Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Наших Админов форума и всех коллег ,кто тоже занимается сим нервным , но интересным трудом- Поздравляю!) Сисадмин всегда в работе, Дел всегда невпроворот: Где-то вирус атакует, Тут программа не идет. Мы сегодня поздравляем Сисадминов всей земли И открыто заявляем: «Вы, ребята, молодцы!» Празднуйте и отдыхайте, Всем успеха и добра. Но о нас не забывайте— Ваша помощь нам нужна!.
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Поздравляю!!!! Сергей,а я могла вас видеть сегодня на мякиненском проезде около 17 часов?
Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Дони сказал: Поздравляю!!!! Сергей,а я могла вас видеть сегодня на мякиненском проезде около 17 часов? возможно. Если я был с салатовой сумкой ашановской и рюкзачком.)
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: возможно. Если я был с салатовой сумкой ашановской и рюкзачком.) ну да. вещи были.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.