018 в час ночи шла без ошейника по середине Киевского шоссе в Московской области между Рассудово и Апрелевкой в сторону Москвы. Хозяева, найдитесь!
Гира Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Клейма и чипа нет. Дисплазия, остеохондроз позвоночника, бронхит, в остальном здорова. Сильно стёсаны резцы, остальные зубы в очень хорошем состоянии. На задней части спины, справа, проплешины, видимо большой шрам.
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка для репоста https://vk.com/wall-40568912_64312
Елена@Мэтти Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Мордаха вроде не седеющая... Может просто измученная, уставшая и поэтому так кажется что возрастная? А что за шрам?
Гира Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Там просто голая кожа, в ветклинике сказали, что это шрам. Не могу фото загрузить, пишет, что общий максимальный размер 2.88 МВ, видимо первая фотка тяжёлая оказалась...
Елена@Мэтти Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Оёй... Даже страшно представить, откуда такой шрамище...Вроде ещё с болячками. Где такое можно получить? Бедняга...
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, Гира сказал: Получилось)) У моей Манечки такие шрамы,только еше больше и с другой стороны.. и история ее жизни ужасна.Кто знает что пришлось пережить и этой девочке...Ира ,я вернулась в Москву,наберите мне сегодня!
Сергей30.08 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Гира здравствуйте! Лабродор очень похожа на нашу потерянную девочку! В середине апреля в г.Фрязино у нас потерялась собака лабрадор, девочка, палевого окраса, зовут Чили, собаке 8 лет. Никаких шрамов у нее не было, но уже и время прошло достаточно, могло разное случиться. Внизу живота( ближе к задней лапе) клеймо. У нее иногда болели уши и после длительной прогулки могли болеть задние лапы.Собака очень добрая и ласковая.
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, Сергей30.08 сказал: Гира здравствуйте! Лабродор очень похожа на нашу потерянную девочку! В середине апреля в г.Фрязино у нас потерялась собака лабрадор, девочка, палевого окраса, зовут Чили, собаке 8 лет. Никаких шрамов у нее не было, но уже и время прошло достаточно, могло разное случиться. Внизу живота( ближе к задней лапе) номер. У нее иногда болели уши и после длительной прогулки могли болеть задние ноги. Собака очень добрая и ласковая. Сергей, у девочки нет клейма!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Девочка конечно очень похожа! Ирина сейчас получше поищет клеймо, может оно затерто сильно. У девочки очень болят ножки и Ира ее особо не крутила, но при осмотре и на УЗИ клейма не было обнаружено
Гира Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 К сожалению, клейма нет(( Я сейчас её тчательно ещё раз осмотрела. И на кличку Чили не реагирует((
Гира Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 37 минут назад, Сергей30.08 сказал: Гира здравствуйте! Лабродор очень похожа на нашу потерянную девочку! В середине апреля в г.Фрязино у нас потерялась собака лабрадор, девочка, палевого окраса, зовут Чили, собаке 8 лет. Никаких шрамов у нее не было, но уже и время прошло достаточно, могло разное случиться. Внизу живота( ближе к задней лапе) клеймо. У нее иногда болели уши и после длительной прогулки могли болеть задние лапы.Собака очень добрая и ласковая. К сожалению, клейма нет(( Я сейчас её тчательно ещё раз осмотрела. И на кличку Чили не реагирует.
Карина Чернова Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Шрам похож на ожоговый, мне кажется! Бедная девчонка!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Идет очень много репостов информации о найденной девочке, но никаких отзывов или комментов, что кто-то ее знает или видел.Ирина лечит девочку и ей стало уже полегче. Постепенно осваивается и подружилась с Ириным мальчиком , настоящим гостеприимным хозяином с красивым именем Клод. Пока лабрушу назвали Луна (ударение на первый слог) и она уже даже начала отзываться на имя! Умная,хорошая девочка. Благодарение собачьему Ангелу-хранителю, что на ее пути встретилась Ирина!Дрожь пробирает, как представляешь картину, ночь ..шоссе..бредет собака по разделительной полосе..машины летят..Чудо, что не сбили горемыку!
Фаби и Варя Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Дрожь, не то слово, у меня сразу слезы проступают ........, читаешь, а сама произносишь -"Господи , не дай бог......", а там как судьба распредится ...., хотя в своё время пришлось доставать из метрополетеновских путей. Спасибо большое Ирине, что не проехала мимо, и благодаря таким людям , жизнь хотя бы одного, - но спасена !!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 У Луночки все хорошо, отдыхает вместе с семьей Ирины сейчас на даче, на свежем воздухе. Самочувствие улучшается от назначенного лечения. По прежнему тишина от хозяев, никто не ищет. Зато вот такая дружба с Клодом! А Клод , кстати, чемпион и парень очень редкой породы! Но, не зазнается и со всем гостеприимством принимает Луночку в своем доме))
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 У меня замечательная и добрая весть! Луночка остается в семье Ирины навсегда!!!В ту ночь, когда девочка брела по шоссе ,для нее упала по настоящему счастливая звезда и Луна встретила на своем пути Ирину. А этим фото сказано все. Луночка любима и она ДОМА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.