Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Как решить проблему с воем, когда собака остаётся одна дома?

Месяц назад мы переехали, через 3 недели снова сменили квартиру, и на новом месте соседи пожаловались на вой. Обычно в будние дни он всегда со мной, но в выходные он остаётся на полдня. Он ничего не крушит, у него есть игрушки, вода и косточка, чтобы себя занять, мы гуляем полтора часа каждое утро.

Может он ещё не освоился за неделю и когда, пообвыкнет это пройдёт, или лучше сразу среагировать?

Опубликовано

Спасибо большое, но это совсем не мой случай, к сожалению. У меня проблема появилась именно с переездом, то есть за весь год его жизни в таком же режиме он не скулил, а теперь вдруг начал. И собака весь день проводит в другой комнате после уматывающей прогулки.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Adaptil в розетку

Адаптил покупали в спрее брызгать в переноску, когда тренировали для перелёта — скулил. Или это разные вещи?

Опубликовано

Собака переживает, слишком частые переезды. У меня младший кобель очень переживал переезд, во время переезда орал дурниной, а в новом доме ходил за мной хвостом и стоило мне отлучиться хоть на минуту во двор начинал истерить и это при наличии ещё собак и котов в доме. Постепенно прошло, но не скоро. Одного не оставляли , но реагировал он остро только на мой уход. Потом прошло, хотя всё равно очень переживает когда я уезжаю , может ещё и потому что я с ним постоянно нахожусь , практически 24 часа в сутки . 

Опубликовано
10 часов назад, velinita сказал:

Адаптил покупали в спрее брызгать в переноску, когда тренировали для перелёта — скулил. Или это разные вещи?

спрей более короткое и мягкое воздействие. если посмотрите инструкцию, обрабатывать спреем надо каждый час-полтора. инфузор выделяет феромон постоянно. разница между спреем и инфузором примерно такая же, как горящей палочкой от комаров и фумигатором розеточным. палка догорела - здрасти комары, фумигатор убирает насекомых на всю ночь.

Опубликовано

Спасибо большое. Спрей не работал с самого начала — как переноску засунешь — сразу концерт начинался)

Опубликовано
42 минуты назад, velinita сказал:

Спасибо большое. Спрей не работал с самого начала — как переноску засунешь — сразу концерт начинался)

вот тут пример собаки-Маугли, которым помог ошейник адаптил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...