Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стану любящей мамой для большой лабродетки. Помогите найти друга!

Ledykaryna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые кураторы, заводчики и неравнодушные жители форума!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на роль мамы для большого ребенка. Шаг обдуманный, я уверена что где то обязательно найдется и для меня доча или сынок.

Заранее всем спасибо!

Вот моя анкета:

- Место проживания (город)/Москва

- Дата рождения/25.08.1978

- Семейное положение/не замужем

- Дети (есть/нет; возраст)/нет, не будет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)/Сейчас съемное жилье, которое в ближайшее время будет сменено как раз из-за моего желания взять собаку. Следовательно новое жилье будет снято только с условием что со мной будет жить новый член семьи.

- Есть ли другие животные в доме?/нет, не будет

- Почему Вы хотите собаку?/в Москву недавно переехала из СПб, теперь уже насовсем. Мой друг маленький чишка остался у бывшего мужа, т.к. это была его собака. Но в моей семье всегда были собаки. Без них жизнь не полноценна. Я нуждаюсь в собаке-друге, о котором могла бы заботиться, радовать, отдавать ей часть души и конечно огромное количество любви

- Вы хотите собаку для себя?/Да

- В Вашей семье все согласны на собаку?/ я сама себе семья))

- Были ли у вас раньше собаки?/Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер?/Достаточно просто посмотреть им в глаза! А на самом деле это мечта давняя, именно лабрика взять домой

- Что Вы знаете о ретриверах?/Они очень привязаны к человеку, умные, беззлобные, не охраники, вечные шилопопы и игрульки лучше с вечерними пробежками, за весом и физической формой (как друга, так и моей) надо следить. Плюс диван) Да, пусть валяется со мной на диване и смотрит телик, это же член семьи

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?/ На самом деле сколько понадобиться, загадывать нельзя, бывает форс-мажор. Но понятно, что корм только премиум + ветеринарка/обработки/прививки + вкусняшки + игрушки и пр.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?/Да, конечно. Вечером вообще не ограничено.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?/ Вот это самое важное! Я хочу кому-то из взрослых лабродеток дать новый дом и новую жизнь. В силу того, что я живу одна, много времени провожу на работе, взять на себя ответственность и воспитать достойно щена я не смогу. Потому детка нужна уже взрослая, которая сможет оставаться дома одна и не сильно тосковать.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?/Да. Ведь это полноправный член семьи, только он в отличии от другого человека полностью зависит от хозяина, он не может если что-то не так взять и уйти в другую семью. У них ведь есть только мы.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?/Да, конечно. Очень даже будет это необходимо!

- Готовы ли Вы заключить договор?/Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?/ По причине того, что питомники предлагают маленьких или чуть подрощенных, а я не могу себе позволить даже 6-7 месяцев детку. Если из питомника или клуба продавались бы взрослые собаки, которые уже не подходят для разведения или выставок, спокойно бы купила. Но я звонила заводчикам, спрашивала, все продают только щенков.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?/Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?/Нет

- Как вы относитесь к стерилизации?/Положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?/Да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол/Лучше девочку, но и от парня не откажусь

- Возраст/ от 1,5 до 3-4 лет. Надеюсь что в этом возрасте собака сможет привыкнуть и воспринимать меня как хозяйку. Если старше, то есть опасения что я так и останусь для неё просто обслуживающим персоналом, а тосковать собака будет по своему прошлому.

- Окрас/Черный или шоко в приоритете

- Порода/Лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?/Нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?/Скорей всего нет, но думаю что грамотный кинолог и уважаемые кураторы мне помогут восполнить пробелы. Тем более эти детки по сути своей понимают порой больше, чем нам кажется. Но самое важное я должна спокойно ребенка оставлять дома и работать, иначе нам не на что будет кушать. И если что, в воспитании и пр. мне будет помогать хороший друг, у которого есть лабродевочка 6 лет.

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Посмотрите Тему Барби. 

Ирина, спасибо! За Барбариской слежу, радуюсь её успехам, очухивается девонька потихоньку. Когда увидела о ней пост в ВК, не верила до конца что ей всего 2 с небольшим года, как же можно было так с ребенком...... Спасибо Вам и остальным неравнодушным людям, кураторам, и всем-всем помощникам, которые спасают детские жизни и вселяют веру в чудо!!!

Опубликовано
37 минут назад, Ledykaryna сказал:

Ирина, спасибо! За Барбариской слежу, радуюсь её успехам, очухивается девонька потихоньку. Когда увидела о ней пост в ВК, не верила до конца что ей всего 2 с небольшим года, как же можно было так с ребенком...... Спасибо Вам и остальным неравнодушным людям, кураторам, и всем-всем помощникам, которые спасают детские жизни и вселяют веру в чудо!!!

Спасибо Вам.

Барби очень замечательная девочка. Она очень открытая и искренне будет любить и платить за добро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В ‎03‎.‎07‎.‎2018 в 20:25, Ledykaryna сказал:

Возможно скоро хозяйка Мэгги будет ее переустраивать насовсем, решится в течении недели. Рассматриваете ли такой вариант если что: сука с документами РКФ, 4 года, характер - 100% лабрадорский, выгул 2 раза в день без промахов, терпела график у своей хозяйки с 8 утра до 23 вечера, дома дела не делает, обожает детей и "стелится" перед ними, не стерилизована, но под обязательную стерилизацию так как во время течки ложняки (сейчас в ложняке), небольшие проблемки с одним ухом (как "змеиная" кожа внутри), нужно выяснять у ветеринаров, в остальном ухожена, привита, ест сухой корм эконом класса, но перевести на хороший корм думаю проблем не будет, при желании. Сейчас находится у меня на передержке, район Солнцево. С обязательным отслеживанием судьбы, конечно :) Собака беспроблемная, дома ничего не грызет, весь день спит, на выгуле тоже спокойная, тянуть поводок я ее отучила, ходит нормально, на людей не прыгает, очень ласковая девчушка, обожает нежится и гладиться. У девчонки судьба не очень простая, развод хозяев, по этому если что в вашей жизни пойдет не так, то только обязательно возврат собаки обратно, чтоб она не оказалась на улице.

5VEHURusOwY.jpg

MMG6YyODvEk.jpg

yVqNLRYpIx8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...