nvmbr Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нуууу, для трёхмесячного лабра это не много. Так что может вырасти меньше стандартного лабра. я, кстати, не знаю, сколько ему точно. подобрали такого в 20 числах сентября.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, nvmbr сказал: я, кстати, не знаю, сколько ему точно. подобрали такого в 20 числах сентября. Зубы меняться ещё не начали?
nvmbr Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зубы меняться ещё не начали? нет, вообще пока никак.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, nvmbr сказал: нет, вообще пока никак. Значит, Вы возраст верно определили.
nvmbr Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Значит, Вы возраст верно определили. это радует, спасибо!
Изюмина Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 В 22.10.2018 в 00:39, devinette сказал: Здравствуйте! Развейте мои сомнения. Дело в том, что решили завести лабрадора, долго искали заводчика и вот наконец нашли. Приехали выбрать щенка, чтобы именно он позднее приехал к нам жить. И что меня смутило, в помете 11 щенков, в основном палевого цвета ( мама такая, папа чёрный) и 3 щенка чёрных. Но! самое непонятное для меня, примерно половина щенков не гладкие, а пушистые. Как утверждает заводчик, это нормально , и позднее они все будут гладкими. Такое вообще возможно? На фото показала нам папу, который тоже гладкий. На фото щенку 5,5 недель Так мне интересно как сложилась судьба этого ЧУДА ? как он выглядит сейчас, когда вырос ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19 минут назад, Изюмина сказал: Так мне интересно как сложилась судьба этого ЧУДА ? как он выглядит сейчас, когда вырос ?
Изюмина Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, это не он ? он же кудряш с голубыми глазами и коричневым носом
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Изюмина сказал: Ольга, это не он ? он же кудряш с голубыми глазами и коричневым носом Ну это у Кати спрашивать, это же её вопрос процетирован. Видимо того не купили тогда, выбрали Сиднея.
devinette Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 19.08.2021 в 16:25, Изюмина сказал: Ольга, это не он ? он же кудряш с голубыми глазами и коричневым носом В 19.08.2021 в 16:31, Ольга и Огонёк сказал: Ну это у Кати спрашивать, это же её вопрос процетирован. Видимо того не купили тогда, выбрали Сиднея. Ага, не купили тогда, дождались Сиднея. А про судьбу того кудряш ничего не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти