Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро!

давайте жить дружно!)

Татьяна, я не звоню тк не вижу причины беспокоить. а спрашиваю здесь тк это удобный для меня способ получение информации

мы с Никой не летаем уже, она умничка...

да, мы были на дрессировке, где нас начали учить командам ко мне и сидеть, с которыми мы справляемся уже прилично

сейчас дрессировка отложилась из-за течки, тк на площадке после нас будут кобели заниматься а им тоже надо работать а не сходить с ума)

Опубликовано
В 18.06.2018 в 10:45, Ника (Рена Анни) сказал:

сейчас дрессировка отложилась из-за течки, тк на площадке после нас будут кобели заниматься а им тоже надо работать а не сходить с ума)

поговорите с кинологом о занятиях вне площадки, или возьмите домашнее задание. Течка не болезнь.

да разное отнашение к течкам на площадках, есть кто категорически против течных сук, есть и наоборот!

кобелям то тож нужно мозги “обратно” переключать.

у меня сука , в течку конечно поводок наше все, на всякий случай!

нахаживать у ноги, повороты в рядом на месте, лежать сидеть в положении у левой ноги, усадка укладка в движении.

26 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

А может огурец слабить?

И какие продукты категорически нельзя  давать?

помимо сахара, копченостей, костей и тп

пропустил. Чем кормите?

Опубликовано
47 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

А может огурец слабить?

И какие продукты категорически нельзя  давать?

помимо сахара, копченостей, костей и тп

во, нашла картинку)

image.png.a469e90f0b5e1bd8492f2b40124ad7cd.png

свежие овощи могут вызвать диарею, поэтому лучше давать их умеренно. от свежей капусты собака может сильно пукать) ну и всякое мучное, особенно из дрожжевого теста - не стоит вообще.

Опубликовано
49 минут назад, золотая собака сказал:

поговорите с кинологом о занятиях вне площадки, или возьмите домашнее задание. Течка не болезнь.

да разное отнашение к течкам на площадках, есть кто категорически против течных сук, есть и наоборот!

кобелям то тож нужно мозги “обратно” переключать.

у меня сука , в течку конечно поводок наше все, на всякий случай!

нахаживать у ноги, повороты в рядом на месте, лежать сидеть в положении у левой ноги, усадка укладка в движении.

пропустил. Чем кормите?

Домашка у нас это рядом, ко мне, сидеть...

едим сухой корм, начинали грандин, сейчас плавно перезодим на нау

Опубликовано
31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

во, нашла картинку)

image.png.a469e90f0b5e1bd8492f2b40124ad7cd.png

свежие овощи могут вызвать диарею, поэтому лучше давать их умеренно. от свежей капусты собака может сильно пукать) ну и всякое мучное, особенно из дрожжевого теста - не стоит вообще.

Класс табличка! Спасибо!

не, огурца не много давали, 3-4 кружочка за весь день

морковку даю иногда тоже так же

просто смотрю чуть жиже какахи)

Опубликовано
1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал:

просто смотрю чуть жиже какахи)

вы же на новый корм переходите? Лучше сейчас не давать ничего кроме кормов, чтобы потом не гадать с чего стул разжижается. От огурца редко, у моего вообще монополия на огуречные жопки всю жизнь, никогда от них никаких последствий.

Опубликовано
6 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

назрел впрос

5-й день течки...примерно...

петля увеличилась раза в 3, прям такая с маленькое яблоко...

это нормально?

абсолютно) пирожочек)

Опубликовано

а подскажите проверенные ветеренарные клиники

желательно ювао, Люблино

ничего срочного, но чтобы знать...

хочу показать Нику с ее локтями...там меньше шерсти как болячки чтоли... не могу сфотать толком

Опубликовано

локтевые мозоли - это нормально для крупных собак. у всех они есть и будут. главное - не допускать, чтоб воспалялись. когда начинают появляться потертости на локтях, лучше добавить в еду омега-3. сейчас есть лососевое масло для собак, а когда его не было, то я добавляла нерафинированное льняное: столовую ложку поливала на корм. локти зарастают, шерсть колосится) оно есть в любом магазине или на рынке.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

локтевые мозоли - это нормально для крупных собак. у всех они есть и будут. главное - не допускать, чтоб воспалялись. когда начинают появляться потертости на локтях, лучше добавить в еду омега-3. сейчас есть лососевое масло для собак, а когда его не было, то я добавляла нерафинированное льняное: столовую ложку поливала на корм. локти зарастают, шерсть колосится) оно есть в любом магазине или на рынке.

