жень-шень Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Приехал муж с вахты. Интересный момент рассказал. У Адели есть своя комната с балконом, в её распоряжении ночью так же коридор. Под утро муж ушел спать в аделькину комнату, на диван. Аделька спала на своем месте. Ровно в 5,30 утра она потопала к двери в нашу спальню, села меня ждать.) Я вышла в 5,40 и мы побежали бегом гулять. Вначале она всегда делает туалетные дела, т.к. ночью терпит, все сухо и чисто.) Всего 4 месяца.) Умница моя! Прогулки у нас проходят идеально. С кормом.) Муж занимался с ней на выдержку на кошек. Говорит - есть успехи. Это пока я на работе.
Мария2600 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Всем добрый вечер! Хочу рассказать итог: слава богу клетка не понадобилась, так как люблю до безумия!!! и мне его было очень и очень жаль. Методом долгих разговоров, и ангельского терпения с моей стороны мы это сделал - писули и какули теперь на улице. дома конечно еще бывает, но, очень очень мало и,думаю, скоро вообще не будет!!!!
Дони Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 17 минут назад, Мария2600 сказал: Всем добрый вечер! Хочу рассказать итог: слава богу клетка не понадобилась, так как люблю до безумия!!! и мне его было очень и очень жаль. Методом долгих разговоров, и ангельского терпения с моей стороны мы это сделал - писули и какули теперь на улице. дома конечно еще бывает, но, очень очень мало и,думаю, скоро вообще не будет!!!! Терпение и труд.... Рады за вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти