НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 и это классно, что подставляет пузико! спасибо за улыбочку! очень ценно, что у нее улыбаются глаза 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 04.06.2020 в 10:41, Vick77 сказал: возник вопрос про выражение морды у лабрика показываю фото Сары друзьям, все говорят и спрашивают, почему она такая грустная (обижаешь,не кормишь мол)) а вопрос в том, это особенность породы (брови домиков, подводка глаз) - грустный взгляд. или специфика конкретной собаки? а грустят ли черные девочки? @Екатерина Кириллова Вика,я вот согласна с Катей, это особенность каждой собаки, ее индивидуальный характер, эмоциональность , ну и конечно же жизненный груз за плечами.У меня у Мани, тоже всегда очень грустное лицо,глаза полные печали, и особенно если ее фоткаю.Иногда такие фото получаются, что такое впечатление, что перед этим я ее поколотила хорошенько (( А вот когда она в игре или чем то занята, расслаблена, поглощена наблюдением и не замечает меня с камерой, то иногда можно даже поймать ее улыбку. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 02.06.2020 в 11:41, Vick77 сказал: Это игрушка конусовидная для щенков Можно наполнять едой (желательно полезной :) нам советовали сыр заплавить в микроволновке У нас конг не пошел, ни у Мани, ни у Герды. Зато купила им для развлекухи коврик, которые весь сшит как буд-то из нарезанных лоскутков.Между этими лоскутками прячутся маленькие вкусняшки и начинается их поиск! У моих полный восторг!Кто кого обгонит, кто больше найдет и сожретНосы шевелятся, лапками лоскутки раздвигают,мозгушки работают, настоящая охота за дичью!Вот прям очень советую, отличная развлекуха! 3
Vick77 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У нас конг не пошел, ни у Мани, ни у Герды. Зато купила им для развлекухи коврик, которые весь сшит как буд-то из нарезанных лоскутков.Между этими лоскутками прячутся маленькие вкусняшки и начинается их поиск! У моих полный восторг!Кто кого обгонит, кто больше найдет и сожретНосы шевелятся, лапками лоскутки раздвигают,мозгушки работают, настоящая охота за дичью!Вот прям очень советую, отличная развлекуха! @Gerda&МаняшаОксана, а что за коврик такой чудесный? фото или ссылку не пришлешь?
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 45 минут назад, Vick77 сказал: @Gerda&МаняшаОксана, а что за коврик такой чудесный? фото или ссылку не пришлешь? Вик, кину в личку, чтоб рекламой не засорять))
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Какая довольная собака!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Vick77 Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 А Яндекс собрал ролик про 2019 год . Через неделю будет 2 года как Сара стала членом семьи . Коты не возражали ;) 11 1
Vick77 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 А мы продолжаем ;) 2020 пропускаем и...... Переходим в 2021 Саре некогда скучать ;) 6
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 и это правильно ну его, этот 2020)))
alkor17 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Очень красивые и похожи друг на друга, профиль прямо один в один 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Так это все-все твои, Вика? Я только сейчас отвисла) 2
Vick77 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 17 часов назад, ostorozno сказал: Так это все-все твои, Вика? Я только сейчас отвисла) все ? ) потихоньку размножились Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Vick77 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 35 минут назад, Vick77 сказал: все ? ) потихоньку размножились что, сами?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 40 минут назад, Vick77 сказал: все ? ) потихоньку размножились Вика, я что-то пропустила? У тебя уже две собаки?)) 1
Vick77 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, я что-то пропустила? У тебя уже две собаки?)) Выходит , что три ? Сара Плюша и Миша (выше фото на площадке:)) троглодиты ? 4
Vick77 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: что, сами?))) не без моего участия? 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Давай уже рассказывай)0 че мы клещами то тащим)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Vick77 сказал: Выходит , что три ? Сара Плюша и Миша (выше фото на площадке:)) троглодиты ? Я совсем отстала от жизни Я, конечно, поздравляю с таким прибавлением!)) А можно поподробнее?)) 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Vick77 сказал: Выходит , что три ? Сара Плюша и Миша (выше фото на площадке:)) троглодиты ? не обращай внимания, это Катя не считать не умеет))) это для нее (пока еще) голден не собака 1 4
YanchiK Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 19 часов назад, ostorozno сказал: Так это все-все твои, Вика? Я только сейчас отвисла) Эх, и во всем виновата Я? Если бы когда-то я не отдала Вике Сарика….. а теперь что?! теперь три собаки, охота, натаска и наш форум Я когда вижу их фотки с полей, всегда себя виню, думая, вот в кого я превратила нормального человека??? 1 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти