Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В посках хвостатого члена семьи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы, Анастасия и Ярослав ищем молодого лабрадора. 

Немного о нас: 

Мы живем в г. Мытищи, Московская область. 

06.03.1996 (Анастасия) и 26.05.1989 (Ярослав).

Семейное положение: помолвлены. 

Детей нет. 

Вот уже несколько лет мы живем вдвоем в своей квартире и мечтаем завести собаку. И вот наконец-то мы создали все необходимые условия (собственное жилье, стабильный заработок, собственное авто) для того, чтобы завести четырехлапого члена семьи. 

У нас уже есть  животное - очаровательный домашний хорек! 

Почему мы хотим собаку? Потому что оба выросли в семьях среди собак ( я с двумя лабрадорами, мой жених с французским бульдогом и мопсом). Оба любим животных и хотим подарить свою любовь еще одному пушистику. 

Да, мы хотим собаку для нас, чтобы проводить с ней время, играть, заботиться, учить  и самим учиться у нее.

Да, это взвешенное решение, которые мы приняли совместно и подготовили все необходимое. 

Да, как я уже говорила ранее, пока я жила с родителями, то росла с двумя лабрадорами (Вуд и Дейзи, возможно кто-то из форумчан знает их или мою маму Светлану (https://labrador.ru/ipb/profile/6622-millinda/). Мой жених рос с французским бульдогом, а позже с мопсом. Поэтому знания в области содержания и ухода за питомцем у нас есть.

Лабрадоры привлекают нас в первую очередь своей дружелюбностью как к другим животным, так и к людям  (что не маловажно при появлении в дальнейшем детей), а также своими высокими интеллектуальными способностями.

Как я уже писала выше, благодаря долгой жизни рядом с лабрадорами (более 10 лет) я достаточно хорошо понимаю их потребности и наиболее возможные болезни. С одной из наших собак я прошла курс ОКД.

Столько сколько необходимо. Есть обязательные траты - хороший корм, игрушки, посещение ветеринара, занятия. Так и траты которые носят форс-мажорный характер, например, срочное лечение. Мы к этому подготовились и как я уже писала выше не принимали решения о поиске друга, пока не достигли определенного уровня дохода.

Длительные прогулки это то, что мы по-настоящему любим. Особенно по выходным. Так же мы часто выезжаем на велопрогулки и будем рады брать нашего хвостика с собой. Кроме того, мы часто путешествуем всей семьей по территории России или даже зарубеж и собаки всегда с нами!

Все свое свободное время, за исключением 10 часов, когда мы находимся на работе.

Собака и есть радость, возможно, одна из самых больших в жизни. Мы оба безусловно понимаем ответственность которая ложится на хозяев. И мы всегда готовы подстроиться под нашего лабра. Например, как я уже говорила, мы часто путешествуем и берем собак всегда с собой, что подрузамевает особые условия проживания в отеле и тд. В 2012 году мы с родителями даже совершили большое путешествие по Европе на машине  с 2 собаками! А этой зимой путешестовали по Латвии и Эстонии на машине, так же с 2 хвостиками и хорьком!

Безусловно, нам очень важно поддерживать контакт, в том числе, чтобы консультироваться по возникающим вопросам. 

Да, заключение договора также важно. 

Мы обращаемся сюда потому что хотим, что бы в мире стало на одно счастливого лабра больше. Конечно, мы можем взять щенка, но щенков ведь любят все и шанс, что он найдет любящие ручки гораздо больше, чем у подрощенной собаки. Мы хотим принять в свою семью собаку и сделать доброе дело. Но если не получится взять взрослую собаку - мы обратимся в питомник. 

Рассматриваем возможность участия в выставках, но это не обязательно, а скорее как дополнительные занятия с собакой. 

Разведением заниматься не планируем, в связи с чем положительно относимся к стерилизации, в том числе, во избежание проблем со здоровьем.

Да, мы готовы оплатить стерилизацию. 

Окрас: предпочтительно черный. 

Порода: лабрадор/ близкий метис лабрадора.

Готовы взять с проблемами, в случае если они решаются медикаментозным лечением. С серьезными проблемами не желательно, так как совсем недавно мы попрощались с нашей любимой собакой (беги по радуге Дезюша), которая достаточно долго болела и мы просто не готовы пережить это еще раз так скоро. 

Готовы взять с проблемных характром, так как с помощью любви, правильного воспитания и терпения можно многое изменить. 

Контакты для связи: 

почта: golyboglazaya77@gmail.com.

Телефон: +7 962 964 77 30 (Анастасия).

Будем очень благодарны за помощь в поиске нашего будущего члена семьи!

P.s. в приложении несколько фото нашей семейки))

1193AF88-ACD5-45A0-9FB6-7CDA6C577E39.jpeg

3BA4DB6C-B6D4-4C90-BDA8-C274325E8A87.jpeg

778076ED-1FF6-4302-99E0-E65A12CF7E2D.jpeg

Опубликовано

Очень хорошая семья. Щенок моего разведения живет у мамы Анастасии, Светланы. Отличный уход и любовь в этой семье для щенка гарантированы!

Опубликовано

Рассмотрите ли такой вариант? Возможно скоро хозяйка Мэгги будет ее переустраивать насовсем, решится в течении недели. Рассматриваете ли вы такой вариант, если что: сука с документами РКФ, 4 года, характер - 100% лабрадорский, выгул 2 раза в день без промахов, терпела график у своей хозяйки с 8 утра до 23 вечера, дома дела не делает, обожает детей и "стелится" перед ними, не стерилизована, но под обязательную стерилизацию так как во время течки ложняки (сейчас в ложняке), небольшие проблемки с одним ухом (как "змеиная" кожа внутри), нужно выяснять у ветеринаров, в остальном ухожена, привита, ест сухой корм эконом класса, но перевести на хороший корм думаю проблем не будет, при желании. Сейчас находится у меня на передержке, район Солнцево. С обязательным отслеживанием судьбы, конечно :) Собака беспроблемная, дома ничего не грызет, весь день спит, на выгуле тоже спокойная, тянуть поводок я ее отучила, ходит нормально, на людей не прыгает, очень ласковая девчушка, обожает нежится и гладиться. У девчонки судьба не очень простая, развод хозяев, по этому если что-то в вашей жизни пойдет не так, то только обязательно возврат собаки обратно, чтоб она не оказалась на улице. А, с кошками ладит отлично, с хорьками не известно :) У нас кот, она сразу как попала на передержку сдружилась с ним без проблем, также как и с нашим собакеным

yVqNLRYpIx8.jpg

5VEHURusOwY.jpg

MMG6YyODvEk.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...