золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Такой? Да, он самый. и вот наш тюбик.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Благодарю, куплю сегодня... а то зима только началась, жалко лапки
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Такой? это жидкий, надо крем.
Felida&Dina Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Добрый вечер, а я сегодня выяснила что у нас есть общие друзья - корса Буся) как разговор зашёл про то что Буся выбирает для игр шоколадных лабров и имя Ника всплыло так сразу о вас подумала и не ошиблась)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем привет! вопрос возник! от блох зимой надо обрабатывать?) а то бравекто мы в октябре приняли, зимоц читала ни к чему его, с марта начинать, а блохи?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Носимся по снегу ))) а за лазером так вообще в темноте как торпеда)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 22:08, Felida&Dina сказал: Добрый вечер, а я сегодня выяснила что у нас есть общие друзья - корса Буся) как разговор зашёл про то что Буся выбирает для игр шоколадных лабров и имя Ника всплыло так сразу о вас подумала и не ошиблась) Добрый вечер! Да, Буська подружка наша! Сейчас реже видимся, но они приезжают к нам поиграть) здорово, что так находятся знакомые! а Вы где гуляете?)
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Ника (Рена Анни) сказал: Добрый вечер! Да, Буська подружка наша! Сейчас реже видимся, но они приезжают к нам поиграть) здорово, что так находятся знакомые! а Вы где гуляете?) А мы сейчас с ними в соседних домах живём. И гуляем ближе к парку Боровика. Но думаю в следующий раз напросимся с ними к вам на прогулку)) Вам кстати ещё повезло с кобелями на выгуле. Не знаю, вам Лена рассказывала как их караулил пёс со стоянки во время течки.. вот жуть то была...
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Felida&Dina сказал: А мы сейчас с ними в соседних домах живём. И гуляем ближе к парку Боровика. Но думаю в следующий раз напросимся с ними к вам на прогулку)) Вам кстати ещё повезло с кобелями на выгуле. Не знаю, вам Лена рассказывала как их караулил пёс со стоянки во время течки.. вот жуть то была... Давайте, приезжайте!!! нет, не рассказывала) они приезжали к течку к нам часто) у нас мечто много и кобелей мало) гуляли спокойно!
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: Давайте, приезжайте!!! нет, не рассказывала) они приезжали к течку к нам часто) у нас мечто много и кобелей мало) гуляли спокойно! Да мне Лена говорила что у вас девчонок больше, у нас наоборот(((
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Да мне Лена говорила что у вас девчонок больше, у нас наоборот((( Умнас жалко сейчас перекопали весь парк и перегородили но пруд замерз и можно найти где побеситься)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Это нетоптаеый снежок пару недель назад) сейчас и лестницу отковыряли и дорожки роют)
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: Умнас жалко сейчас перекопали весь парк и перегородили но пруд замерз и можно найти где побеситься) Надо надо до вас добраться)
Катя и Макс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: от блох зимой надо обрабатывать? Вроде они зимой тоже вымерзают :))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 В 01.01.2019 в 10:27, Таня и Джесси сказал: С новым годом!! С новым годом и Вас!!! и всех с наступившим новым годом!!! а у нас течка началась наконец)) носимся по сугробам когда никого нет)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Вот такие мы вечно просящие покушать)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 так коврик же спицияльно для этого постелен))))) коготочки большеваты
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 58 минут назад, Таня и Джесси сказал: так коврик же спицияльно для этого постелен))))) коготочки большеваты Да вижу) свожу после течки на маникюр))) сама чет не приноровилась она вырывается,я боюсь почикать много
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 15 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Да вижу) свожу после течки на маникюр))) сама чет не приноровилась она вырывается,я боюсь почикать много за каждый коготок по корминке. на третий пятый раз успокоится. можно массаж перед сделать и по чуть чуть чикать я вчера до сосуда Джесске стриганула-обиделась на меня))))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: за каждый коготок по корминке. на третий пятый раз успокоится. можно массаж перед сделать и по чуть чуть чикать я вчера до сосуда Джесске стриганула-обиделась на меня)))) Я вот так первый раз и сразу до сосуда))) руки тряслись потом))) водила к ветеринару)))))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Ловить снег в полете наша развлекушка во время течки))))
labsmystars Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 В 17.12.2018 в 15:23, Ника (Рена Анни) сказал: Всем привет! вопрос возник! от блох зимой надо обрабатывать?) а то бравекто мы в октябре приняли, зимоц читала ни к чему его, с марта начинать, а блохи? Я не обрабатываю, зимой одеваю ошейник от блох/клещей и носим до первого серьезного снега)) Потом с потеплением начинаю обрабатывать каплями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.