Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я ржуууу! Вроде бы не 1945 год, а немцы все еще в России терпят поражение))))

Генетическая память? :default_lol_2:

Ола Мексика:default_1st: я прям счастлива что они выиграли:default_clap_1:

Опубликовано

Я тоже за Мексику топила)) а как гимн пели? всем стадионом,вот это настрой! Такое ощущение было,что мексиканцев на 10 полевых было а все 20)) немецкие атаки все утыкались в ноги ,тела мексиканцев...ну и Очоа красавчег))

А вот Испания прям огорчила,я не за них,а против португезов)) терпеть не могу Кристину)) но Де Хеюшка говешку пропустил

Еще за Панаму болеть буду

Опубликовано
21 час назад, НиКа@Элли сказал:

а немцы все еще в России терпят поражение))))

Ещё не вечер, эт про футбол, Нойера не трожь))) 

– Люблю, когда фыхчит автомобиль, нюхать бензин. "Ну, погоди!" люблю, только мне волка жалко. По телефону звонить, перед зеркалом кривляться, да мало ли чего! Мюллера люблю...
– Кого?
– Да не тот, который в гестапо, а который в футбол голы забивает.

© Денис Кораблёв. "По секрету всему свету" 1976 г.

Опубликовано
5 минут назад, Helen&Tori сказал:

Ну вооот:default_cray:

Скорее бы закончился матч)) я больше не могу)))) ребенка спать класть надо давно, а я тут ору :default_doh:

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Скорее бы закончился матч)) я больше не могу)))) ребенка спать класть надо давно, а я тут ору :default_doh:

А я не ору! Тихо смотрю, у нас завтра егэ по физике:default_dribble:

Опубликовано

закончилось что-ли?)) ну отлично, значит минут через 15 смогу уснуть)) у меня общага под окнами студенческая, метров 10 до неё от меня) счёт любезно сообщают глоток в 50, новости можно не смотреть :default_lol:

Опубликовано

Мой муж в прошлые года говорил:"Ну скорее бы уж наши проиграли и можно было бы тогда спокойно болеть за Германию". :default_lol_2:

Опубликовано
В 20.06.2018 в 01:37, Катюня и Грей сказал:

В 20.06.2018 в 01:39, Helen&Tori сказал:

А я не ору! Тихо смотрю, у нас завтра егэ по физике:default_dribble:

А я орала! И пофиг мне что у нас то третий час ночи! По-моему соседи у нас в курсе про мой диагноз..У меня кот Ричард в бытность свою как видел на экране футбол  или хоккей сразу уходил в комнату родителей, а то ж мать опять орать начнет и бесноваться всяко, с подпрыгиванием с дивана и ломанием люстр как на евро в 2008

Опубликовано
15 минут назад, Natanhen сказал:

как на евро в 2008

Ах, евро 2008!!! У нас дома прям спорт-клуб был)))

Сейчас смотрю, но спокойно, и вяжу)))

Опубликовано

Вчера смотрели матч, я ни разу не болельщик - ООО! как муж потом орал, что Месси ни разу не забил! ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...