НастяЯЯ Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Цитирую тему: Коломна! СРОЧНО!!!ПОСТ ПО ЗВОНКУ!На станции Коломна, около Мяс Мясыча сидит беременная лабрадор в брезентовом ошейнике, рядом никого нет!!!! Живот очень большой! Очень контактная, может привезли и бросили, в любом случае, кто может помочь просьба сразу звонить на этот номер 8 (915) 097-03-46 Юлия
НастяЯЯ Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Что делать?У меня супер перебор по хвостам!Я так понимаю должна родить со дня на день, хорошо если там лабры, а если метисы?У меня 3-е щенов так и сидят на даче на полном моём обеспечении. Я сейчас доеду, гляну собаку, это возле меня, но это всё что я смогу сделать.
Фаби и Варя Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Блиииин, неужели привезли и выбросили ? Посмотрите пожалуйста, может кто ищет ? И беременная ли ?
Коробкова Ирина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Настя, возьмите хоть на праздники. Киньте карту, немного денег на еду переведу
Коробкова Ирина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, НастяЯЯ сказал: Что делать?У меня супер перебор по хвостам!Я так понимаю должна родить со дня на день, хорошо если там лабры, а если метисы?У меня 3-е щенов так и сидят на даче на полном моём обеспечении. Я сейчас доеду, гляну собаку, это возле меня, но это всё что я смогу сделать. Сообщите, когда посмотрите, что с ней
Коробкова Ирина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Звоню по указанному тел Юле, никто не отвечает. Есть хоть какая то информация
НастяЯЯ Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Звоню по указанному тел Юле, никто не отвечает. Есть хоть какая то информация Я ездила сама, примерно в 17-45, собаку не нашла.Юля сейчас не в городе сама, приедет только во вторник. 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Настя, возьмите хоть на праздники. Киньте карту, немного денег на еду переведу Дело не в деньгах, КУДА её после праздников?И вообще куда её брать?Я смогу взять на ПЕРЕДЕРЖКУ, если будут фин кураторы и кураторы и сама собака завтра объявится.Юля сказала, что не первый день она там сидит днём, на ночь уходит куда-то.
МарияМ Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Может всё же самовыгул такой? Проследить бы за ней...
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Нет новостей? Есть! Собаку нашли, сейчас она на улице. Пожалуйста, девочки, откликнитесь!!!! Что делать с собакой?
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Люди!!!!!! Кто в частных домах живет, откликнитесь !!!!приютите девочку. Она беременна, что с ней на улице будет. У меня 4 в квартире!
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Опытные кураторы, у вас же есть передержки! Проверенные . Не бросайте девочку, ей очень нужна помощь!
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Есть вариант платной передержки (не проверенная), за 600 р/день, дешевле никто не согласился взять с улицы беременную на сносях собаку, при условии, что на роды будет вызван за мой счёт ветеринар.
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, МарияМ сказал: А она без клейма, да? Я её ещё не смотрела.Её вчера кто-то увёз в другой конец города, благо она волонтёру попалась на глаза.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А Вы на платную передержку не возьмёте?
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Страшно отдавать на не проверенную
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Коробкова Ирина сказал: А Вы на платную передержку не возьмёте? Нет.Я не зарабатываю на животных деньги.Меня физически не хватит на неё, плюс со дня на день она ощениться и ещё вопрос кем. У меня 3 взрослых лабра, включая Космоса, 3 щенка метиса, 250 голов птицы и 5 детей....а я одна....я не разорвусь просто....
МарияМ Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вот самый важный вопрос и есть: кем разродится..если метисы- куда их столько( Может всё-таки клеймо будет и что-то определится. Она в целом-то добрая, контактная?
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, МарияМ сказал: Вот самый важный вопрос и есть: кем разродится..если метисы- куда их столько( Может всё-таки клеймо будет и что-то определится. Она в целом-то добрая, контактная? Я вечером отпишусь, сейчас доеду, посмотрю её.Вчера девушка, которая создала пост, сказала что очень ласковая и добрая барышня.
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ничего не известно? Я вот только домой прихожу в это время с дачи. Клейма и адресника нет.Собака-100% лабрадор, добрая, ласковая, молодая, ухоженная и...на сносях, во-вот должна ощениться. Передержка отказалась брать, так как было заявлено, что мне или стерилизовать собаку надо, или забрать щенков после родов. Просто КРИК о помощи!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ и её БЕРЕМЕННОСТЬЮ? Фото загружу попозже, сейчас детей накормлю и уложу спать.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Сколько щенковможет быть тоже не понятно
НастяЯЯ Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Коробкова Ирина сказал: Сколько щенковможет быть тоже не понятно Нет, живот огромный просто.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Как можно стерилизовать на таком сроке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.