Анди Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Подскажите действенные препараты для профилактики лейшманиоза и дирофилярио́за у собаки. Предлагают использовать капли Адвантикс, Адвокат, Фронт-лайн. У кого какие мнения на этот счет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Вектра 3 Д капли и таблетки Нексгард Спектра. мы живем в регионе, где есть и то, и другое.
Анди Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Благодарю за совет, но боюсь я здесь не смогу найти такие препараты, не встречал в аптеках по крайней мере.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 11 минут назад, Анди сказал: Благодарю за совет, но боюсь я здесь не смогу найти такие препараты, не встречал в аптеках по крайней мере. нексгард спектра у ветеринаров обычно берется, а вектра 3Д - это французские капли, они во всем ЕС есть, вы же в Аликанте. фронтлайн точно не про это, даже комбо не то, адвантикс и адвокат - да, подходят.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 нексгард - таже компания делает, что и фронтлайн. если фронтлайн есть, то и нексгард обязательно.
Анди Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Вы даете сразу два препарата? нексгард спектра - не нашел в описании препарата что он предотвращяет укусы комаров и москитов. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Анди
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Анди сказал: Вы даете сразу два препарата? нексгард спектра - не нашел в описании препарата что он предотвращяет укусы комаров и москитов. Новая вкусная жевательная таблетка для собак – следующее поколение Фронтлайн НексгарД, направленного на защиту против блох и клещей. НексгарД Спектра помимо действия на внешних паразитов, борется против гельминтов - аскарид, власоглавов и анкилостом, а также направлен на защиту собак от дирофиляриоза. - это из описания препарата. Предотваращает укусы москитов и комаров обычный детский антимоскитный спрей. Нексград Спектра убивает попавшие в кровь личинки дирофиллярий. Нет, я не даю два перпарата, зачем? либо таблетки, либо капли.
Shaman Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 У меня бордер колли, для которого я использую "Адвокат". Если ваша собака (колли или родственные породы) имеет MDR1, ряд препаратов исключен, будьте внимательны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти