Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Ника (Рена Анни) сказал: о! а можно фамилии врачей проверенных?) марина сергеевна. фамилию не знаю. она продолжатель отца(основателя) Только что, Ника (Рена Анни) сказал: детей то... с собакой целуются) ну и младшая руки еще облизывает переодически не стала б я травить попусту. нагрузка на печень.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: 5 мес не критично. просто за 2 недели проглистогонь и все спасибо)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: вопрос в том что последний раз глистогонили ее в марте как бы надо бы сейчас по срокам, но в конце августа по любому глистогонить перед ревакцинацией подождать или и сейчас и перед прививкой прогнать? То есть до года ещё два месяца? Я бы прививку сделала на месяц позже, тогда уложитесь в график.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То есть до года ещё два месяца? Я бы прививку сделала на месяц позже, тогда уложитесь в график. ну да... сейчас сфотаю что сделано... тк сама не в теме совершенно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Не очень понимаю зачем вам сейчас вакцинация, если последняя была в марте. Посоветуйтесь с врачом.
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не очень понимаю зачем вам сейчас вакцинация, если последняя была в марте. Посоветуйтесь с врачом. 19 ноября посл.в марте бешенство только
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не очень понимаю зачем вам сейчас вакцинация, если последняя была в марте. Посоветуйтесь с врачом. да в паспорте написано плановая вакцинация в детстве и ревакцинация в год лишь пока из этого... с врачом неприменно конечно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: 19 ноября посл.в марте бешенство только Может у меня чет с глазами, но вот тут последняя 24.03, не?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А бешенства как раз и нет. В марте DHPPI и лепто. А рабиеса я не вижу... Ааааааа, увидела. Получается, следующую прививку DHPPI и лепто надо делать в конце сентября, а рабиес в конце марта.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А бешенства как раз и нет. В марте DHPPI и лепто. А рабиеса я не вижу... 33 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: Вот
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Доглядела уже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 собачьи глисты в людях не живут, а людские в собаках - очень даже. так что если кто и в опасности от поцелует, то собака))
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может у меня чет с глазами, но вот тут последняя 24.03, не? а чот я не поняла тогда.зачем третья?в марте?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а чот я не поняла тогда.зачем третья?в марте? я тоже не поняла и тем более не понимаю почему надо делать ещё одну в августе-сентябре.
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: я тоже не поняла и тем более не понимаю почему надо делать ещё одну в августе-сентябре. потому что год наверное по возрасту. хотя я делала через год вторую, а не в год. но у нас была путаница с вакцинацией и посл прививка была в 6 мес
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: потому что год наверное по возрасту. хотя я делала через год вторую, а не в год. но у нас была путаница с вакцинацией и посл прививка была в 6 мес Ну короче надо с врачом советоваться, мне кажется, раз обычная схема тут явно нарушена.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: а чот я не поняла тогда.зачем третья?в марте? это все от предвдущих хозяев... сходим после течки уточним в клинику что и когда, а то я вообще не в теме
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну короче надо с врачом советоваться, мне кажется, раз обычная схема тут явно нарушена. вот да. там даже между первыми то разница хороша.. 12 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: это все от предвдущих хозяев... сходим после течки уточним в клинику что и когда, а то я вообще не в теме ааа..понятно. напортачили.. а сколько сейчас ей?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот да. там даже между первыми то разница хороша.. ааа..понятно. напортачили.. а сколько сейчас ей? 10 месяцев получается)
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 9 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: 10 месяцев получается) т.е. ей в 7 мес посл вакцину поставили. я б не стала делать в год.сейчас бы проглистогонола и перенесла прививку на тот же март но лучше с ветом проконсультироваться.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: т.е. ей в 7 мес посл вакцину поставили. я б не стала делать в год.сейчас бы проглистогонола и перенесла прививку на тот же март но лучше с ветом проконсультироваться. да, сейчас течку пересидим и сходим) а то я пока в этом не разбираюсь... неделька примерно осталась даже петля стала уменьшаться как мне показалось
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 ох последняя неделька течки - самая горячая) сейчас у нее сработает инстинкт, что мужа нада, а времени мало) ошейник потуже и вообще...
Нина и Риччи Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В 02.07.2018 в 14:59, Olgusia&Pitt сказал: ох последняя неделька течки - самая горячая) сейчас у нее сработает инстинкт, что мужа нада, а времени мало) ошейник потуже и вообще... Вот зачем, надо ее привести в семейную пару, пусть со стороны посмотрит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.