Вареник7 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Открываю тему по просьбе знакомых. Лабрадор,девочка,4 г.,домашняя,стерилизована,клеймо есть. История стара как мир(( Взяли щеночка в семью поиграться деткам,щеночек вырос и через 2 года стал не нужен,отдали в другую семью. А там совсем беда,гуляли 1 раз в день,кормили как придётся...Так длилось ещё 2 года....А потом просто выставили за дверь в прямом смысле слова.Соседка увидела,у неё 3-и собаки у самой.Позвонила в дверь-хозяин сказал,что собака больше не нужна.Она нашла временную передержку ( на несколько дней,т.к. люди в отпуск уедут ).Что по здоровью-неизвестно. Что дальше делать-то же(((( Форум переполнен,но может кого то всё таки заинтересует,кто то ищет себе друга..... Контактный телефон отправлю в личку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 если клеймо, то может заводчика найти?
taf82 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Эх беру на кураторство. Денис дай им мой телефон пожалуйста.
Annn Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Таня, спасибо. Маленькая, ладненькая, социализированная - не засидится.
taf82 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 9 минут назад, Annn сказал: Таня, спасибо. Маленькая, ладненькая, социализированная - не засидится. Она шоколадная и мне этого достаточно!)))
Вареник7 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 45 минут назад, taf82 сказал: Эх беру на кураторство. Денис дай им мой телефон пожалуйста. Урааааа!!!!! Спасибо Телефон передал,завтра позвонит девушка Анна,у которой сейчас собака.( сегодня постеснялась,что поздно...) Таня,я её телефон ща тоже пришлю,на всяк случай.
Вареник7 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Таня,от меня помощь колёсами и денюшкой,если нужно будет. Я сейчас далеко,в четверг в Москву возвращаюсь.
taf82 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 16 минут назад, Вареник7 сказал: Таня,от меня помощь колёсами и денюшкой,если нужно будет. Я сейчас далеко,в четверг в Москву возвращаюсь. Спасибо Денис.
SVOR Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Прям люблю всех не могу... Самого тёплого и любящего дома девочке
Анна Рудня Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Эх беру на кураторство. Денис дай им мой телефон пожалуйста. Таня, я как увидела эти шоколадные глаза, сразу поняла, ты не пройдешь мимо!
taf82 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ну что товарищи, девочка Ланочка переезжает сегодня вечером ко мне. Поскольку она сидела на натурален нам необходимо покупать корм, а так же обработку, глистагонку и анализы сдать. По приезду буду вынуждена просить финансовую помощь.
taf82 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, taf82 сказал: Ну что товарищи, девочка Ланочка переезжает сегодня вечером ко мне. Поскольку она сидела на натурален нам необходимо покупать корм, а так же обработку, глистагонку и анализы сдать. По приезду буду вынуждена просить финансовую помощь. Переезд перенесли на субботу
Фаби и Варя Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Татьяна, спасибо вам большущее. Вы как всегда, и разрулите, и поможите , разъясните , и напутствие в след дадите. Ждем новостей !
Вареник7 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Таня,спасибо!!! Хорошие новости!!!!! Карта к тел. привязана? Если нет -то в личку Надо же девочке на что то начинать новую жизнь....
taf82 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, Вареник7 сказал: Таня,спасибо!!! Хорошие новости!!!!! Карта к тел. привязана? Если нет -то в личку Надо же девочке на что то начинать новую жизнь.... Привязана))
Фаби и Варя Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Татьяна, и мне карту или тел свой в личку пожалуйста дайте. Спасибо
Вареник7 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, taf82 сказал: 9 часов назад, Вареник7 сказал: Таня,спасибо!!! Хорошие новости!!!!! Карта к тел. привязана? Если нет -то в личку Надо же девочке на что то начинать новую жизнь.... Привязана)) Улетело 3.000 )))
Татьяна Неуступова Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Простите, туплю, возможно... Девочку забрали домой? Добрые руки не нужны?
taf82 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Татьяна Неуступова сказал: Простите, туплю, возможно... Девочку забрали домой? Добрые руки не нужны? Нет девочку пока не забрали, добрые руки нужны. Позвоните мне 8909153681 семь, но вы же из Вологодской области? Не далековато?
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 А вот оказывается какая шилопопая зажигалка Ланочка! Теплая компашка собралась под Татьяниным крылом!)) Тут Вам и ванильная булочка Барби и шоколадная конфетка Лана!В общем полный набор сладостей на любой вкус! Налетай!!!Девочки подружились и весь день проводят в играх ! Ланочка оказалась тоже совершенно неконфликтной и очень дружелюбной девочкой! Куратор Татьяна все подробно напишет о своей подопечной, а пока по ее просьбе выкладываю вот такое прикольное видео))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.