Helen&Tori Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 В Шотландии отметили 150-летие породы золотистый ретривер. http://news.lenta.ch/7ABL
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Красиво, но многие собаки, где их связали друг с другом и усадили, не выглядят счастливыми. На, видимо, очень хотелось сделать кадр с таким кол-вом голденов...
Irina&Diana Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Какое замечательное мероприятие! И так много голденов на фотографии. Оля, я думаю, что удержать в кадре такое количество золотистиков очень сложно.
Helen&Tori Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Мне кажется, что они растерялись, когда люди исчезли. На фото с хозяевами собаки очень довольные)) По ссылке есть видео с мероприятия. Все присутствующие собаки получили титул «Хороших мальчиков (девочек)»
Таня с Тодой Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Вот бы нам такой массовый сбор! Все собаки такие красивые, ухоженные. Я тоже думаю, что для фото их не жестко зафиксировали)
Helen&Tori Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 4 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Я тоже думаю, что для фото их не жестко зафиксировали) Нет-нет)) на видео они ходят, хвостами машут))
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Видела видео на другом ресурсе) муж показал) там было написано, что собрали 361 ретривера)
HelenPr Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Сегодня муж скинул ссылку на сие мероприятие с какого-то паблика. С подписью, "что будет, если им бросить мячик" А по мне, так мимиметр зашкаливает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.