Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пятничный размерный опрос

Oliviya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Машкин&Никсон сказал:

А если я выдам моток (около 100 гр) шерсти медведа, то можно носки наваять? А то кого ни попрошу. никто не хочет мне вязать, а я с вязанием носков не дружу))) Какой расход вообще? У меня ласта лапка 41-42.

Можно попробовать) шерсть с добавкой спрядена или чистая? Просто если без синтетической нитки, то протрутся быстро(( но можно найти тонкую добавочную нитку) и связать с ней)

очень хотела попробовать из собачьей шерсти связать, но никого не было, кто спрясть мог бы шерсть(( по идее 100 граммов должно хватить, если нитка достаточно тонко спрядена)

Опубликовано

Оля, помнится, у Нечаевой Ольги была прядильщица. Она не раз говорила, что есть человек.

У меня 38 размер, 24,5 см. Голова 58 размер.)))

Опубликовано
12 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Оля, помнится, у Нечаевой Ольги была прядильщица. Она не раз говорила, что есть человек.

У меня 38 размер, 24,5 см. Голова 58 размер.)))

Лена, спасибо за размеры)

Прядильщица теперь если только на будущее, эх) надеюсь)

Опубликовано

лапки
39-40 (ру) 7-7.5 (евро), 25.2-25.8 в зависимости от времени года.))
Чайник   59см.

З.Ы.Зачем мерять чайник  именно сантиметром , если есть линейка ,то любым шнуриком\лентой  все меряется.)

Опубликовано
6 часов назад, Ergo Proxy сказал:

лапки
39-40 (ру) 7-7.5 (евро), 25.2-25.8 в зависимости от времени года.))
Чайник   59см.

З.Ы.Зачем мерять чайник  именно сантиметром , если есть линейка ,то любым шнуриком\лентой  все меряется.)

Мне как раз проще сантиметр найти, чем линейку и шнурок))

спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...