Ника (Рена Анни) Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 может кто знает) Ника часто сует свою лапу мне) что это может обозначать?))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Ника (Рена Анни) сказал: может кто знает) Ника часто сует свою лапу мне) что это может обозначать?)) внимание привлекает, выпрашивает что-то) Мой так иногда гулять просится или просто обнимашки хочет
Ника (Рена Анни) Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 подскажите пожалуйста) завтра 21 день течки выделений за вчера-сегодня не обнаружила... можем взять Нику на дачу, где имеется кобель таксы миниатюрной?
золотая собака Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 если сможите исключить их контакты, бога ради.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 38 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: можем взять Нику на дачу, где имеется кобель таксы миниатюрной? ну если такса не жалко))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну если такса не жалко)) мне детей жалко))) я в Москве с Никой а они на даче))) серьезно, мелкий такс сможет достать?))) ну и то что течка почти закончилась... а как кстати узнать что она точно закончилась? выделений последние 2 дня нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 скорее она мелкого достанет) попробуйте промокнуть петлю ватным диском или салфеткой или прокладкой одноразовой. если нет ничего, то можно вас поздравить - первую течку вы пережили)
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Таксу не обязательно запрыгивать. Она может лежать, и он до всего прекрасно достанет. Так что... мы раньше 28 дней от начала течки не совались никогда. А сейчас стерильны и свободны)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Таксу не обязательно запрыгивать. Она может лежать, и он до всего прекрасно достанет. Так что... мы раньше 28 дней от начала течки не совались никогда. А сейчас стерильны и свободны) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А так же мнение что с 9 по 15 день лучшие для вязки?) или всегда бывают исключения?) трусы надо найти))) на всякий случай))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 47 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: трусы надо найти))) на всякий случай)))) лучше спрей Anti-Love. трусы очень ненадежный дивайс) это когда планируешь вязку, то все делаешь по правилам, а сука может пропустовать при этом. только все внезапно сожранное или незапланированные любови отлично приживаются)
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А так же мнение что с 9 по 15 день лучшие для вязки?) или всегда бывают исключения?) трусы надо найти))) на всякий случай))))Это не факт. Дни вязки варьируются. Заводчики вообще не на дни ориентируются, а на температуру и берут мазки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Боится поля пока что))) на учестке набегалась))) такс пристраеваится к ее ноге))) Ника огрызается когда слишком назойлив он
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Ну раз дети не плавают, то я поплаваю)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Вот и нагулялись мы на даче блин( приехали домой и на ляжках с внутренней стороны появились пятна одно прям было красное как кровь под кожей и чуть позде стало бледнее и серединка бледная, заметила 2 пятна, сейчас еще 2 появились... завтра надо куда то доехать показаться видимо... что это может быть? бегала по полю, купалаиь в бассейне, трескала клубнику с грядки, и залезла в дачную пишевую помойку... днем не заметила ее беспокойства на этот счет поведение обычное, аппетит тоже покусать мог ее кто то так?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Те эти пятна как то связаны с дачей до этого ничего не было( такс привитый и здоровый, на нем ничего нет корм тот же от клещей и блох бравекто 1 июля выпили волнуюсь что то... протираю злоргексидином пока что
Альбина и Моня Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 У нас у Мони тоже такие же пятна возникают после дачи, весь живот , где нет шерсти. Это укусы мошек. Дня через два пройдут.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: покажи пятна то)) Вот это пятно сначало было прям ярко красное сейчас найду самое первое попробую сфотать
Таня и Джесси Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 укусы кого угодно, или об траву сухую наколола. мы каждый год в конце июля с красным животом и гнойничками. не могу до сих пор вычислить откуда ноги растут..
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Вот самое первое сначало красное потом ровное сейчас толи нализала, но там влажное и припухло и неоднородная болячка начиталась про всякие экземы к кому бежать то если что?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: укусы кого угодно, или об траву сухую наколола. мы каждый год в конце июля с красным животом и гнойничками. не могу до сих пор вычислить откуда ноги растут.. Что делаете? мажете чем то? моей фиолетово вроде она туда лезет когда я там пороюсь со свом хлоргекседином
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 это укусы блох травяных просто тампоном с хлоргексидином орабатывать, пройдут
Таня и Джесси Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Что делаете? мажете чем то? моей фиолетово вроде она туда лезет когда я там пороюсь со свом хлоргекседином у нас было запущено. поэтому мы мазали кремом и пили антигистаминные. а так -как Ольга написала. при ухудшении идти ко врачу. не паниковать первые дня 3 точно)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Сходили в лес, побегал по траве высокой, итог И так все лето каждый год. Ничем не мажу, само проходит.
Наталья&Дора Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сходили в лес, побегал по траве высокой, итог И так все лето каждый год. Ничем не мажу, само проходит. Ой, а у нас также. Сейчас зажило и шрамики остались, как от ожогов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.