Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательная минилабруша-Мила.На ИС.Куратор YanchiK. ОТЧЕТ+200 руб

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История Милы, как и истории многих отказников печальна...ей пользовались для своей выгоды, били. Мила никогда не была нужна и любима, не знала что такое человеческое тепло и ласка, даже эллементарно, что такое мыло и расческа. Только шрам в напоминание о прошлом....

Не смотря на этот ужас Мила не растеряла свой чудесный лабрадорский характер и обаяние. Правда немного боится почти всего нового и мужчин, оно и понятно, прожив в заперти все свои 4 года.

Но сейчас новая страница в ее жизни, где больше всего этого никогда не будет и спасибо за это Яне и Маше!

Встречайте прекрасную Милу!

Mgg0eVGSCLE.jpg

S5TtzZzs4f0.jpg

q9PtIISBZgY.jpg

Опубликовано

Девочка чудеснейшая просто! Она ну ооочень хочет доверять и быть любимой) Замирает, когда ее гладить, а вчера еще делала удивленный вид, потому что, наверное, ласки она не видела вообще...Ходит везде хвостиком, поэтому хозяин настоящий нужен как можно скорее, чтобы она не привыкала ко мне, а потом снова не испытывала большой стресс. Будем выбирать самых понимающих, тактичных и очень заботливых людей: она на самом деле этого достойна!

Опубликовано

Итак бывшая хозяйка уверяла, что занималась девочкой и она вроде даже знает команды, что девочка первый год своей жизни жила в доме, а потом времени у гореразведенцев не стало и собак сослали в вольер.

По внешнему виду у меня сложилось чувство, что собакой воообще никто и ни когда не занимался, если только били(( однако девочка не утратила веру в человека и очень тянется в объятия ища защиты, мне показалось что когда я ее забрала она обрадовалась поняв, что едет в новую жизнь)

DF89F1C8-9E4D-4E17-B61E-E12DBFDD46B6.jpeg

Опубликовано

Результаты осмотра и узи.

думаю уже смело можно искать новый дом, тк на удивление деваха ттт здорова)

664EDBB1-20AA-463C-A6B9-B49188ED5675.jpeg

4E0D3206-C446-4926-992E-AD0D0F9FF1DD.jpeg

0BA64593-B7BF-48CE-9BE1-FD93188DA67B.jpeg

Опубликовано

Приход:

+2000 из темы Сара розовый нос от Натальи Шпонька

Отчет по расходам:

-2800 - прием врача + узи

Итого: минус 800

Прошу помощи на закрытие минуса и покупку корма+ еще одна глистогонка , анализы и прививка.:default_helpsmilie:

карта СБ 4276 4000 5920 0452 Яна Сергеевна. 

Мельбемакс, обработка от клещей и немного корма от моей стаи)

Опубликовано

Могу отдать роялку-лабрадор 12-13 кг.

Опубликовано

А ещё,познакомилась бы с Милой. Моя девочка умерла (пару дней назад),плохо без собаки(((

Опубликовано
2 часа назад, anyuta сказал:

А ещё,познакомилась бы с Милой. Моя девочка умерла (пару дней назад),плохо без собаки(((

Но дорога только для истинно жаждющих- для ориентира Икша - это по дмитровке! Собака супер, но ей нужна любовь, чтоб немного отогреть ее сердце и завоевать ее, если вы сможете запастись немного терпением, то станите обладателем самой преданной и любящей собаки!

мы с мужем за нашей Даной 3 часа по московским пробкам на другой конец Москвы ехали, без раздумий!

Опубликовано

Итак, немного своих впечатлений за пару дней. Не смотря на всё ее прошедшие 3года, страхи, неуверенности и недоверие, она просто на удивление быстро адаптируется, привыкает и открывается. Уже с удовольствием валяется в бассейне, перестала выхватывать еду из рук, начинает играть, хоть пока и неумело, но действительно с искренней радостью)) В общем, это прекрасная собака: выглядит она отлично, перхоть и коричневую шерсть мы убрали, а из-за ее желания контактировать, учиться, привыкать к новым моментам в своей жизни, она создает впечатление не четырехлетней собаки, а максимум годовалой)))

Опубликовано
59 минут назад, МарияМ сказал:

Итак, немного своих впечатлений за пару дней. Не смотря на всё ее прошедшие 3года, страхи, неуверенности и недоверие, она просто на удивление быстро адаптируется, привыкает и открывается. Уже с удовольствием валяется в бассейне, перестала выхватывать еду из рук, начинает играть, хоть пока и неумело, но действительно с искренней радостью)) В общем, это прекрасная собака: выглядит она отлично, перхоть и коричневую шерсть мы убрали, а из-за ее желания контактировать, учиться, привыкать к новым моментам в своей жизни, она создает впечатление не четырехлетней собаки, а максимум годовалой)))

Так Вы ее забрали? Как здорово! 

Опубликовано

Вот немного красоты, девочке очень хорошо у Маши, ее подпольная кличка-Кусь! Да-да именно потому, что она любит делать "кусь" периодически, т.к.не особо понимает как нужно играть с людьми и собаками, но очень старается научиться.

Еще Кусь очень любит охлаждаться в детском бассейне и лежать в тени жасминовых деревьев в собственно-вырытой ямке)

0o5ADSXmfY4.jpg

0VMRTqpSgIQ.jpg

fvYifUpTgKc.jpg

9A_U1-i7LKA.jpg

CsTzL_5nJNw.jpg

GG8Jxxvaas8.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давненько не было о девочке новостей. Исправляемся))

Всё у нас хорошо, психологически она уже пришла в норму-  быстро адаптируется, страхи прошли, свободно заходит в дом, перестала как сумашедшая хватать еду))) Купается в бассейне, и воспитывает остальных наших питомцев, как деловая мамка)))

Позавчера к нам в гости приезжала Яна, чему мы были очень рады! Яна, за что ей огромное спасибо, свозила девчонку на прививку. Так что через пару недель можно стерилизоваться и пристраиваться в новый дом)

Если кто-то сможет помочь со стерилизацией, будем очень благодарны:default_bigwink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой забегалась совсем))

Нашу Милашку теперь зовут Артемида и она живет уже месяц в замечательной семье, у нее чудесеый, очень ответственный молодой хозяин!

фотки будут позже))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...