спасибо...

попробую сейчас заловить и сфотать...там как пупырки  чтоли...

Опубликовано

и она чешется...

может на улице идти идти, села почесалась. дальше пошла...

на шее в районе ошейника тоже пара таких прыщиков чтоли...не клещи...

просто как болячка

Опубликовано
46 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

и она чешется...

может на улице идти идти, села почесалась. дальше пошла...

на шее в районе ошейника тоже пара таких прыщиков чтоли...не клещи...

просто как болячка

блохи. сейчас есть такие пылевые или травяные блохи, которые кусают и отваливаются. прыщики как раз место укуса, и почесываться может из-за них.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

блохи. сейчас есть такие пылевые или травяные блохи, которые кусают и отваливаются. прыщики как раз место укуса, и почесываться может из-за них.

ничего не делать?

я ж паникерша)))))

а еще...

линька в какие месяцы проходит?

и сколько в норме собака может шерсти сбрасывать?

утром и вечером полы мою, прилично так шерсти собираю...

Опубликовано

ну как - ничего не делать) вы же капельки на холку капаете от клещей и блох? можно добавить спрей) а еще продаются капли Vectra 3D - они не просто от блох, но и убивают личинки в зародыше, и применяются как раз при блошином дерматите для лечения. для нас блохи - больная тема, потому что у нас климат для них благоприятный, зимы практически нет, снега нет, живности много и дома старые) плюс трава на газонах круглый год) только каплями этими и спасаемся)

линька обычно зимой, когда включают отопление, и после зимы - раздевается) купите фурминатор и вычесывайте, незаменимая в хозяйстве штука) мы у Димы покупаем 

Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну как - ничего не делать) вы же капельки на холку капаете от клещей и блох? можно добавить спрей) а еще продаются капли Vectra 3D - они не просто от блох, но и убивают личинки в зародыше, и применяются как раз при блошином дерматите для лечения. для нас блохи - больная тема, потому что у нас климат для них благоприятный, зимы практически нет, снега нет, живности много и дома старые) плюс трава на газонах круглый год) только каплями этими и спасаемся)

линька обычно зимой, когда включают отопление, и после зимы - раздевается) купите фурминатор и вычесывайте, незаменимая в хозяйстве штука) мы у Димы покупаем 

у нас бравекто в июле второй прием, его не достаточно?

фурминаток купим да, в июле уже тоже

Опубликовано

если начался уже дерматит - значит блохи ее все-таки кусают и бравекто не сработало. у нас вообще бравекто считают каким-то антиквариатом, рекомендуют препарат нового поколения - нексгард спектра. он и от блох и от глистов, и от комаров, и от клещей... но мне небюджетно выходит кормить нексгардом, поэтому выбираю капли. или ошейник форесто - он тоже от всего на свете.

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

если начался уже дерматит - значит блохи ее все-таки кусают и бравекто не сработало. у нас вообще бравекто считают каким-то антиквариатом, рекомендуют препарат нового поколения - нексгард спектра. он и от блох и от глистов, и от комаров, и от клещей... но мне небюджетно выходит кормить нексгардом, поэтому выбираю капли. или ошейник форесто - он тоже от всего на свете.

бравекто уже куплено

но такой момент, в паспорте наклеена наклейка первой бравекто, но как говорится хз давали или нет....

1-2 июля дам повторно...

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

попробуйте помыть антиблошиным шампунем хотя бы

спасибо, попробую

а вообще каким шампунем посоветуете мыть?

не блошиный хотя бы...чтоб перхоти не было...

такой выбор и цены...

Опубликовано
4 часа назад, Ника (Рена Анни) сказал:

спасибо, попробую

а вообще каким шампунем посоветуете мыть?

не блошиный хотя бы...чтоб перхоти не было...

такой выбор и цены...

если перхоть, то это не шампунем убирается. перхоть - симптом, что что-то не так с ЖКТ или пеенью. 

я люблю шампуни Perfect Coat, обычно пользуюсь Natural Oatmeal - овсяный, смягчает кожу, пахнет вкусно)

Опубликовано
45 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

А какие витамины надо давать 

если надо?

читала что хондроитин вроде для суставов...

не надо ничего давать, в супер-премиум корме все сбалансировано) не толстеть только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...