Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал муж с вахты. Интересный момент рассказал. У Адели есть своя комната с балконом, в её распоряжении ночью так же коридор. Под утро муж ушел спать в аделькину комнату, на диван. Аделька спала на своем месте. Ровно в 5,30 утра она потопала к двери в нашу спальню, села меня ждать.) Я вышла в 5,40 и мы побежали бегом гулять. Вначале она всегда делает туалетные дела, т.к. ночью терпит, все сухо и чисто.) Всего 4 месяца.) Умница моя!

Прогулки у нас проходят идеально. С кормом.) Муж занимался с ней на выдержку на кошек. Говорит - есть успехи. Это пока я на работе. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Хочу рассказать итог: слава богу клетка не понадобилась, так как люблю до безумия!!!  и мне его было очень и очень жаль. Методом долгих разговоров, и ангельского терпения с моей стороны мы это сделал - писули и какули теперь на улице.  дома конечно еще бывает, но, очень очень мало и,думаю, скоро вообще не будет!!!!

Опубликовано
17 минут назад, Мария2600 сказал:

Всем добрый вечер! Хочу рассказать итог: слава богу клетка не понадобилась, так как люблю до безумия!!!  и мне его было очень и очень жаль. Методом долгих разговоров, и ангельского терпения с моей стороны мы это сделал - писули и какули теперь на улице.  дома конечно еще бывает, но, очень очень мало и,думаю, скоро вообще не будет!!!!

Терпение и труд.... Рады за вас!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...